Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
Добавлено: 16 Апр 2011 18:43
Gioia писал(а):
Germes писал(а):
рекомендую хороший фильм про неадекватных людей, который так и называется "Неадекватные люди"....Ценю свои 30 лет
классно!
- Ну зачем тебе воспоминания, которые тянут тебя назад, когда со мной ты будешь идти вперед?!.. (С)
извините,xоть тут тема и "про понравилось" , но xоцца сказать имxо по поводу етого фильма. Вчера от нечего делать, вечером думала посмотрю, но после фразы в фильме " Любовные флииды заполняют пространство", заxотелось выключить фильм. Бездарные актеры, диалоги составленные из заезженныx, всем известныx, фраз. в общем до конца досмотреть все равно не смогла, как не пыталась
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
Добавлено: 16 Апр 2011 18:50
DoMiNo писал(а):
Eva писал(а):
Впритык (Due Date, 2010)
Мой любимый Роберт Дауни-мл.
Ой, я его тоже обожаю!!! А про что фильм?
О боже , я видела этот фильм, название сбило с толку , ещё зимой его показывали в кинотеатрах, мне тоже понравился, и я о нём писала в этой теме.
Добавлено: 16 Апр 2011 19:01
почитала историю фильма "неадекватные люди", оказывается там режиссер-дебютант. тогда простительно. я прям как чувствовала, что аж самой заxотелось снять кино
смотреть определенно надо и не раз. но единственный комедийный персонаж - дворецкий Фарбер. это скорее мелодрама с тонким юмором (смореть всем участникам топика "свекровь"). отложила в коллекцию, спасибо.
дворецкий - это ваще!! ну и я бы отнесла его все-таки целиком в комедию, ввиду тонкого англ юмора, пронизывающего весь фильм. Мелодрама вряд ли, скорее комедия с элементами мелодрамы. Но неважен жанр, главное, фильм хорош! И да, всем, у кого свекрови - смотреть и выучить наизусть ! _________________ It always seems impossible until it’s done.
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
Добавлено: 16 Апр 2011 19:55
belka писал(а):
Gioia писал(а):
Germes писал(а):
рекомендую хороший фильм про неадекватных людей, который так и называется "Неадекватные люди"....Ценю свои 30 лет
классно!
- Ну зачем тебе воспоминания, которые тянут тебя назад, когда со мной ты будешь идти вперед?!.. (С)
извините,xоть тут тема и "про понравилось" , но xоцца сказать имxо по поводу етого фильма. Вчера от нечего делать, вечером думала посмотрю, но после фразы в фильме " Любовные флииды заполняют пространство", захотелось выключить фильм. Бездарные актеры, диалоги составленные из заезженныx, всем известныx, фраз. в общем до конца досмотреть все равно не смогла, как не пыталась
стать что ли режиссером
славбо, что мы все разные и вкусы у нм тоже разные. начала смотреть "впритык".... тупой американский юмор. меня хватило на 20 мин... кому нравится актер, может и в восторге, я нему совершенно равнодушна...
Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 1984 Откуда: Roma - Stockholm Возраст:46
Добавлено: 16 Апр 2011 20:05
Gioia писал(а):
славбо, что мы все разные и вкусы у нм тоже разные. начала смотреть "впритык".... тупой американский юмор. меня хватило на 20 мин... кому нравится актер, может и в восторге, я нему совершенно равнодушна...
этт точно _________________ Как говорил Глеб Жеглов, "тут у него не просто любовь, а любовь с интересом".