Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общее развитие ребёнка (кружки, хобби, поездки классом...)-3

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 1

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elly111
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2026 20:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl18 Мар 2026 13:56 писал(а):
В некоторых же школах спасибо за одну годовую экскурсию надо говорить Confused

Прям, как у нас

Но мне пофиг, мы сами много ездим, для детей это, конечно, не одном тоже, но селяви
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
elly111
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2026 20:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie18 Мар 2026 14:07 писал(а):
н, за лишний евро удавятся.

Во, вспомнила, старший ездил в средней школе 1 днём в музей binario 21 в Милане, от нас ехать 50 км, стоило где-то 80 евро. Как бы не 2 копейки. Можно понять тех, кто не едет, при зарплате в 1200, а если безработный
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
elly111
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2026 20:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И так никуда не ходят, может раз или 2 за год
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2026 20:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас в старой школе они ездили 1 раз в год, если везло. В первой медиа не повезло, вообще никуда не ездили, даже в Кальяри в 5 км от нас. lol
В новой школе у них постоянно театры, посещение выставок, ездят в лицеи проводить опыты по химии и физике.
Пекин был необязательной поездкой, но наш класс поехал почти весь, плюс половина 2 медиа и три человека из 1, ну понятное дело, недешевое удовольствие и китайский не все учат. Их было 23 + три учителя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2026 21:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro18 Мар 2026 20:52 писал(а):
Пекин был необязательной поездкой, но наш класс поехал почти весь, плюс половина 2 медиа и три человека из 1, ну понятное дело, недешевое удовольствие и китайский не все учат. Их было 23 три учителя.

А о таких поездках сообщают сильно заранее? Наверное, сумма нехилая, накопить всё-таки нужно.

А, у нас ещё платно кто-то ездил в Англию, неделя или 10 дней, я точно не помню, 3.500€.
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2026 22:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KseniaM, нам сообщили в начале года, и платили мы в три этапа. Всего 8 дней удовольствия - 3000. Жили в отеле, завтрак, обед, ужин, утром учеба в языковой школе, после обеда экскурсии, с ними постоянно были местные гиды-учителя (по-итальянски никто не говорил, китайский, английский, и одна из преподавательниц говорила по-русски, моя была рада).
Нам создали чат в Вичате, куда китайские преподаватели высылали ежедневно фото и видео в больших количествах. Детям телефон давали на полчаса перед сном позвонить родителям, они и не страдали, на самом деле. В случае каких-то проблем связывались с родителями, но, насколько я знаю, особых проблем не было. Организация была на высоте, все дети приехали довольные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2026 23:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro18 Мар 2026 22:29 писал(а):
все дети приехали довольные

Я представляю! У меня из знакомых кто в Китае был или Японии, все в полнейшем восторге!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Страница 18 из 18

Перейти: