Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
PayPal

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 1

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2016 04:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta25 Мар 2016 23:39 писал(а):
Странно. А если браузер поменять?

Хм. Не приходило в голову. Ща попробую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2016 04:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нихрена не помогло. Впечатление, что он настаивает на mantenere saldo, хотя кнопка "продолжить перевод" тоже предлагается.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2016 09:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta26 Мар 2016 04:25 писал(а):
Нихрена не помогло. Впечатление, что он настаивает на mantenere saldo, хотя кнопка "продолжить перевод" тоже предлагается.
не знаю, тот ли это случай, мне в похожей ситуации (только не связанной с пейпалом) помогло отключение блокировки поп-апов (надо было отправить данные на запрос кредита)
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2016 11:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta26 Мар 2016 04:25 писал(а):

А желаемую сумму ты указала? Может она слишком большая и там лимит есть на один перевод? У постпея твоего какая максимальная сумма, может он блокирует приём?
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2016 20:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если карта в евро, а деньги доллары, то у меня тоже со счёта на карту не переводятся, так что и не удивляйтесь.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2016 22:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta26 Мар 2016 11:08 писал(а):
А желаемую сумму ты указала? Может она слишком большая и там лимит есть на один перевод? У постпея твоего какая максимальная сумма, может он блокирует приём?

Нет, лимит мне сняли, сумма от лимита далека в любом случае. Указать сумму он мне не дает, показыает только сколько имеется.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2016 22:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde26 Мар 2016 20:31 писал(а):
Если карта в евро, а деньги доллары, то у меня тоже со счёта на карту не переводятся, так что и не удивляйтесь.

Все в евро.
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Мар 2016 13:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А на счёт переводить позволяет?
Да, у тебя счёт пэйпала проверен на 100 процентов? В смысле полностью зелененький?
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 27 Мар 2016 19:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta27 Мар 2016 13:18 писал(а):
Да, у тебя счёт пэйпала проверен на 100 процентов? В смысле полностью зелененький?

C переводом на счет та же история: все предлагает, нажимаешь и ничего не происходит.
Все зелененькое, да.
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Мар 2016 20:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta27 Мар 2016 19:10 писал(а):
elzabrutta27 Мар 2016 13:18 писал(а):

C переводом на счет та же история: все предлагает, нажимаешь и ничего не происходит.
Все зелененькое, да.

Позвони им в ассистенцу, что-то явно не работает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
gallows
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Май 2016 11:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вопрос..!
При оплате на сайтах пользуюсь PayPal так: выбираю способ оплаты "Оплатить через PayPal", открывается страница PayPal'а, там вводишь емейл+пароль, потом нажимаешь кнопочку Paga subito, все - оплата произведена через PayPal, деньги сняты с моей карты Visa prepagata.

А вот тут что имеется в виду?

La modalità di pagamento Paypal è riservata esclusivamente ai possessori di un Account Paypal; le transazioni con Carta di Credito o prepagate non associate a nessun conto Paypal verranno rimborsate dall' amministrazione.

In caso di acquisto attraverso la modalità di pagamento PayPal, a conclusione dell'ordine il Cliente viene indirizzato alla pagina di login di PayPal.

L'importo relativo all'ordine viene addebitato sul conto PayPal al momento dell'acquisizione dell'ordine.

Не годится через Visa prepagata, привязанную к PayPal? Надо, чтобы на самом аккаунте PayPal'a деньги лежали? (там вроде есть такая опция)
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 02 Июн 2016 20:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Забыла отписаться в прошлый раз, сделаю это сейчас - вдруг кому пригодится. Все получилось после того, как перешла на старую версию их сайта. В новой по сей день не получается ничего сделать, а со старой все отправляется.[/img]
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2016 01:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Получила сейчас мейл о списании денег с моего пейпала за покупку айфона на ебее на какого-то русского товарища с адресом в Германии Shocked , быстро сделала contestazione, указала. что не авторизовывала эту трансакцию. Интересно долго будет длиться расследование? Никто не сталкивался? Главное вчера мне пришел мейл -подтверждение от ПейПала об активации One Touch с моего айфона, о котором я даже не заикалась, видно кто-то взломал мой счет и быстренько сделал покупку Cool , поменяла пароль и убрала этот one touch нафик. Айфон, правда, какой-то дешевый, всего 150 евро стоит Confused

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2016 10:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Молодец Пейпал, оперативно работает, сейчас получила уже 4-й мейл от них, проблема решена Very Happy
abbiamo valutato il reclamo per attività non autorizzata sul tuo conto PayPal e possiamo confermare che si è verificato un accesso non autorizzato da parte di terzi. Abbiamo quindi accolto la tua richiesta e rimborsato le transazioni interessate.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
gallows
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2016 11:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Действительно оперативно.
Молодцы.
Но тревожно как-то: как же так кто-то взял и совершил оплату через чужой аккаунт... Confused
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2016 13:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, получается, что от взлома никто не гарантирован, хорошо хоть можно сразу же опротестовать несанкционированную Very Happy оплату и решить проблему. У меня Пейпал привязан к карте ricaricabile и на ней есть немного денег, может отвязать его, просто тогда придётся каждый раз перед покупкой заряжать карту, а это не очень удобно

Vadik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2025 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дабы не заводить новую тему , задам вопрос тут.
Может кто знает.
Есть аккаунт PayPal.
Не поню откуда у меня такая информация в голове, но где-то слышал\читал что можно к своему счету выпустить обычную ДЕБЕТОВУЮ ПЛАСТИКОВУЮ КАРТУ для оффлайн оплат.
Не карта какого то банка , которую привязываешь к аккаунту а именно карта которую выпускает ПейПэл. Карту итальянского банка оформить пока не получается.
Кто-то знает что-то про это?
Есть вообще такое или у меня просто глюк какой то?
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2025 13:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Была раньше такая карта, больше не делают, насколько я знаю
MDP2020
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2025 22:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vadik09 Мар 2025 13:08 писал(а):
Карту итальянского банка оформить пока не получается.

Можешь опробовать открыть счет Револют. Они с недавнего времени теперь имеют филиал в Италии. Будет у тебя итальянский ИБАН. Сначала бесплатная виртуальная карта, потом можно заказать обычную физическую карту. Я уже не помню, сколько стоит, вроде в районе 5.7 евро. Обслуживание бесплатно.
Открыли мне за 5 минут онлайн, приложила карта д идентита и пермессо.
Никаких разборок из-за российского гражданства не устраивали в отличие от итальянских банков и почты. Rolling Eyes
Vadik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2025 23:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MDP202009 Мар 2025 22:55 писал(а):
Vadik09 Мар 2025 13:08 писал(а):
Карту итальянского банка оформить пока не получается.

Можешь опробовать открыть счет Револют. Они с недавнего времени теперь имеют филиал в Италии. Будет у тебя итальянский ИБАН. Сначала бесплатная виртуальная карта, потом можно заказать обычную физическую карту. Я уже не помню, сколько стоит, вроде в районе 5.7 евро. Обслуживание бесплатно.
Открыли мне за 5 минут онлайн, приложила карта д идентита и пермессо.
Никаких разборок из-за российского гражданства не устраивали в отличие от итальянских банков и почты. Rolling Eyes

Револют - думал.
Но они открывают счета только на срок действия ВНЖ а мой истекает через полгода. Смысла пока не вижу. После продления - возможно займусь.
Револют именные карты выпускает?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.
Страница 19 из 20

Перейти: