|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 22 Июл 2009 17:46 |
|
|
| Esperto писал(а): | Поэтому к вам вопрос :можно- ли доверять мнению об опере ограниченной провинциальной домохозяйки ?  |
А причем здесь это? Я вообще ничьи мнения не слушаю: мне или нравится, или не нравится. С.Дали мне нравится, а квадрат малевича... . да и квадрат мне тоже симпатичен , но только в моих ИМХОвых глазах он не перестает быть presa per il culo
со мной можно на ТЫ _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 22 Июл 2009 17:50 |
|
|
| Esperto писал(а): | | Daria писал(а): |
ну Н.Pостова не так далеко была от истины: в ее временя певцы действительно не двигались на сцене, не следили за своим весом, не было искусства грима и причесок... это Мария Каллас внесла новую струю в оперное искусство.
|
Мне ,дилетанту, не пристало обсуждать оперные нюансы .Но ( к вопросу " а судьи кто?" ) посмотрите , в какую клушу превратилась в конце сама Наташа ?
Вряд-ли она отличила бы подлинного Вермеера от поддельного .Скорее всего о нём и не знала. Поэтому к вам вопрос :можно- ли доверять мнению об опере ограниченной провинциальной домохозяйки ?  |
это относительно поста Дарьи? Это она имелась в виду под образом "домохозяйки" ? Или я не поняла? _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 22 Июл 2009 17:53 |
|
|
| sibir писал(а): |
это относительно поста Дарьи? Это она имелась в виду под образом "домохозяйки" ? Или я не поняла? |
КМК Н.Ростова _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 22 Июл 2009 18:37 |
|
|
| Daria писал(а): | | sibir писал(а): |
это относительно поста Дарьи? Это она имелась в виду под образом "домохозяйки" ? Или я не поняла? |
КМК Н.Ростова  |
Значит не поняла _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Июл 2009 21:36 |
|
|
Девочки, не обольщайтесь!
Или Москва тогда была провинцией?
| Елка-Палка писал(а): | | Esperto, вас неприятно читать. |
Абсолютно согласна. Эти под...ковырки Великого Эксперта уже набили оскомину. _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 22 Июл 2009 22:04 |
|
|
| chicca писал(а): | Или Москва тогда была провинцией? |
Таки - да, большая глухая деревня, "стара барыня на вате", златоглавая купеческая и тыды и тыпы. Столицей был Питер (нашиша нам еНтот столичный титул возвернули )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 22 Июл 2009 22:20 |
|
|
К вопросу о копиях:
| Цитата: | | Черный квадрат Малевича можно наблюдать при начальной загрузке компьютера ZX Spectrum 48k. Впоследствии он сменяется надписью (c) 1982 Sinclair research Ltd. Практически эталонный ЧК получиться, если вообще выключить монитор. | _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
robot Постоянный участник
|
Добавлено: 22 Июл 2009 22:48 |
|
|
robot пишет:
может уже и было:
"по преступной халатности смотрителя музея такого-то сякого то,
картина Черный Квадрат мАлевича, две недели провисела вверх ногами"
PS:
"Fra i Manzoni preferisco quello vero: Piero"
-baustelle-
>stop< _________________ non aver paura
non piangere mai
lascia consumare il presente
tutto sarà niente
il compiuto è già passato
Nell'era dell'acquario...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Июл 2009 22:49 |
|
|
| Katt писал(а): | | Таки - да, большая глухая деревня... Столицей был Питер |
А теперь, значит, наоборот? _________________ Доки є небо синє,
Доки пшеницю сіють
Герої не вмирають!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 22 Июл 2009 23:34 |
|
|
| chicca писал(а): | | Katt писал(а): | | Таки - да, большая глухая деревня... Столицей был Питер |
А теперь, значит, наоборот?  |
нЭт, Питер у нас культурно (по совместительству в сериалах криминальный) центр, Москва...(блин ) - столица.
*ассимилированные жители последней нервно курят, кто не курит - грызет ногти, в ожидании исполнения обещаний вернуть столичный титул взад..... вместе с сопутствующим товаром*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esperto BANNED
|
Добавлено: 22 Июл 2009 23:40 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | К вопросу о копиях:
|
Карикатурку надо бы дополнить : в углу холста подписать "Цена 1рупь за пучок " ... бюджетный "малевич"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-Валерия- Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.11.2006 Сообщения: 6885 Откуда: Saint-Petersburg Возраст:50
|
Добавлено: 23 Июл 2009 08:37 |
|
|
| Katt писал(а): | | *ассимилированные жители последней нервно курят, кто не курит - грызет ногти, в ожидании исполнения обещаний вернуть столичный титул взад..... вместе с сопутствующим товаром* [/size] |
Нинадо, не хотелось бы возле Эрмитажа пару торговых центров увидеть А чего, место то есть, ага
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 23 Июл 2009 08:47 |
|
|
| Esperto писал(а): | | Uncle FACSer писал(а): | К вопросу о копиях:
|
Карикатурку надо бы дополнить : в углу холста подписать "Цена 1рупь за пучок " ... бюджетный "малевич"  |
При современном развитии полиграфии- дешевле _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 23 Июл 2009 09:17 |
|
|
| Valeria06 писал(а): | Нинадо, не хотелось бы возле Эрмитажа пару торговых центров увидеть А чего, место то есть, ага |
Так это "питерские" хотят столицу обратно в Питер перенести.
Да и с чего это ТЦ будет рядом с Эрмитажем? Может быть, под ним?
Зато можно стены в этих ТЦ культурно украсить репродукциями картин из Зимнего дворца или Русского музея, местный колорит, так сказать.
Кстати, а как вам московский проект по украшению фасадов домов копиями картин? Я даже не могу определиться с оценкой. С одной стороны, странно, с другой, идея свежа, да и места были подобраны старательно.
В этом контексте, здание какого стиля можно было бы украсить копией "Черного квадрата"? _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 23 Июл 2009 09:52 |
|
|
| Eva писал(а): | | В этом контексте, здание какого стиля можно было бы украсить копией "Черного квадрата"? |
Наверно, где госказна. Стоит деньгам туда попасть - и все, конец света и распад.
Юлину точку в круге тоже вполне можно пристроить на то здание, где заседают люди, дошедшие до точки и бесконечно меняющиеся портфелями по кругу. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июл 2009 09:53 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): |
При современном развитии полиграфии- дешевле  |
Ты чего презрел маркетинг? Значит так, для истинных ценителей (не домохозяек и домохозяинов) дороже, но комплект
"Небытие мое"
Р.S. Есть гарантия от плесени, внутри серебрянные нити.
Последний раз редактировалось: -Валерия- (23 Июл 2009 09:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Июл 2009 09:56 |
|
|
| Eva писал(а): | Может быть, под ним?
|
Этот вариант уже перекупила Мариинка.
Копией ЧК Министерство финансоФ, кмк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
Добавлено: 23 Июл 2009 10:00 |
|
|
| Valeria06 писал(а): | | Katt писал(а): | | *ассимилированные жители последней нервно курят, кто не курит - грызет ногти, в ожидании исполнения обещаний вернуть столичный титул взад..... вместе с сопутствующим товаром* [/size] |
Нинадо, не хотелось бы возле Эрмитажа пару торговых центров увидеть А чего, место то есть, ага | Нед уж! Давайте-ка нести этот крест вместе Или хотя бы по очереди... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
Добавлено: 23 Июл 2009 10:01 |
|
|
| Eva писал(а): |
В этом контексте, здание какого стиля можно было бы украсить копией "Черного квадрата"? | Администрацию президента, кмк.... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 23 Июл 2009 10:02 |
|
|
| Valeria06 писал(а): | | Eva писал(а): | Может быть, под ним?
|
Этот вариант уже перекупила Мариинка.
Копией ЧК Министерство финансоФ, кмк |
ну вот! Как точно все сошлись во мнении куда пристроить ЧК
Видать и Малевич имел это ввиду _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|