|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Viola_77 Участник
|
Добавлено: 21 Окт 2008 15:24 Заголовок сообщения: "как добраться из Сиены в Равенну" |
|
|
Друзья, подскажите, пожалуйста, насколько удобно пользоваться итальянскими автобусами? Хочу попробовать поехать автобусом из Сиены в Равенну, но не знаю, идут они туда или нет?
Заранее благодарна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 21 Окт 2008 15:40 |
|
|
вертеп
I Место, где собираются преступники, развратники, наркоманы и т.п.; притон.
II 1. Старинный кукольный театр в виде большого двухъярусного ящика с марионетками, где разыгрывались сцены на церковно-библейские и комические сюжеты.
2. Представление, которое давалось в таком кукольном театре.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 21 Окт 2008 21:55 Заголовок сообщения: "Re: как добраться из Сиены в Равенну" |
|
|
| Viola_77 писал(а): | Друзья, подскажите, пожалуйста, насколько удобно пользоваться итальянскими автобусами? Хочу попробовать поехать автобусом из Сиены в Равенну, но не знаю, идут они туда или нет?
Заранее благодарна |
а есть такие автобусы?
Лучше, наверное, на поезде. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Окт 2008 17:47 Заголовок сообщения: "Re: как добраться из Сиены в Равенну" |
|
|
| trubasole писал(а): | | Viola_77 писал(а): | | Друзья, подскажите, пожалуйста, насколько удобно пользоваться итальянскими автобусами? Хочу попробовать поехать автобусом из Сиены в Равенну, но не знаю, идут они туда или нет? Заранее благодарна | а есть такие автобусы? | www.orariautobus.it
www.italybus.it _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
max jr. Новичок
|
Добавлено: 18 Ноя 2008 18:37 |
|
|
Подскажите пожалуйста - во второй половине декабря где лучше всего отдыхать, чтобы было интересно и родителям, и детям (6 и 9 лет)?
Есть ли какие-то закрытые или зимние парки или что-то еще такое?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mycbka Новичок
|
Добавлено: 27 Дек 2008 23:07 Заголовок сообщения: "Римини - Палермо" |
|
|
Всем привет.
Едем с подругой в Римини 28 января на 12 дней. Взяли просто отель и всё.
Я много раз была на Сицилии, и хотелось бы показать остров подруге.
У вас хотелось бы узнать, как лучше добраться от Римини до Палермо?
Знаю что есть поезда. Но нигде не могу найти стоимость. _________________ Жизнь прекрасна....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21536 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 27 Дек 2008 23:40 Заголовок сообщения: "Re: Римини - Палермо" |
|
|
| Mycbka писал(а): | Всем привет.
Знаю что есть поезда. Но нигде не могу найти стоимость. |
Трениталия сайт: http://www.ferroviedellostato.it/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21536 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 28 Дек 2008 00:01 Заголовок сообщения: "Re: Римини - Палермо" |
|
|
| KseniaM писал(а): | | Mycbka писал(а): | Всем привет.
Знаю что есть поезда. Но нигде не могу найти стоимость. |
Трениталия сайт: http://www.ferroviedellostato.it/</td> |
Билет на поезд на 1-го в районе 90 евро минимум, выезд рано утром и только в районе 22 в Палермо
Можно от Римини до Пизы на поезде за 28 евро на 1-го человека 2-м классом, а от Пизы до Палермо на самолете Ryanair-ом за 28 евро на 1-го человека. Я смотрела 30 января
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 16 Янв 2009 11:46 |
|
|
Всем здравствуйте!!!!!Мы с компанией прилетаем в Бари на 3 дня в начале марта.Хотелось бы получить ваши советы,куда съездить,что посмотреть,какие развлечения есть в Бари или в окрестностях,где недорого можно остановиться?Заранее благодарна всем за ответы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25 Янв 2009 19:52 |
|
|
Господа!
Помогите усовершенствовать план путешествия.
Предварительный план таков: прилет во Флоренцию, дня 3 во Флоренции, потом аренда авто - и радиальные выезды по окрестностям (Сиена, Ареццо, Ассизи, Пиза и Синк Терра, может быть Сан-Марино)...
А потом у меня идея переплыть морем в Хорватию, на Истрию дня на 4 последних...
В связи с этим вопросы:
1. Откуда из Италии можно переплыть в Пулу, Ровинь или Пореч?
От этого зависят последние дни в Италии... Я хотел сдать машину во Флоренции, и поездом через Болонью (ее тоже хотелось бы посмотреть) доехать до порта.
Но не могу найти рейсов в Хорватию...
На сайте Venezia Lines Суда в Пореч и Пулу ходят только из Венеции...
А хотелось бы из Римини ( в крайнем случае из Анконы)
Подскажите, кто знает....
Только - просьба, не давайте ссылок на итальянском, не пойму...
Желательно на русском, хорватском или английском.
И еще вопросик - есть ли поезд прямой Флоренция- Венеция? Флоренция-Римини? Или оба с пересадкой в Болонье?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 30 Янв 2009 13:23 |
|
|
Неужели никто не плавал из Италии в Хорватию?!
Может тогда модераторы натолкнут на похожую темку????????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valeria_italiana Новичок
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 40 Откуда: Санкт-Петербург Возраст:39
|
Добавлено: 04 Фев 2009 20:46 |
|
|
Питерские итальянцы, подскажите, пожалуйста, какими авиакомпаниями Вы летаете до Рима
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7818 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:51
|
Добавлено: 09 Фев 2009 12:45 |
|
|
Подскажите , плиз, сколько км от Вероны до Падуи? Не могу на карте найти Падову, караул. И вообще, Падуя - Падуя - это ж разные города? А то надо просчитать километраж Венеция-Верона-Падуя-Падуя-Венеция, а я в трех соснах запуталась. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 09 Фев 2009 12:55 |
|
|
| Veron писал(а): | 1. Подскажите , плиз, сколько км от Вероны до Падуи?
2. Падуя - Падуя - это ж разные города? |
1. www.tuttocitta.it
2. Разные. Побратимы. Типа Москвы и Моски. Или Львова со Львивом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7818 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:51
|
Добавлено: 09 Фев 2009 13:00 |
|
|
Спасибо за ссылку. А с городами - я так и думала что позорняк. Агенты, чтоб им..прислали на просчет программу с фразой "Посещение Падуи.Переезд из Падуи в Падую.Экскурсия в Падуе". _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 09 Фев 2009 14:06 |
|
|
| Veron писал(а): | Спасибо за ссылку. А с городами - я так и думала что позорняк. Агенты, чтоб им..прислали на просчет программу с фразой "Посещение Падуи.Переезд из Падуи в Падую.Экскурсия в Падуе".  |
"Из Фиренце во Флоренцию"(С)
Бывает... _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Favoletta Писатель
Зарегистрирован: 19.09.2003 Сообщения: 445 Откуда: Ivanovo-Marina di Massa Возраст:44
|
Добавлено: 25 Фев 2009 23:46 |
|
|
|
Добрый вечер! Подруга собирается летом в Италию. Хотела бы отдохнуть в "тихом месте, с маленькими гестхаузами или BB, чтобы песочек, чистое море, спокойный городок - без шику и лоску, чтобы просто покупаться и погреться". Вы не посоветуете что-нибудь в этом роде? В Массе, где я живу, летом всегда полно народу, начиная с конца мая. Не очень соответствует тому, что ищет моя подруга...Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 26 Фев 2009 09:39 |
|
|
| Favoletta писал(а): | | Добрый вечер! Подруга собирается летом в Италию. Хотела бы отдохнуть в "тихом месте, с маленькими гестхаузами или BB, чтобы песочек, чистое море, спокойный городок - без шику и лоску, чтобы просто покупаться и погреться". Вы не посоветуете что-нибудь в этом роде? В Массе, где я живу, летом всегда полно народу, начиная с конца мая. Не очень соответствует тому, что ищет моя подруга...Спасибо! | https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=532 _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prada Писатель
|
Добавлено: 26 Фев 2009 18:05 |
|
|
Миланцы!! Подскажите пожалуйста какой нибудь отельчик в центре Милана приблизительно до 130 евро в сутки.....очень надо для семейной пары 59 лет, чтобы удобно было пешочком гулять .. _________________ Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже.
Никола Шамфор
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Апр 2009 14:08 |
|
|
Может пригодится кому:
Компания «Союз Радиотакси Италии» (U.R.I.) запускает две новые услуги. Первая уже функционирует в Риме и Милане и называется Sms Taxi. Она позволяет заказать автомобиль с водителем путем отправки sms со своего мобильного телефона, избегая, таким образом, телефонных разговоров и экономя деньги клиента.
Номер един по всей Италии – 892 192. Вторая услуга, e-t@xi, разрешает бронирование проезда в такси в режиме онлайн, с оплатой, как при покупке билетов на поезд или самолет. Этот сервис будет доступен с 15 апреля.
По словам мэра Рима Джанни Алеманно, эти технологические новации будут применены в крупных городах Италии, что позволит туристам избежать нежелательных контактов с таксистами, главным образом в аэропортах. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|