|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24855 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 10 Мар 2025 16:01 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Как измерять интенсивность воздействия я не знаю. Нужно как-то совокупность смотреть. |
смотреть связи домов гороскопа, аспекты всякие _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 10 Мар 2025 16:03 |
|
|
Винни71 писал(а): | Где Пончик писала про свою Луну в Скорпионе? По моим наблюдениям если такая Луна не делает плохих аспектов, то с ней можно жить. У меня делает и очень плохие.  |
А что именно очень плохого?
Я, в принципе, довольна своей Луной как-то научилась с ней обращаться.
Иногда даже удается воспользоваться тем, что называется "интуицией". Жаль, что редко включается, мне нравится, как это работает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24855 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 10 Мар 2025 16:08 |
|
|
olya писал(а): | | А вот скажите, что за знак, который себя вечно ругает, расписывая свои недостатки и сравнивая себя с другими в пользу других? |
Дева, Козерог, Рыбы.
Но имхо это поражения по 6, 12, 2 или 10 дому могут давать такие спец эффекты _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83021 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 10 Мар 2025 16:14 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | Лучшее положение для Меркурия в Деве. |
Я про Водолей читала.
Ну, смотря для чего. Если бухгалтерские отчёты составлять тогда норм. Или научная, работа. А музыку писать или стихи, уже упс. Не будет искры божьей.
Но и у меня, например, он сожжён и в ретро. И гудбай работа аудитора. И редактора-корректора туда же. А на научную тупо нет мощи.
А я встречала людей с Меркурием в Рыбах, где вроде бы должно быть одно сплошное воображение и 0 логики и они были отличницами. Правда, не по математике.
Так что важны все же нюансы. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83021 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 10 Мар 2025 16:16 |
|
|
Ponchik писал(а): | | что именно очень плохого? |
Ну, у тебя значит, аспекты хорошие и компенсируется другими планетами. Вообще чел может быть агрессивным или на крайняк язвой. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2025 16:18 |
|
|
По моему опыту, самые умные и успешные это Близнецы. У них и ум подвижный и со связями все ок. Типичные, а не только по Солнцу. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2025 16:24 |
|
|
Oscanna писал(а): | | мне непонятно, откуда у меня любовь к кружавчикам и абсолютное равнодушие к ровным и удобным поверхностям.. если кто-то найдет этому объсянение, буду благодарна |
тригон венеры с хироном _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2025 16:32 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Я про Водолей читала. Ну, смотря для чего. Если бухгалтерские отчёты составлять тогда норм. Или научная, работа. А музыку писать или стихи, уже упс. Не будет искры божьей. |
Ой ну я прям не знаю как тебя убедить в классических постулатах астрологии про обители и экзальтации
Меркурий в Деве у Мадонны, Фреди Меркюри, Моники Беллучи, Киану Ривза, Шона Коннери, Джоан Роулинг. например. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2025 16:57 |
|
|
Винни71 писал(а): | | По моему опыту, самые умные и успешные это Близнецы. |
Близнецы всячески приятные граждане, но вот чтоб прям невероятно успешные и умные... нет, таких наблюдений у меня нет.
Впрочем в целом живут довольно хорошо _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 10 Мар 2025 17:14 |
|
|
Винни71 писал(а): | | По моему опыту, самые умные и успешные это Близнецы. У них и ум подвижный и со связями все ок. |
Их зато часто обвиняют в ветрености. Потому что они, конечно, доброжелательные и со многими приятельствуют, но от проблемных друзей уходят.
А вообще ум не привязан к определенным знакам. Если это про интеллект.
Это, по-моему, в плохих гороскопах пишут про ум, чтоб польстить читателю. В реальности-то любой знак может быть умным, не очень и почти дураком. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2025 17:21 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | А вообще ум не привязан к определенным знакам. Если это про интеллект. |
Привязан в целом к меркурию.
Ведь существуют же астрологические аспекты, например, клинической тяжелой умственной отсталости.
Это и поражение меркурия в гороскопе, и 3,6 и 12 дом, негативные аспекты к сатурну, урану и нептуну. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2025 17:22 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): |
Меркурий в Деве у Мадонны, Фреди Меркюри, Моники Беллучи, Киану Ривза, Шона Коннери, Джоан Роулинг. например. |
Ну так это же артисты, а не писатели и композиторы, например.
Кроме Меркюри _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2025 17:23 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | реальности-то любой знак может быть умным, не очень и почти дураком. |
О чем и говорю. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2025 17:25 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | Это и поражение меркурия в гороскопе, и 3,6 и 12 дом, негативные аспекты к сатурну, урану и нептуну. |
О! Ну если так смотреть, то может быть. А просто по знаку мало.
Пойду себя проверю _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2025 17:36 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Ну так это же артисты, а не писатели и композиторы, например. |
Ты меня не путай.
Разговор начинался с
| Цитата: | Винни71:
На самом деле, одно и то же положение того же Меркурия может быть у полного идиота и у Нобелевского лаурета. Хотя самое сильное положение считается в Водолее.
Мммммм...
Вообще у меркурия в Близнецах обитель, а в Деве он в экзальтации.
Лучшее положение для Меркурия в Деве.
Меркурий управляет 3 и 6 домами.
В водолее Меркурию тоже очень хорошо |
И вдруг ты вводишь новые аргументы про музыку и стихи.
С чего бы вдруг Меркурию вообще отвчечать за музыку и стихи, если для этого есть Нептун, Венера и Луна.
А за известность, успех, славу и вовсе Солнце и Юпитер _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 10 Мар 2025 18:02 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Елка-Палка писал(а): | | А вообще ум не привязан к определенным знакам. Если это про интеллект. |
Привязан в целом к меркурию.
Ведь существуют же астрологические аспекты, например, клинической тяжелой умственной отсталости. |
Это уже про планеты и их положения/сочетания у конкретного человека.
А не так, что Овны или Львы в принципе умные. К знаку Зодиака ум не привязан, я это имела в виду. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2025 18:07 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | А не так, что Овны или Львы в принципе умные. К знаку Зодиака ум не привязан, я это имела в виду. |
а так да, не привязан, конечно _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2025 18:26 |
|
|
Квадрат Меркурия с Нептуном у меня. В одной трактовке было написано, что таким трудно показать свои умственные способности. . Политкорректно. Думаю имеется в виду невнимательность, беспорядок , вот это всё.
Но вообще не знаю как у кого, а у меня каждая планеты делает по 5 аспектов, которые друг другу противоречат. Наверное, они друг друга нейтрализуют. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Мар 2025 19:15 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | но от проблемных друзей уходят. |
Он должен быть очень проблемным. Обычно они особо не заморачиваются чужими странностями и т. д. Но если будет ныть, то да, уйдут. Это не Рыбы, которые могут слушать любую фигню, думая о своём. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Мар 2025 20:31 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Oscanna писал(а): | | мне непонятно, откуда у меня любовь к кружавчикам и абсолютное равнодушие к ровным и удобным поверхностям.. если кто-то найдет этому объсянение, буду благодарна |
тригон венеры с хироном |
Да, действительно объясняет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|