Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Евровидение

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 171, 172, 173  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Май 2003 11:13   Заголовок сообщения: "Евровидение" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Евровидение в интернете:

http://www.eurovision.tv/page/home

http://www.eurovision.org.ru/

http://www.eurovision.by/

http://www.rtr-planeta.com/program_week.ht...&&cid=2d= (кнопка "Прямой эфир")

---------------------------------------------------------------------------------

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 14:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kapriz писал(а):
Разочаровалась я окончательно в етом конкурсе, все ето политика. Никто Leне не дал победу, а дали Германии.
Жаль не будет в етом году песни-xита. Я болела за Украину, актуальная песня и певица с xорошим голосом .Кроме украинки, скачала только молдаван. А вы что из етого слушать будете?

я давно разочаровалась. Ясное дело - политика, а то б Сербия выиграла со своей песТней. Голосование все это блеф, не верю,что вот так вот все дружно голосовали за Германию.
Ангела Меркель денег подкинула, давно не было в Германии Евровидения, как же так, надо и там конкурс провести. Скорее жребий в евросовете кинули. Rolling Eyes
Из всех все-таки Дания мне по душе.
АВВА очень люблю до сих пор патамушта Razz

В прошлом году все ставили песню Рыбака на рингтоны в мобильники.
В этом году - увы и ах. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 14:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А в этом году будут красить ногти на ногаx и носить трусы Very Happy
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ писал(а):

А до этого разве не красили и ходили без трусов? Shocked Wink Very Happy
Посмотреть профиль   
Finna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уже, наверное, было бы правильнее называть "Евровидение" не конкурсом песни, а конкурсом песенных шоу. Если слушать эти песни, находясь не перед телевизором, а, допустим, из другой комнаты или просто из-за угла, то, по крайней мере, половина из набравших высокие баллы, была бы отправлена домой еще в полуфиналах. Песня Налича, кмк, очень лиричная, плавная с хорошим специфическим балканским вокалом, и мелодия запоминается. Мне обидно за них, но не столько "патамушта русские", а сколько "патамушта" песня очень неплохая. И вышли на 11-е практически благодаря Белоруссии и Армении и некоторым другим бывшим собратьям по Союзу (и Эстонии, кстати). А из западников почти никто не дал ни одного очка (показывали, правда, быстро, могла и не заметить)...
Еще я думала, что Испания наберет больше баллов. Ну, а Дания у меня тоже в фаворитах была, "патамушта" веет АББ(А)ой.
Мне понравились песни песенные, а не песни-огневушки-поскакушки.
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 15:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Латвия нравицца Very Happy

Налич не понравился совсем Rolling Eyes
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 15:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вот здесь песня-победитель в интерпретации Brown Jennifer. какая лучше?

pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 15:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr писал(а):
грузины понравились Embarassed Cool

простите, то были греки, но все равно хороши! Very Happy
Odillia
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 16:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr писал(а):
вот здесь песня-победитель в интерпретации Brown Jennifer. какая лучше?

Эта интерпретация лучше.
Но Лена более молоденькая и хорошенькая, наверное, поэтому за неё мужики все скопом и голосовали, других причин не вижу Confused
Аннушка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 16:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мдя Rolling Eyes .... Никому Дания Стинга не напоминает?

Немного от Аббы, "немного" от Стинга и, типа, новый хит..
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 21:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SvetaCat писал(а):
NatashaZ писал(а):

А до этого разве не красили и ходили без трусов? 8О :винк: :Д

Раньше просто так красили, а теперь будут в честь Германии (см. текст песни) Very Happy
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Май 2010 01:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lera77 писал(а):
мда, потому и не показывают у нас, что место мы займем почти пЭрвое.... с конца Cool
Shocked shock shock shock Ты в Москве была? Я постоянно писала- в 23 по России 1. Я поражаюсь: народ хоть в России-то трудно в программу заглянуть? Если в прошлом году по Первому шло, то в этом по России. Они же чередуются Rolling Eyes
Летописец

Сообщение Добавлено: 31 Май 2010 02:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatashaZ писал(а):
Раньше просто так красили, а теперь будут в честь Германии (см. текст песни) Very Happy

Ааааааа, ну в текст я точно не заглядывала. Very Happy Да и сейчас лень. Embarassed А трусы при чем?
Посмотреть профиль   
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Май 2010 08:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне понравилась германка, действительно на общем равнении направо она хоть как-то выделялась. И потом Евровидение с самого начала предполагался быть таким трамплином для одаренной молодежи, мне кажется поэтому чаще выигрывают молодые исполнители, со свежим подходом и таким наивняцко - искренним прибабахом.
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Май 2010 09:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta писал(а):
А мне понравилась германка, действительно на общем равнении направо она хоть как-то выделялась. И потом Евровидение с самого начала предполагался быть таким трамплином для одаренной молодежи, мне кажется поэтому чаще выигрывают молодые исполнители, со свежим подходом и таким наивняцко - искренним прибабахом.

я вот вчера ее раз несколько послушала, мне тоже стала нравиться Very Happy
Finna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Май 2010 11:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
а у Германии ноги разные lol

Это, наверное, просто фишка такая, типа, что девочка от любви голову потеряла, даже туфли разные надела.... Very Happy
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Май 2010 11:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

жуть как и эта немка и её голос, и шоу вокруг неё (вернее его отсутствие) и песенка - не понравились. Mad

посмотрела еще раз прошлогоднее выступление Рыбака (позитиффф!) и позапрошлогоднее Билана. вообще контраст очевиден - в 2008 и в 2009 году победители заслуженно свою победу завоевали с интересными номерами.

а тут такое... Confused
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Май 2010 11:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Finna писал(а):
девочка от любви голову потеряла, даже туфли разные надела.... Very Happy

ага! lol от такой большой немецкой документальной любви Confused
Finna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Май 2010 11:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот прислали мне, чтоб поностальгировать по Евровидению и по
вылетевшим полуфиналистам

душевная песенка (чем-то похожа на "Терцо фокиста" Тоски)
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 31 Май 2010 12:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аннушка писал(а):
Мдя Rolling Eyes .... Никому Дания Стинга не напоминает?

Немного от Аббы, "немного" от Стинга и, типа, новый хит..

дык в октаве всего 7 нот Razz

переслушала заново Германию и Данию.
Я все -таки "старый" консерватор. Дания нравится больше. И эту песню я по крайней мере запомнила, мелодия на ухо идет хорошо, а вот немецкую несколько раз переслушала и не запомнила.
Finna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Май 2010 13:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadenka писал(а):
....прошлогоднее выступление Рыбака (позитиффф!) и позапрошлогоднее Билана..... победители заслуженно свою победу завоевали с интересными номерами.

Про прошлогоднее совершенно согласна, а то, которое "поза...." Sad
Назвала бы это выступлением Плющенко с венгерским скрипачом, как его бишь.... И грамотное оформление номера греческим ммм... низзаю, как правильно назвать.... шоуменом, что ли? Embarassed ну, который сценическое шоу придумывает.
Мне понравилоась пародия в "Большой разнице" на Билана под названием "Один дома". Претензии "Димы" на 50% заработанных денег и крылатое теперь выражение "Яны" при разрывании договора на 2 части: "По-по-лам!" Very Happy
Конечно, позитив в том, что Билан выиграл право России принимать Евровидение.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 171, 172, 173  След.
Страница 172 из 173

Перейти: