Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 20 Дек 2009 21:56 |
|
|
а я 28 дней назад сразу сказала, что мне жаль только собаку,и я рада ТОЛЬКО за собаку. С самого начала попала не к той хозяйке.
Можете и на меня наехать,мне плевать, мне всегда жаль только животных в таких ситуациях.
Что ж Вам с того форума никто не помог? Не, просто любопытно.
Собаке желаю поскорее забыть весь этот стресс!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 20 Дек 2009 21:56 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
Девчонки, кончайте, одна обобщенно высказалась, другая ее болезненно восприняла, остальные достали по бейсбольной бите и пошли лупить чужих. А с прошлого форумского перегрыза кстати как раз почти 28 дней прошло...  |
Я не помню, в каком участвовала. У меня точно 28 месяцев прошло минимум Да и тут не собираюсь, если намечается _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 20 Дек 2009 21:57 |
|
|
Irochkona писал(а): | а я 28 дней назад сразу сказала, что мне жаль только собаку,и я рада ТОЛЬКО за собаку. С самого начала попала не к той хозяйке.
Можете и на меня наехать,мне плевать, мне всегда жаль только животных в таких ситуациях.
Что ж Вам с того форума никто не помог? Не, просто любопытно.
Собаке желаю поскорее забыть весь этот стресс!! |
Я тоже так думала с самого начала. Еще когда только потерялась _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 20 Дек 2009 21:57 |
|
|
Gioia писал(а): | elzabrutta писал(а): | А с прошлого форумского перегрыза кстати как раз почти 28 дней прошло...  | шо ты хочешь этим сказать?
"лупить чужих..." их налупишь...  |
Я прозрачно намекаю
Ну ты знаешь, форум в последнее время стал как женское общежитие - тетки бродят в халатах - бигудях, стреляют друг у друга предметы интимного туалета и детские коляски, деляцца рецептами, советуют крэма , жалуюцца на свекровей-мужей-соседей, хвастаюцца детьми, жрут алкоголь с селедкой по ночам и филосовски обсуждают мироздание по направлениям общей направленности (мужики = козлы). Как тут ПМСу не синхронизировацца...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 20 Дек 2009 22:00 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Gioia писал(а): | elzabrutta писал(а): | А с прошлого форумского перегрыза кстати как раз почти 28 дней прошло...  | шо ты хочешь этим сказать?
"лупить чужих..." их налупишь...  |
Я прозрачно намекаю
Ну ты знаешь, форум в последнее время стал как женское общежитие - тетки бродят в халатах - бигудях, стреляют друг у друга предметы интимного туалета и детские коляски, деляцца рецептами, советуют крэма , жалуюцца на свекровей-мужей-соседей, хвастаюцца детьми, жрут алкоголь с селедкой по ночам и филосовски обсуждают мироздание по направлениям общей направленности (мужики = козлы). Как тут ПМСу не синхронизировацца...  |
В блокнотег!!!
Прям аля Жванецкий, Эльза ,пишЫ Ысчо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Que Новичок
|
Добавлено: 20 Дек 2009 22:01 |
|
|
А ну, девочки, все, кто участвовал на форуме и за его пределами, налетай по списку - по пятьсот евров в одни руки раздают! На паперти накидали в кружку!
Gioia,
Вы, видать, умом совсем заскучали! Решили извилины размять?
И, кстати, я вас меня тыкать не просила - вроде как гусей вместе не пасли.
Кому я обещала ? Язык у вас без костей, попридержите-ка его лучше за зубами!
Какие деньги я собирала? Вы белены объелись? Что вы в мой кошелек свой нос суете?
Не осталось у вас за душой ничего, кроме желания "потрындеть".
Грязный у вас язык, Gioia. Искренне пожелаю ему отсохнуть в следующий раз, когда будете возводить на человека напраслину.
Трындите дальше без меня. _________________ Nemo me impune lacessit!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 20 Дек 2009 22:04 |
|
|
Мдя... Вот теперь мне собачку стало жалко...
Ужас какой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:19
|
Добавлено: 20 Дек 2009 22:04 |
|
|
Que писал(а): |
И, кстати, я вас меня тыкать не просила - вроде как гусей вместе не пасли.
Кому я обещала ? Язык у вас без костей, попридержите-ка его лучше за зубами!
Какие деньги я собирала? Вы белены объелись? Что вы в мой кошелек свой нос суете?
Не осталось у вас за душой ничего, кроме желания "потрындеть".
Трындите дальше без меня. | правила читайте. на "ТЫ".
обещали, в объявлении писали http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=618351&postcount=140 . и счет на твоем форуме давали.
а чо тебя злит?
Que писал(а): |
Грязный у вас язык, Gioia. Искренне пожелаю ему отсохнуть в следующий раз, когда будете возводить на человека напраслину.
| неа, я его чищу и мою, прежде с такими разговаривать, ка ТЫ. а пишу я пальчеками.
и вот у кого ПМС?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 20 Дек 2009 22:07 |
|
|
На этой радостной ноте, я думаю, тему и закроем. В надежде, что дамы, подобные проявившей себя во всей красе хозяйке пропавшей собаки, больше на нашем форуме не появятся _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Последний раз редактировалось: Solena (20 Дек 2009 22:36), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 20 Дек 2009 22:20 |
|
|
Ещё хочу добавить, что именно благодаря подобным топикам, модерация подобных тем на этом форуме будет усилена.
Да трындец, вообще. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 21 Дек 2009 20:50 |
|
|
Публикую благодарность собачников из Москвы, которая пришла по ЛС
OksanaR писал(а): | Уважаемый модератор!
Очень Вас прошу внести мой пост в тему поиска русской собаки, папийона, только что вернувшейся в Москву.
От имени многих русских, живущих в России, благодарим всех принявших близко к сердцу потерю Варежки в Линьяно. Огромное вам всем спасибо за теплоту и участие! Собаки -это маленькие копии своих хозяев и любим мы их как людей, и переживаем за них, и страдаем, когда они уходят...
Мне очень стыдно за поведение владелицы Варежки. Мы не все такие!
http://www.mypapillon.forum24.ru/?1-1-0-00000033-000-0-0</td> | _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|