Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Иконе Андрея Рублева "Троица" грозит опасность

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2008 19:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):
lymes писал(а):
Игрушки по определению созданы для детей.

бедная церковь - сравнить ее с несмышленышем, при ее претензиях минимум на строгого учителя Confused

мне показалось, что роль строгих родителей, решающих что давать, а что не давать, тут играет государство.

Насчёт бабушкиных фоток - согласен, это не игрушки для детей. Very Happy
Посмотреть профиль   
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2008 19:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lymes писал(а):
мне показалось, что роль строгих родителей, решающих что давать, а что не давать, тут играет государство.

государство как раз "за" - приказ был пущен сверху, а искусствоведы все испортили, шум подняли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2008 19:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):
lymes писал(а):

государство как раз "за" - приказ был пущен сверху, а искусствоведы все испортили, шум подняли.

ааааа. прям звери эти искусствоведы. всё испортили, подняли шум, навоняли. ну, на них можно не обращать внимание, верно? Very Happy
Посмотреть профиль   
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2008 19:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lymes писал(а):
Olla писал(а):

ааааа. прям звери эти искусствоведы. всё испортили, подняли шум, навоняли. ну, на них можно не обращать внимание, верно? Very Happy
не знаю, я ж не государство, моим умишком его логику часто не постичь
Lessia
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2008 19:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lymes писал(а):

Игрушки по определению созданы для детей.

Вот кстати, еще один примерчик. На день рождения мой 8-летний сын получил огромную кучу подарков. Среди них были и довольно дорогие. Но самым желанным для него знаешь что было? Обычная детская пластиковая доска "для сёрфинга", которая стоила 12 евро. Это я к тому, что истинную цену вещи знает тот, кому она нужна.

А коллекционные машинки пылятся на полках у разных придурков, которые выросли, но почему-то остались на уровне машинок. Very Happy

Exclamation Exclamation Exclamation
-Валерия-
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2008 20:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lymes писал(а):
Это я к тому, что истинную цену вещи знает тот, кому она нужна.

А коллекционные машинки пылятся на полках у разных придурков, которые выросли, но почему-то остались на уровне машинок. Very Happy

Как все ..... линейно. smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2008 20:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Valeria06 писал(а):

ну, а нафига усложнять на ровном месте-то? из любви к искусству.. усложнять? Very Happy
Посмотреть профиль   
-Валерия-
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2008 21:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lymes писал(а):
Valeria06 писал(а):

ну, а нафига усложнять на ровном месте-то? из любви к искусству.. усложнять? Very Happy

берут они охотно старинные полотна (с) Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Страница 18 из 18

Перейти: