|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 08 Фев 2016 16:52 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
Ты кому-то оставляла свой пароль от пэйпала, чтобы он оказался в чужой базе? Потому что когда ты его вводишь на странице пэйпала, он ни у кого в базе не сохраняется, кроме как у самого пэйпала. Только мэйл твою могут иметь другие люди запомненной. |
Но ведь когда выбираешь оплату системой PayPal, просят ввести е-мэйл и пароль. Вполне эти данные могут сохраниться в чьей-то базе...
Не знаю, а может е-мэйл взломали... Короче, я подожду, когда денежка мне вернется, и закрою аккаунт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 08 Фев 2016 17:09 |
|
|
Marma писал(а): |
Но ведь когда выбираешь оплату системой PayPal, просят ввести е-мэйл и пароль. Вполне эти данные могут сохраниться в чьей-то базе...
Не знаю, а может е-мэйл взломали... Короче, я подожду, когда денежка мне вернется, и закрою аккаунт. |
Пароль ты вводишь уже на странице пэйпала, куда тебя приводит ссылка из магазина. В самом магазине никаких данных об этом не остается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
freedom Заслуженный писатель
|
Добавлено: 08 Фев 2016 19:24 |
|
|
Marma писал(а): | | ... жуликам в Чехии. |
Интересно - почему именно Чехия?
Я однажды проезжала через Польшу где платила картой PayPal и мне показалось странным, что они взяли информацию с магнитной ленты а не с чипа. Подозрения подтвердились - мою карту PayPal практически сразу заблокировал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35694 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 23 Мар 2016 19:13 |
|
|
Че-то какие-то странности у меня с Пейпелом. Пытаюсь привязать к нему карту Постепей - говорит, что отправил микро-денежку, каковая должна стать кодом для привязки. Но ничего не просиходит. Пытаюсь просто перевести деньги со счета на эту карту - тоже по нулям. Что не так? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Мар 2016 19:21 |
|
|
marta писал(а): | | Че-то какие-то странности у меня с Пейпелом. Пытаюсь привязать к нему карту Постепей - говорит, что отправил микро-денежку, каковая должна стать кодом для привязки. Но ничего не просиходит. Пытаюсь просто перевести деньги со счета на эту карту - тоже по нулям. Что не так? |
А ты подтвердила эту процедуру с картой, ввела код из выписки со счета? _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Мар 2016 19:46 |
|
|
marta писал(а): | | Че-то какие-то странности у меня с Пейпелом. Пытаюсь привязать к нему карту Постепей - говорит, что отправил микро-денежку, каковая должна стать кодом для привязки. Но ничего не просиходит. Пытаюсь просто перевести деньги со счета на эту карту - тоже по нулям. Что не так? |
А когда он отправил микроденежку? Два три дня должно пройти, пока она дойдёт обычно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlueCat Народный писатель
|
Добавлено: 23 Мар 2016 19:53 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | А когда он отправил микроденежку? Два три дня должно пройти, пока она дойдёт обычно... |
не знаю насчёт постепэй, но у нормальных карт транзакция проходит мгновенно, и тут же в интернет-банкинге можно посмотреть на отметку о ней, чтобы узнать код подтверждения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Мар 2016 20:02 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | Два три дня должно пройти, пока она дойдёт обычно |
У меня дней 5 прошло, прежде чем можно было код посмотреть на сайте почты. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Мар 2016 20:24 |
|
|
BlueCat писал(а): | elzabrutta писал(а): | | А когда он отправил микроденежку? Два три дня должно пройти, пока она дойдёт обычно... |
не знаю насчёт постепэй, но у нормальных карт транзакция проходит мгновенно, и тут же в интернет-банкинге можно посмотреть на отметку о ней, чтобы узнать код подтверждения. |
Это каких например? У меня и Американ Экспресс, и виза- вся информация появляется через несколько дней в онлайне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Мар 2016 20:24 |
|
|
anichka писал(а): | elzabrutta писал(а): | | Два три дня должно пройти, пока она дойдёт обычно |
У меня дней 5 прошло, прежде чем можно было код посмотреть на сайте почты. |
Вот вот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 23 Мар 2016 20:45 |
|
|
Понятно, значит, надо просто подождать. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlueCat Народный писатель
|
Добавлено: 24 Мар 2016 03:25 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | Это каких например? У меня и Американ Экспресс, и виза- вся информация появляется через несколько дней в онлайне. |
например, российские эмбоссированные мастеркардовые дебетовки, которые как кредитки, итальянская банкаинтеза
ps. американ экспресс - дорогая и непонятная карта, от неё хоть толк есть? или только плати да плати за обслуживание, за ненужные кредиты и за поездки в дальние несуществующие места, где её принимают?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2016 08:39 |
|
|
BlueCat писал(а): | elzabrutta писал(а): | | Это каких например? У меня и Американ Экспресс, и виза- вся информация появляется через несколько дней в онлайне. |
например, российские эмбоссированные мастеркардовые дебетовки, которые как кредитки, итальянская банкаинтеза
ps. американ экспресс - дорогая и непонятная карта, от неё хоть толк есть? или только плати да плати за обслуживание, за ненужные кредиты и за поездки в дальние несуществующие места, где её принимают? |
У Амекса большой плюс- нефиксированный лимит. Если нужно совсем много, можно им позвонить и предупредить, а если по мелочи, тысяч примерно до шести, она и так прекрасно работает. Плюс на неё лихо начисляются бонусы, которые переводятся в деньги, и покрывают собственно оплату карты и даже больше. Если наличные нужны с неё просто выводить через Пэйпал, стоит дешевле визы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 25 Мар 2016 18:22 |
|
|
Ура, все получилось. Четыре дня ждать пришлось. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 25 Мар 2016 20:21 |
|
|
Ничего не понимаю. Карта прикреплена и "может быть использована". Деньги на пейпеле есть. Перевести их на карту он не дает (нажимаешь кнопку "перевести" и ничего не происходит, даже страница не обновляется), автоматом через карту они не снимаются? Это я дурак или они навертели? _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Мар 2016 22:07 |
|
|
marta писал(а): | | Ничего не понимаю. Карта прикреплена и "может быть использована". Деньги на пейпеле есть. Перевести их на карту он не дает (нажимаешь кнопку "перевести" и ничего не происходит, даже страница не обновляется), автоматом через карту они не снимаются? Это я дурак или они навертели? |
В смысле деньги на пэйпале есть? Ты с карты их на пэйпал перевела?
Обратно на карту деньги переводятся только если это возврат оплаты, которая была произведена с этой карты. а так можно либо дебетовую карточку сделать, чтобы напрямую со счета пэйпал снимать, либо переводить на свой банковский счёт. От 100 евро перевод бесплатный раньше был, может сейчас и вообще бесплатный, все может быть. Причём переводя на свой счёт ты не даешь автоматически им разрешения с твоего счёта снимать, для этого при желании надо отдельно авторизироваться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 25 Мар 2016 22:20 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
В смысле деньги на пэйпале есть? Ты с карты их на пэйпал перевела?
Обратно на карту деньги переводятся только если это возврат оплаты, которая была произведена с этой карты. а так можно либо дебетовую карточку сделать, чтобы напрямую со счета пэйпал снимать, либо переводить на свой банковский счёт. От 100 евро перевод бесплатный раньше был, может сейчас и вообще бесплатный, все может быть. Причём переводя на свой счёт ты не даешь автоматически им разрешения с твоего счёта снимать, для этого при желании надо отдельно авторизироваться. |
У меня на пейпел гонорары приходят. Мне их надо снять каким-нибудь образом. На почте сказали, что можно прицепить карту к пейпелу и снимать деньги таким образом в их постаматах. Все прицепила, нихрена не снимается. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Мар 2016 22:42 |
|
|
|
Никогда не слышала, чтобы на карточку можно было деньги переводить... Ты идёшь в Трасфериши денаро? И там выбираешь куда перевести?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 25 Мар 2016 23:03 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | Никогда не слышала, чтобы на карточку можно было деньги переводить... Ты идёшь в Трасфериши денаро? И там выбираешь куда перевести? |
Да, иду. И там есть две позиции, одна из которых эта самая карточка. Выбираю, нажимаю и даже страница не обновляется, то есть вообще как если бы не нажимала. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Мар 2016 23:39 |
|
|
marta писал(а): | elzabrutta писал(а): | | Никогда не слышала, чтобы на карточку можно было деньги переводить... Ты идёшь в Трасфериши денаро? И там выбираешь куда перевести? |
Да, иду. И там есть две позиции, одна из которых эта самая карточка. Выбираю, нажимаю и даже страница не обновляется, то есть вообще как если бы не нажимала. |
Странно. А если браузер поменять?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|