|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Май 2024 22:32 |
|
|
Ожидание приема дерматолога зависит от типа проблемы. Контроль родинок по отдельной очереди, там не надо месяцами ждать. Я ходила. Предложили прийти на прием чуть ли не на следующий день.
Я пошла дня через 2. Там же мне и сказали, мол, если хочешь, удалим, выбирай способ, ждать около недели. И по тикету. Но у меня не было показаний к удалению, скорее косметический дефект.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 30 Май 2024 09:43 |
|
|
StregaRussa писал(а): | Ожидание приема дерматолога зависит от типа проблемы. Контроль родинок по отдельной очереди, там не надо месяцами ждать. Я ходила. Предложили прийти на прием чуть ли не на следующий день.
Я пошла дня через 2. Там же мне и сказали, мол, если хочешь, удалим, выбирай способ, ждать около недели. И по тикету. Но у меня не было показаний к удалению, скорее косметический дефект. |
У меня направоение от семейного на контроль род., выписанное в феврале, мест нет, а на сл. год еще запись не открыта. Узнаю раз в 2 недели, и это по тикету. Если прижмет, пойду к частному. 100 за прием и 150 за удаление. То же самое и с окулистом. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 30 Май 2024 10:21 |
|
|
ЕленаL писал(а): |
И скажем я хотела записаться к дерматологу в ближайший центр, месяц искала хоть какую то запись ( смотрела два отделения , известных мне) на три недели записи не было! |
У них разные талоны на сайте и при записи по телефону. Онлайн можно увидеть только через 3 недели, а позвонив, записаться через пару дней
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17146 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 30 Май 2024 11:07 |
|
|
StregaRussa писал(а): | | Ожидание приема дерматолога зависит от типа проблемы. Контроль родинок по отдельной очереди, там не надо месяцами ждать. Я ходила. Предложили прийти на прием чуть ли не на следующий день. |
Видишь, все от региона зависит. У нас дерматолога на контроль родинок ждать 9-10 месяцев (я записалась в сентябре, сходила в мае). А на КТ позвоночника ждать 2 дня. У вас ровно наоборот. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Май 2024 11:20 |
|
|
Анютка писал(а): | | У вас ровно наоборот. | У нас не наоборот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17146 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 30 Май 2024 11:41 |
|
|
StregaRussa писал(а): | Анютка писал(а): | | У вас ровно наоборот. | У нас не наоборот. |
Ты же сама говоришь, что к дерматологу на следующий день? _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Май 2024 12:03 |
|
|
Анютка писал(а): | StregaRussa писал(а): | Анютка писал(а): | | У вас ровно наоборот. | У нас не наоборот. |
Ты же сама говоришь, что к дерматологу на следующий день? | У нас КТ позвоночника 9 мес ждать не надо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9623 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 30 Май 2024 12:24 |
|
|
Nicol писал(а): | | Онлайн можно увидеть только через 3 недели, а позвонив, записаться через пару дней |
Я не знала! !
ДУмала, что как обычно на сайте легко и проще.
Вчера сходила к дерматологу, она все же посоветовала еще проверить часть родинок у онкодерматолога, решить что с ними-наблюдать или удалять. И в регистратуре меня смогли записать только через две недели. _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Май 2024 12:30 |
|
|
|
А что в России не все дерматологи могут проверить родинки? А почему? Почему не обязать всех пройти повышение квалификации по теме и поддерживать ее? Это ведь распространенная проблема.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
|
Добавлено: 30 Май 2024 12:39 |
|
|
StregaRussa писал(а): | | А что в России не все дерматологи могут проверить родинки? А почему? Почему не обязать всех пройти повышение квалификации по теме и поддерживать ее? Это ведь распространенная проблема. |
Это сейчас к кому вопрос?
Вчера дерматолог посмотрела все с каким то маленьким устройством, типа лупы ручной. Сказала, что все доброкачественное, но темные- лучше сходить на прием к другому, там иное оборудование и там типа решат- удалять или следить. наверное у них такой протокол.
У нас же все оптимизировали... _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84272 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 30 Май 2024 12:45 |
|
|
А какие ещё варианты могут быть? На вид они не могут точно дать диагноз. Когда удалят, тогда скажут. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Май 2024 13:04 |
|
|
ЕленаL писал(а): | Это сейчас к кому вопрос?
| К тебе. Ты же к дерматологу в России ходила. Я просто не знаю, как это устроено в России. Такое устройство есть у всех итальянских семейных врачей. То есть ту первичную оценку, что провел тебе дерматолог, в Италии проводит терапевт. А дерматолог уже конкретный диагноз ставит, дальше может отправить только на удаление.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
|
Добавлено: 30 Май 2024 14:07 |
|
|
StregaRussa писал(а): | | Я просто не знаю, как это устроено в России. |
Ну так я и написала как это устроено у нас
А ты спрашиваешь ПОЧЕМУ? и почему врачи не могу пройти обучение. а ко мне то почему вопрос?
Я ходила в Центр дерматологии, отделение Кутузовское. _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|