|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elena Писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 483 Откуда: Рига/Рим Возраст:50
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lera77 Почетный писатель
|
Добавлено: 30 Май 2010 00:19 |
|
|
| Marma писал(а): | | да, я тоже думала, что хотя бы в 10-ку войдем... |
а по мне, Налич со своей бандой, как клошары на сцене смотрелись....мутые темные одеяния - толком и не видно....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 30 Май 2010 00:19 |
|
|
мне Германия не очень как-то... что-то напоминает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 30 Май 2010 00:22 |
|
|
надо было нам тоже какой-нибудь трамс-блямс-тарарамс послать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ненастье Писатель
|
Добавлено: 30 Май 2010 00:22 |
|
|
| Lera77 писал(а): | | Marma писал(а): | | да, я тоже думала, что хотя бы в 10-ку войдем... |
а по мне, Налич со своей бандой, как клошары на сцене смотрелись....мутые темные одеяния - толком и не видно.... |
Неее, спели они прилично. _________________ Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется…
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nata07 Матерый писатель
Зарегистрирован: 22.10.2008 Сообщения: 628 Откуда: Minsk-Milazzo(ME)
|
Добавлено: 30 Май 2010 00:27 |
|
|
Мне Германия вообще не понравилась-муж сказал,что мафиози поработали:)Лучше бы Что?Где?Когда? целиком посмотрела!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 30 Май 2010 00:30 |
|
|
| nata07 писал(а): | Мне Германия вообще не понравилась-муж сказал,что мафиози поработали:)Лучше бы Что?Где?Когда? целиком посмотрела!!! |
надо было смотреть Евровидение, а слушать что где когда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Отдыхает от форума до 07:41 22 Мар 2026 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
|
Добавлено: 30 Май 2010 00:34 |
|
|
ИМХО, Германия как раз выделялась. Мне для них не жалко. А вот остальные...
Мне кажется нас никто не заметил из-за длинноногих красавиц с Кавказа, хоть они все и на одно лицо были. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алена18 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 30 Май 2010 00:53 |
|
|
| Винни71 писал(а): | ИМХО, Германия как раз выделялась. Мне для них не жалко. А вот остальные...
Мне кажется нас никто не заметил из-за длинноногих красавиц с Кавказа, хоть они все и на одно лицо были. |
+1. У немки песня выделялась на общем бесцветии. Как-то прошлый год был поурожайнее на яркие песни. Налича слышала впервые - елки-палки, класс! И песня понравилась, и голос. А сам такой весь насчааастный-насчаааастный
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 30 Май 2010 00:54 |
|
|
Посмотрела на Ютубе выступление немки в полуфинале. Плюс - она очень хорошо держится на сцене, минус - фальшивит, с клипом не сравнить, там голос у нее чистый. А в целом, миленькая девочка. Я сначала было подумала, что тоже из наших, имя с толку сбило, но погуглила и поняла. Вот.
"Лeна — внучка Андреаса Майер-Ландрута, посла Западной Германии в Советском Союзе в Москве с 1980 по 1983 и с 1987 по 1989 годы (работника посольства ФРГ в СССР с 1950-х гг)."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:62
|
Добавлено: 30 Май 2010 09:55 |
|
|
Разочаровалась я окончательно в етом конкурсе, все ето политика. Никто Leне не дал победу, а дали Германии.
Жаль не будет в етом году песни-xита. Я болела за Украину, актуальная песня и певица с xорошим голосом .Кроме украинки, скачала только молдаван. А вы что из етого слушать будете? _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
liretta Заслуженный писатель
|
Добавлено: 30 Май 2010 10:03 |
|
|
| kapriz писал(а): | Разочаровалась я окончательно в етом конкурсе, все ето политика. Никто Leне не дал победу, а дали Германии.
Жаль не будет в етом году песни-xита. Я болела за Украину, актуальная песня и певица с xорошим голосом .Кроме украинки, скачала только молдаван. А вы что из етого слушать будете? |
Мне немка понравилась и ещё румыны. Молдова не понравилась совсем, когда был национальный отборочный конкурс у меня были другие фавориты, но увы выбрали этих. _________________ Жить хорошо, но хорошо жить еше лучше!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polina_ps Народный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
|
Добавлено: 30 Май 2010 10:04 |
|
|
| kapriz писал(а): | | А вы что из етого слушать будете? |
Данию буду слушать:
In a moment like thiiiiiiiiiiis
I wanna know, wanna know,
Wanna know what you’re looking fooooor
Единственная профессиональная песня, пусть и сильно напоминающая композиции других известных исполнителей. _________________ polinaaa
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Май 2010 10:06 |
|
|
| kapriz писал(а): | | . А вы что из етого слушать будете? |
Ещё Латвия понравилась хотя не попала даже в полуфинал. _________________ Жить хорошо, но хорошо жить еше лучше!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Май 2010 10:10 |
|
|
Может кто-то пошутил, слышала что на конкурсах красоты меняют туфли или спиливают каблук. _________________ Жить хорошо, но хорошо жить еше лучше!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 30 Май 2010 10:20 |
|
|
"надо меньше пить" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finna Почетный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 5578 Откуда: lac Leman-lago Garda
|
Добавлено: 30 Май 2010 10:56 |
|
|
| liretta писал(а): |
Ещё Латвия понравилась хотя не попала даже в полуфинал.  |
Латвия была в первом полуфинале, мне тоже очень жель, что она не попала в финал. Песня-то хорошая, но Аиша её испортила.
Немочка спела зажигательную песенку, немного выше по уровню, чем скакавшие представительницы кавказских республик, песни которых, хоть застрелись, не запомнишь. У украинской девочки очень сильный мелодичный голос, но песня не понравилась. Баллы она получала, скорее, за красоту голоса. В голосовании очень сильно присутствовала политика. Но почему Россия так мало дала Белоруссии - это что-то новое, тем более ребята спели хорошо, и песня была довольно красивая, хоть и медляк? Что-то сломалось в русско-белорусских отношениях? Кричаще-рычащая Грузия - это нечто! Но от нас 10 баллов - знай наших, типа не помним зла войны, мы беспристрастные... Вообще никакая Армения (за исключением джинсов под малахаем), но от России 12 баллов.... Конечно, мир-дружба! Украине сколько мы забабахали? 8 ? А верная Белоруссия нам по привычке отвалила 12 баллов.... Действительно, недаром слово "белый" в старорусском языке обозначало не только цвет белый, но также "верный, надежный". Конечно, я всё-таки довольна результатом даже с той лишь точки зрения, что фестиваль в будущем году пройдет здесь поблизости, а не в Израиле, не в Турции...
А вообще-то как Израиль попал на евросцену - он же не европейское государство? Турцию как-то можно воспринять, у нее хоть пара квадратных километров находится в Европе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45702 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 30 Май 2010 13:19 |
|
|
девушки, тока сейчас смогла послушать немку и украинку, так наша певица и ее песня в разы лучше немки. имхо. у последней рядовая песня, каких было не мало на конкурсе.
ща пойду остальные послушаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45702 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 30 Май 2010 13:31 |
|
|