Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Евровидение

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 170, 171, 172, 173  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Май 2003 11:13   Заголовок сообщения: "Евровидение" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Евровидение в интернете:

http://www.eurovision.tv/page/home

http://www.eurovision.org.ru/

http://www.eurovision.by/

http://www.rtr-planeta.com/program_week.ht...&&cid=2d= (кнопка "Прямой эфир")

---------------------------------------------------------------------------------

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 00:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma писал(а):
да, я тоже думала, что хотя бы в 10-ку войдем...

а по мне, Налич со своей бандой, как клошары на сцене смотрелись....мутые темные одеяния - толком и не видно....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 00:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мне Германия не очень как-то... что-то напоминает Rolling Eyes
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 00:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

надо было нам тоже какой-нибудь трамс-блямс-тарарамс послать Rolling Eyes
Ненастье
Писатель

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 00:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera77 писал(а):
Marma писал(а):
да, я тоже думала, что хотя бы в 10-ку войдем...

а по мне, Налич со своей бандой, как клошары на сцене смотрелись....мутые темные одеяния - толком и не видно....

Неее, спели они прилично.
nata07
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 00:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне Германия вообще не понравилась-муж сказал,что мафиози поработали:)Лучше бы Что?Где?Когда? целиком посмотрела!!!Sad
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 00:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nata07 писал(а):
Мне Германия вообще не понравилась-муж сказал,что мафиози поработали:)Лучше бы Что?Где?Когда? целиком посмотрела!!!Sad

надо было смотреть Евровидение, а слушать что где когда Mr. Green
Винни71
Отдыхает от форума
до 07:41 22 Мар 2026

Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 00:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ИМХО, Германия как раз выделялась. Мне для них не жалко. А вот остальные... Confused
Мне кажется нас никто не заметил из-за длинноногих красавиц с Кавказа, хоть они все и на одно лицо были.
Алена18
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 00:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни71 писал(а):
ИМХО, Германия как раз выделялась. Мне для них не жалко. А вот остальные... Confused
Мне кажется нас никто не заметил из-за длинноногих красавиц с Кавказа, хоть они все и на одно лицо были.

+1. У немки песня выделялась на общем бесцветии. Как-то прошлый год был поурожайнее на яркие песни. Налича слышала впервые - елки-палки, класс! И песня понравилась, и голос. А сам такой весь насчааастный-насчаааастный lol
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 00:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Посмотрела на Ютубе выступление немки в полуфинале. Плюс - она очень хорошо держится на сцене, минус - фальшивит, с клипом не сравнить, там голос у нее чистый. А в целом, миленькая девочка. Я сначала было подумала, что тоже из наших, имя с толку сбило, но погуглила и поняла. Вот.
"Лeна — внучка Андреаса Майер-Ландрута, посла Западной Германии в Советском Союзе в Москве с 1980 по 1983 и с 1987 по 1989 годы (работника посольства ФРГ в СССР с 1950-х гг)."
Посмотреть профиль   
kapriz
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 09:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Разочаровалась я окончательно в етом конкурсе, все ето политика. Никто Leне не дал победу, а дали Германии.
Жаль не будет в етом году песни-xита. Я болела за Украину, актуальная песня и певица с xорошим голосом .Кроме украинки, скачала только молдаван. А вы что из етого слушать будете?
liretta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 10:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kapriz писал(а):
Разочаровалась я окончательно в етом конкурсе, все ето политика. Никто Leне не дал победу, а дали Германии.
Жаль не будет в етом году песни-xита. Я болела за Украину, актуальная песня и певица с xорошим голосом .Кроме украинки, скачала только молдаван. А вы что из етого слушать будете?

Мне немка понравилась и ещё румыны. Молдова не понравилась совсем, когда был национальный отборочный конкурс у меня были другие фавориты, но увы выбрали этих. Rolling Eyes
polina_ps
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 10:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kapriz писал(а):
А вы что из етого слушать будете?

Данию буду слушать:
In a moment like thiiiiiiiiiiis
I wanna know, wanna know,
Wanna know what you’re looking fooooor
fanat1
Единственная профессиональная песня, пусть и сильно напоминающая композиции других известных исполнителей.
liretta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 10:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kapriz писал(а):
. А вы что из етого слушать будете?

Ещё Латвия понравилась хотя не попала даже в полуфинал. Rolling Eyes
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 10:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а у Германии ноги разные lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
liretta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 10:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):

Shocked Может кто-то пошутил, слышала что на конкурсах красоты меняют туфли или спиливают каблук.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 10:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):

lol lol lol "надо меньше пить" (с)
Finna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 10:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

liretta писал(а):

Ещё Латвия понравилась хотя не попала даже в полуфинал. Rolling Eyes

Латвия была в первом полуфинале, мне тоже очень жель, что она не попала в финал. Песня-то хорошая, но Аиша её испортила.
Немочка спела зажигательную песенку, немного выше по уровню, чем скакавшие представительницы кавказских республик, песни которых, хоть застрелись, не запомнишь. У украинской девочки очень сильный мелодичный голос, но песня не понравилась. Баллы она получала, скорее, за красоту голоса. В голосовании очень сильно присутствовала политика. Но почему Россия так мало дала Белоруссии - это что-то новое, тем более ребята спели хорошо, и песня была довольно красивая, хоть и медляк? Что-то сломалось в русско-белорусских отношениях? Sad Кричаще-рычащая Грузия - это нечто! Но от нас 10 баллов - знай наших, типа не помним зла войны, мы беспристрастные... Вообще никакая Армения (за исключением джинсов под малахаем), но от России 12 баллов.... Конечно, мир-дружба! Украине сколько мы забабахали? 8 ? А верная Белоруссия нам по привычке отвалила 12 баллов.... Действительно, недаром слово "белый" в старорусском языке обозначало не только цвет белый, но также "верный, надежный". Конечно, я всё-таки довольна результатом даже с той лишь точки зрения, что фестиваль в будущем году пройдет здесь поблизости, а не в Израиле, не в Турции...
А вообще-то как Израиль попал на евросцену - он же не европейское государство? Турцию как-то можно воспринять, у нее хоть пара квадратных километров находится в Европе.
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 13:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девушки, тока сейчас смогла послушать немку и украинку, так наша певица и ее песня в разы лучше немки. имхо. у последней рядовая песня, каких было не мало на конкурсе.
ща пойду остальные послушаю Wink
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 13:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

грузины понравились Embarassed Cool

Дания похожа на АББА Rolling Eyes
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 13:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у Норвегии гимн
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 170, 171, 172, 173  След.
Страница 171 из 173

Перейти: