Разочаровалась я окончательно в етом конкурсе, все ето политика. Никто Leне не дал победу, а дали Германии.
Жаль не будет в етом году песни-xита. Я болела за Украину, актуальная песня и певица с xорошим голосом .Кроме украинки, скачала только молдаван. А вы что из етого слушать будете?
я давно разочаровалась. Ясное дело - политика, а то б Сербия выиграла со своей песТней. Голосование все это блеф, не верю,что вот так вот все дружно голосовали за Германию.
Ангела Меркель денег подкинула, давно не было в Германии Евровидения, как же так, надо и там конкурс провести. Скорее жребий в евросовете кинули.
Из всех все-таки Дания мне по душе.
АВВА очень люблю до сих пор патамушта
В прошлом году все ставили песню Рыбака на рингтоны в мобильники.
В этом году - увы и ах.
Уже, наверное, было бы правильнее называть "Евровидение" не конкурсом песни, а конкурсом песенных шоу. Если слушать эти песни, находясь не перед телевизором, а, допустим, из другой комнаты или просто из-за угла, то, по крайней мере, половина из набравших высокие баллы, была бы отправлена домой еще в полуфиналах. Песня Налича, кмк, очень лиричная, плавная с хорошим специфическим балканским вокалом, и мелодия запоминается. Мне обидно за них, но не столько "патамушта русские", а сколько "патамушта" песня очень неплохая. И вышли на 11-е практически благодаря Белоруссии и Армении и некоторым другим бывшим собратьям по Союзу (и Эстонии, кстати). А из западников почти никто не дал ни одного очка (показывали, правда, быстро, могла и не заметить)...
Еще я думала, что Испания наберет больше баллов. Ну, а Дания у меня тоже в фаворитах была, "патамушта" веет АББ(А)ой.
Мне понравились песни песенные, а не песни-огневушки-поскакушки.
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 31 Май 2010 01:47
Lera77 писал(а):
мда, потому и не показывают у нас, что место мы займем почти пЭрвое.... с конца
Ты в Москве была? Я постоянно писала- в 23 по России 1. Я поражаюсь: народ хоть в России-то трудно в программу заглянуть? Если в прошлом году по Первому шло, то в этом по России. Они же чередуются _________________
А мне понравилась германка, действительно на общем равнении направо она хоть как-то выделялась. И потом Евровидение с самого начала предполагался быть таким трамплином для одаренной молодежи, мне кажется поэтому чаще выигрывают молодые исполнители, со свежим подходом и таким наивняцко - искренним прибабахом.
А мне понравилась германка, действительно на общем равнении направо она хоть как-то выделялась. И потом Евровидение с самого начала предполагался быть таким трамплином для одаренной молодежи, мне кажется поэтому чаще выигрывают молодые исполнители, со свежим подходом и таким наивняцко - искренним прибабахом.
я вот вчера ее раз несколько послушала, мне тоже стала нравиться
Добавлено: 31 Май 2010 11:26
жуть как и эта немка и её голос, и шоу вокруг неё (вернее его отсутствие) и песенка - не понравились.
посмотрела еще раз прошлогоднее выступление Рыбака (позитиффф!) и позапрошлогоднее Билана. вообще контраст очевиден - в 2008 и в 2009 году победители заслуженно свою победу завоевали с интересными номерами.
а тут такое... _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
Немного от Аббы, "немного" от Стинга и, типа, новый хит..
дык в октаве всего 7 нот
переслушала заново Германию и Данию.
Я все -таки "старый" консерватор. Дания нравится больше. И эту песню я по крайней мере запомнила, мелодия на ухо идет хорошо, а вот немецкую несколько раз переслушала и не запомнила.
....прошлогоднее выступление Рыбака (позитиффф!) и позапрошлогоднее Билана..... победители заслуженно свою победу завоевали с интересными номерами.
Про прошлогоднее совершенно согласна, а то, которое "поза...."
Назвала бы это выступлением Плющенко с венгерским скрипачом, как его бишь.... И грамотное оформление номера греческим ммм... низзаю, как правильно назвать.... шоуменом, что ли? ну, который сценическое шоу придумывает.
Мне понравилоась пародия в "Большой разнице" на Билана под названием "Один дома". Претензии "Димы" на 50% заработанных денег и крылатое теперь выражение "Яны" при разрывании договора на 2 части: "По-по-лам!"
Конечно, позитив в том, что Билан выиграл право России принимать Евровидение.