|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elena Писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 483 Откуда: Рига/Рим Возраст:50
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadenka Почетный писатель
|
Добавлено: 31 Май 2010 13:28 |
|
|
[quote="Finna] И грамотное оформление номера греческим ммм... низзаю, как правильно назвать.... шоуменом, что ли? ну, который сценическое шоу придумывает.
[/quote]
Фокас в этом не участвовал. номер сделали Дима, Женя и скрипач. получилось гениально. _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finna Почетный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 5578 Откуда: lac Leman-lago Garda
|
Добавлено: 31 Май 2010 14:32 |
|
|
| Nadenka писал(а): | | Фокас в этом не участвовал. номер сделали Дима, Женя и скрипач. получилось гениально. |
Концепция была Фокаса Евагелиноса, только они ее изменили. Убрали лестницу, переделали танцы, оставили только круг для Плющенко
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Май 2010 18:14 |
|
|
| Nadenka писал(а): | [quote="Finna] И грамотное оформление номера греческим ммм... низзаю, как правильно назвать.... шоуменом, что ли? ну, который сценическое шоу придумывает.
|
Фокас в этом не участвовал. номер сделали Дима, Женя и скрипач. получилось гениально.[/quote]
ну про гениально я бы не сказала...по мне так совершенная муть, причем там фигурист, ну скрипач может быть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Май 2010 18:16 |
|
|
|
девушка из Германии не понравилась...я видела только последнее ее выступление в ранге победителя - так себе, победу дали Германии, вернее место след. проведения Евровид.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
Добавлено: 31 Май 2010 18:20 |
|
|
Немка вполне в духе Евровидения песенку забацала, ну и плюс еще бабосы германские Вряд ли кто-то еще потянет конкурс на след.год
Про белоруссов моё мнение такое - хочешь Рождество - пой в Рождество. Абсолютно старомодная рождественская песня, только про бабочек Никак вообще (мне, естесссно ) Налич молодец. Грузинка хорошая, но номер неинтересный получился. Армянка красивая, конечно, но я только на Гаспаряна с дудуком смотрела (редко показывают по тв) Англичанин мне очень понравился, хоть и тоже нафталинная песня, но как пел! Украинка хороший голос имеет, может даже один из лучших в этом году, но вот с выражением лицца надо что-то делать... и с упражнениями по вокалу переборщила, имхо ( её просто не поняли, не тот уровень). А у Томаса - все песни на похожий манер, так что мне не понра _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45702 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 31 Май 2010 23:56 |
|
|
| Irochkona писал(а): | переслушала заново Германию и Данию.
Я все -таки "старый" консерватор. Дания нравится больше. И эту песню я по крайней мере запомнила, мелодия на ухо идет хорошо, а вот немецкую несколько раз переслушала и не запомнила. |
Дания, по мне, старый нафталин, даром что кривоногая азиатка с кудряшкой , а немецкую песенку цельный день пою-позитиффф!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 31 Май 2010 23:57 |
|
|
| SvetaCat писал(а): | | NatashaZ писал(а): | Раньше просто так красили, а теперь будут в честь Германии (см. текст песни)  |
Ааааааа, ну в текст я точно не заглядывала. Да и сейчас лень. А трусы при чем? |
"I went everywhere for you
I even did my hair for you
I bought new underwear, they're blue
And I wore 'em just the other day " _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алена18 Заслуженный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 01 Июн 2010 18:48 |
|
|
| pr писал(а): | | Irochkona писал(а): | переслушала заново Германию и Данию.
Я все -таки "старый" консерватор. Дания нравится больше. И эту песню я по крайней мере запомнила, мелодия на ухо идет хорошо, а вот немецкую несколько раз переслушала и не запомнила. |
Дания, по мне, старый нафталин, даром что кривоногая азиатка с кудряшкой , а немецкую песенку цельный день пою-позитиффф!  |
ну, у всех свои вкусы.
Я второй день музыкаю датскую под нос, а вот немецкую никак, может мой абсолютный музыкальный слух испортился.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45702 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 01 Июн 2010 21:33 |
|
|
а я тока до компа и Ленку слушать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bedda Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.10.2008 Сообщения: 7136 Откуда: SPb- (TP) Возраст:45
|
Добавлено: 01 Июн 2010 21:37 |
|
|
| pr писал(а): | а я тока до компа и Ленку слушать  |
Мне тоже нра - легенько и без напряга. думаю этим летом на дискотеках народ будет под нее отжигать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SvetaCat Летописец
|
Добавлено: 01 Июн 2010 21:43 |
|
|
|
И мне девочка нравится, такая настоящая современная девочка, без комплексов, уверенная в себе, раскованная. Песня, правда, не запомнилась, но я ее и слушала всего раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finna Почетный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 5578 Откуда: lac Leman-lago Garda
|
Добавлено: 02 Июн 2010 13:44 |
|
|
Различные компетентные мнения по поводу Евровидения-2010
на радиостанции Голос России
http://rus.ruvr.ru/
Для прослушивания нажать круглую красную кнопку со значком громкоговорителя, рядом с которым написано "Чечня свободная" "Китайская служба" и "Русская служба".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
liretta Заслуженный писатель
|
Добавлено: 02 Июн 2010 14:04 |
|
|
- Почему победительница конкурса Евровидения назвает себя просто Леной?
- Потому что ее фамилия - Хаусауфгебенхефтмахер! _________________ Жить хорошо, но хорошо жить еше лучше!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|