дело в том, что я тут уже умираю с Москве от погоды холода промозглости и серости... депрессуха жестко схватила за горло... еще немного, и если я не уеду куда-нить - пи--ц мне... пардон май френч...
т.е. резюмируем: на Сицилию сейчас не стоит, так? дожди и ветра? на улице неприятно, так?
Я думаю, что Вам на Канарские острова лучше. Там и с погодой получше и с попугаями, а по деньгам выйдет также. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
Добавлено: 29 Окт 2009 11:47
nata07 писал(а):
Не,ну если депрессуха жмет-надо ехать!
Дело в том,что сейчас погода стоит прекрасная,Сицилия великолепна!
И посмотреть есть что и развеятся.
Но если зарядят дожди,то конечно уже состояние и настроение будет не то.
Да еще ребенок-он же на месте не усидит.
А в общем-то для разрядки и отдыха,для получения новых впечатлений,для подпитки свежим воздухом и сицилийскими блюдами вполне мона приехать и сейчас
спасибо! я пока не стану рисковать с погодой, если вероятность есть дождей... считай от своих дождей в сицилийские получится)))) но за все ваши советы ОЧЕНЬ благодарю!!! _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
Хочу проехать на арендованом автомобиле по Сицилии и Мальте.Если с Сицилией более менее понятно,то по Мальте есть вопросы.
1.Как я понял паром на Мальту идет из Pozzallo.Есть возможность с автомобилем переправиться на пароме?
2.Нужно платить налог?
3.Есть возможность в порту Pozzallo оставить авто на стоянке из расчета что на Мальту едим на 2-3 дня?