|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lymes BANNED
|
Добавлено: 19 Дек 2008 19:00 |
|
|
| Olla писал(а): | | lymes писал(а): | | Игрушки по определению созданы для детей. |
бедная церковь - сравнить ее с несмышленышем, при ее претензиях минимум на строгого учителя |
мне показалось, что роль строгих родителей, решающих что давать, а что не давать, тут играет государство.
Насчёт бабушкиных фоток - согласен, это не игрушки для детей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 19 Дек 2008 19:03 |
|
|
| lymes писал(а): | | мне показалось, что роль строгих родителей, решающих что давать, а что не давать, тут играет государство. |
государство как раз "за" - приказ был пущен сверху, а искусствоведы все испортили, шум подняли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 19 Дек 2008 19:05 |
|
|
| Olla писал(а): | | lymes писал(а): | | мне показалось, что роль строгих родителей, решающих что давать, а что не давать, тут играет государство. |
государство как раз "за" - приказ был пущен сверху, а искусствоведы все испортили, шум подняли. |
ааааа. прям звери эти искусствоведы. всё испортили, подняли шум, навоняли. ну, на них можно не обращать внимание, верно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 19 Дек 2008 19:12 |
|
|
| lymes писал(а): | | Olla писал(а): | | государство как раз "за" - приказ был пущен сверху, а искусствоведы все испортили, шум подняли. |
ааааа. прям звери эти искусствоведы. всё испортили, подняли шум, навоняли. ну, на них можно не обращать внимание, верно?  | не знаю, я ж не государство, моим умишком его логику часто не постичь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lessia Народный писатель
Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 3118 Откуда: отовсюду:) Возраст:47
|
Добавлено: 19 Дек 2008 19:26 |
|
|
| lymes писал(а): |
Игрушки по определению созданы для детей.
Вот кстати, еще один примерчик. На день рождения мой 8-летний сын получил огромную кучу подарков. Среди них были и довольно дорогие. Но самым желанным для него знаешь что было? Обычная детская пластиковая доска "для сёрфинга", которая стоила 12 евро. Это я к тому, что истинную цену вещи знает тот, кому она нужна.
А коллекционные машинки пылятся на полках у разных придурков, которые выросли, но почему-то остались на уровне машинок.  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-Валерия- Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.11.2006 Сообщения: 6885 Откуда: Saint-Petersburg Возраст:50
|
Добавлено: 19 Дек 2008 20:12 |
|
|
| lymes писал(а): | Это я к тому, что истинную цену вещи знает тот, кому она нужна.
А коллекционные машинки пылятся на полках у разных придурков, которые выросли, но почему-то остались на уровне машинок.  |
Как все ..... линейно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 19 Дек 2008 20:53 |
|
|
| Valeria06 писал(а): |
Как все ..... линейно.  |
ну, а нафига усложнять на ровном месте-то? из любви к искусству.. усложнять?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-Валерия- Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.11.2006 Сообщения: 6885 Откуда: Saint-Petersburg Возраст:50
|
Добавлено: 19 Дек 2008 21:02 |
|
|
| lymes писал(а): | | Valeria06 писал(а): |