Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 30 Окт 2008 18:05 |
|
|
MAB писал(а): | jmarte писал(а): | Speedy Gonzales писал(а): | jmarte писал(а): | Мы живем с ними, а не за СЧЕТ их... |
Действительно не в курсе сколько стоит снимать квартиру? |
В курсе и еще в каком - 2 комнаты от 600 и выше+спеза. Стоимость зависит от района, а мы привязаны к садику. Кто в курсе, тот знает сколько человек в этом году не прошли по градуатории. В нашем районе - примерно 800... |
А на кой двухлетнего ребенка в сад отправлять, если мама дома сидит?
|
Да ребенку 3,6...И ей развиваться в коллективе детей надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 30 Окт 2008 18:22 |
|
|
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/rogal/
Рогалики и круасаны. Куча. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 30 Окт 2008 18:23 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | http://www.gotovim.ru/recepts/bake/rogal/
Рогалики и круасаны. Куча. |
Класс, надо попробовать....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 30 Окт 2008 18:27 |
|
|
jmarte писал(а): |
В курсе и еще в каком - 2 комнаты от 600 и выше+спеза. . |
600-это в районе МАльяны-Трулло. в центре 1000 и больше(в хорошем случае) две комнаты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 30 Окт 2008 18:41 |
|
|
Gioia писал(а): | jmarte писал(а): |
600-это в районе МАльяны-Трулло. в центре 1000 и больше(в хорошем случае) две комнаты. |
Вот именно...
Потянуть на его 1000 нереально...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 30 Окт 2008 18:44 |
|
|
jmarte писал(а): | Gioia писал(а): | jmarte писал(а): |
600-это в районе МАльяны-Трулло. в центре 1000 и больше(в хорошем случае) две комнаты. |
Вот именно...
Потянуть на его 1000 нереально... |
работайте _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 30 Окт 2008 18:45 |
|
|
Uncle FACSer писал(а): | jmarte писал(а): | Gioia писал(а): | jmarte писал(а): |
Вот именно...
Потянуть на его 1000 нереально... |
работайте |
С вашими напутствиями и советами обязательно!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 30 Окт 2008 18:50 |
|
|
jmarte писал(а): |
Но все равно, получается, что мы тратим больше, чем он зарабатывает...
Лена, мы живем с его родителями, поэтому даем им деньги, например 200 в месяц...
А зарплату он получает половину наличкой, половину чеком, кторый относит сразу в банк....
Только есть еще те статьи расходов, которые запланированы давно - страховка машин (2), подарки на свадьбы...
Не запланирована сумма, отсылаемая дочери. Это как быстро она потратит деньги...
А про 4 части большое спасибо!!!! |
Обнять и плакать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 30 Окт 2008 18:58 |
|
|
Tolmach писал(а): | jmarte писал(а): |
Но все равно, получается, что мы тратим больше, чем он зарабатывает...
Лена, мы живем с его родителями, поэтому даем им деньги, например 200 в месяц...
А зарплату он получает половину наличкой, половину чеком, кторый относит сразу в банк....
Только есть еще те статьи расходов, которые запланированы давно - страховка машин (2), подарки на свадьбы...
Не запланирована сумма, отсылаемая дочери. Это как быстро она потратит деньги...
А про 4 части большое спасибо!!!! |
Обнять и плакать!  |
Ну не виноваты мы, что в этом году было 3 свадьбы, включая нашу...Вот и високосный год...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 30 Окт 2008 19:02 |
|
|
jmarte писал(а): | Ну не виноваты мы, что в этом году было 3 свадьбы, включая нашу...Вот и високосный год...  |
В чужих свадьбах скорее всего нет вашей вины, но суть в том, что вы настоящей жизни еще и не нюхивали, а, уютно расположившись на шее родителей мужа, просто просаживаете весь свой доход на "шпильки и булавки". Щоб я так жiв!
Не зли меня, а то щас как пойду рыдать, что мне буквально штук 10-15 на яхту не хватает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 30 Окт 2008 19:06 |
|
|
Tolmach писал(а): | jmarte писал(а): | Ну не виноваты мы, что в этом году было 3 свадьбы, включая нашу...Вот и високосный год...  |
В чужих свадьбах скорее всего нет вашей вины, но суть в том, что вы настоящей жизни еще и не нюхивали, а, уютно расположившись на шее родителей мужа, просто просаживаете весь свой доход на "шпильки и булавки". Щоб я так жiв!
Не зли меня, а то щас как пойду рыдать, что мне буквально штук 10-15 на яхту не хватает.  |
Зато жизнь уже меня понюхала.
А на шее - это как? Свекровь не обстирывает, не убирает у нас, денег не дает, спезу и мы делаем. Так на какой шее мы сидим? То, что мы живем в доме, принадлежашей и моему мужу тоже? Это преступление?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 30 Окт 2008 19:15 |
|
|
jmarte писал(а): | А на шее - это как? Свекровь не обстирывает, не убирает у нас, денег не дает, спезу и мы делаем. Так на какой шее мы сидим? То, что мы живем в доме, принадлежашей и моему мужу тоже? Это преступление? |
Давай мы вернемся к обсуждению всех этих вопросов, когда вы будете выплачивать по штуке евро в месяц ссуду банку за собственное жилье, когда вы будете сами полностью оплачивать все коммунальные счета, когда у вас на шее усядутся пара деток, когда твой неработающий статус даже тобой самой рассматриваться не будет.
Синтез: уберите из-под задницы "подушку-маму/папу" и поговорим на равных.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jmarte Почетный писатель
|
Добавлено: 30 Окт 2008 19:20 |
|
|
Tolmach писал(а): | jmarte писал(а): | А на шее - это как? Свекровь не обстирывает, не убирает у нас, денег не дает, спезу и мы делаем. Так на какой шее мы сидим? То, что мы живем в доме, принадлежашей и моему мужу тоже? Это преступление? |
Давай мы вернемся к обсуждению всех этих вопросов, когда вы будете выплачивать по штуке евро в месяц ссуду банку за собственное жилье, когда вы будете сами полностью оплачивать все коммунальные счета, когда у вас на шее усядутся пара деток, когда твой неработающий статус даже тобой самой рассматриваться не будет.
Синтез: уберите из-под задницы "подушку-маму/папу" и поговорим на равных.  |
Правильно, мы в разных ситуациях. И я трезво смотрю на вещи. Сама бы хотела разрулить проблему как можно быстрее. Но на данный момент вопрос только как не тратить больше того, что он зарабатывает и при этом еще и немного откладывать на черный день.
Косточки мои и так здесь хорошо помыли. Так что буду думать...
Если мир не хочет измениться, значит проблема не в нем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 30 Окт 2008 19:25 |
|
|
Tolmach писал(а): | jmarte писал(а): | А на шее - это как? Свекровь не обстирывает, не убирает у нас, денег не дает, спезу и мы делаем. Так на какой шее мы сидим? То, что мы живем в доме, принадлежашей и моему мужу тоже? Это преступление? |
штуку да за свое- это не расходы, а инвестиции _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 30 Окт 2008 19:38 |
|
|
Tolmach писал(а): |
зачем? родаки сейчас помогают. когда не смогут кто за ними будут смотреть. была бы у меня семья и расходов бы было меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 30 Окт 2008 19:42 |
|
|
Gioia писал(а): | родаки сейчас помогают. когда не смогут кто за ними будут смотреть. была бы у меня семья и расходов бы было меньше. |
Зачем ты мух в котлеты намешала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 30 Окт 2008 19:46 |
|
|
ну не мешала я... вырвалось. просто чем больше семья тем меньше разходы на одного человека. выгодно и молодой семье и родакам же.
я поняла что родители им готовят и получают на расходы 200 евров. ну даже если и помогают, что с этого? это тоже инвестиция
Последний раз редактировалось: Gioia (30 Окт 2008 19:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Окт 2008 19:46 |
|
|
А я не понимаю, почему вкрай необходимо уезжать от родителей, тем более, если часть жилья мужу принадлежит.
Радовались бы за людей, которые могут не платить ссуду или аренду. _________________ Amoeba
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 30 Окт 2008 19:48 |
|
|
Sand писал(а): | А я не понимаю, почему вкрай необходимо уезжать от родителей, тем более, если часть жилья мужу принадлежит.
Радовались бы за людей, которые могут не платить ссуду или аренду. |
Вот именно. Но они-то не рады, им, практически на всем готовом, на жизнь не хватает. Моему уму это не растяжимо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 30 Окт 2008 19:53 |
|
|
jmarte писал(а): | Как можно экономить деньги тобой не заработанные???
Вести месячный бюджет - пробовала, не покупать лишнее - тоже...
|
Толмачик, я не заметила недовольства (правда не успела прочитать все 18 страниц) просто чел спросил а как сделать штоп меньше тратить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|