Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80577 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 11 Апр 2024 23:36 |
|
|
Я так всю жизнь и просила и каждый раз мне говорит, что так у меня будет какой-то дом на голове... _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Апр 2024 08:51 |
|
|
Винни71 писал(а): | Я так всю жизнь и просила и каждый раз мне говорит, что так у меня будет какой-то дом на голове...  |
Поэтому я и написала пойти к китайцам. Он на просьбу клиента нежеланных советов не дают, отвечают только: Си Синьора. Если найдешь походяющую фотку, то тоже можно показать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Апр 2024 17:16 |
|
|
Cходила к молодым турчанкам: минут 25 от силы без сушки и укладки 20 евро налом, норм. У нас по городу уже под сотку ценник за неизвестно что на выходе. Обычную лесенку сделала, а щас думаю, нужен бы каскад... в следующий раз. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16831 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:41
|
Добавлено: 12 Апр 2024 17:54 |
|
|
Блин, у меня боевое крещение. Первая покраска. Некая органическая краска на базе майонеза. Яйцами вроде не пахнет. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34631 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 12 Апр 2024 18:31 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Cходила к молодым турчанкам: минут 25 от силы без сушки и укладки 20 евро налом, норм. У нас по городу уже под сотку ценник за неизвестно что на выходе. Обычную лесенку сделала, а щас думаю, нужен бы каскад... в следующий раз. |
Я плюнула слюной и сделала летний пацанский забрив у мужского мастера. Двадцать два евро и сильные мужские руки. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80577 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 24 Авг 2024 14:02 |
|
|
Вот мне сделали, как я просила.
Почему мне 10 лет доказывали, что так никак нельзя, я так и не поняла. Ну, старый каскад еще не выровнялся, ну и что?
ЗЫ. Нет, не закрашиваю. Пока не собираюсь. Потому что не хочу.
https://www.russianitaly.com/forum/albums/160243.jpg _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Авг 2024 14:14 |
|
|
Красиво! Они у тебя сами так красиво вьются?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 24 Авг 2024 14:16 |
|
|
Ponchik писал(а): | Красиво! Они у тебя сами так красиво вьются?  |
Уложили . Сами тоже немного, но не так акуратно _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13126 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 25 Авг 2024 12:45 |
|
|
После года размышлений обзавелась феном Dyson Airwrap в комплектации Complete long. Жизнь реально изменилась к лучшему. Можно очень быстро уложиться, и сеченые концы замечательно прячутся, как будто кератиновое выпрямление сделано. На длинных же волосах получаются шикарные локоны, Деньги потрачены не зря.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 03 Сен 2024 15:15 |
|
|
Вопрос к знатокам: как при такой процедуре получить осветленные волосы, чтобы они не были желтыми? Или надо седину желтым закрасить?
Я раньше делала меш, в результате у меня три цвета на голове были: жёлтый, коричневый и седой.
Ещё я не очень понимаю, реально ли действительно делать такое осветление раз в год. По-моему, через 2-3 месяца отрастает и будет граница.
https://youtube.com/shorts/EkNmvRI_MLo?si=tdI1wZ9xJ7dB_PUg _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лесенька Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1003 Откуда: Monaco di Baviera
|
Добавлено: 03 Сен 2024 20:08 |
|
|
Ни при какой. Если хочешь более светлый оттенок, чем твой "родной", то только осветлять и потом окрашивать.
Посмотри канал Евы Лорман на ютубе. У нее очень много видео есть на эту тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 03 Сен 2024 21:50 |
|
|
Лесенька писал(а): | Ни при какой. Если хочешь более светлый оттенок, чем твой "родной", то только осветлять и потом окрашивать.
|
Окрашивать в какой цвет? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 04 Сен 2024 11:44 |
|
|
Винни, когда седина, главная задача - сделать как можно менее желтым этот меш. Мне парикмахерша (полька) дала синий шампунь, подмешивать его к обыкновенному, потому что этот самый меш имеет тенденцию желтеть при любом раскладе, когда вот этот приятный светлый цвет начинает смываться. Мне норм. Тоже седина на довольно темных волосах. А с мешем я пегая, и седину и отрастающий сантиментр не так заметно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 04 Сен 2024 14:51 |
|
|
То есть ты эти меш делаешь очень светлыми и потом специальным шампунем? И как часто надо осветлять?
И какое волшебное слово надо сказать парикмахеру?
Фотку покажешь? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Сен 2024 15:34 |
|
|
Меш делают сначала светлым (обесцвечивают?) Потом закрашивают корни тоном чуть светлее натурального и эту же краску размазывают на меш. Со временем краска сходит, проявляется рыжина/желтизна меша, который я и прибиваю синим шампунем. Сейчас нет информативных фоток, которые не стыдно показать. В галерею сейчас повешу одну, но это через месяц после меша и голова слишком рыжая (солнце). Я сейчас синий шампунь нечасто использую, все равно жара, на голове пучок или хвост.
Мэш делаю раз в год примерно, раз два месяца крашу корни и этой же краской делаю...вот забыла как это называется, когда перед смыванием её на несколько минут растягивают на меш. В конце месяца пойду, спрошу, как это называется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13126 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 04 Сен 2024 16:00 |
|
|
evridika писал(а): | Меш делают сначала светлым (обеспечивают?) Потом закрашивают корни тоном чуть светлее натурального и эту же краску размазывают на меш. |
Мне делают одновременно, только меш заворачивают в фольгу, а остальное просто мажут краской. Потом ничего не размазывают, потому что для меш и так наносится нежелтая краска, светлее, чем основной тон.
В пятницу смогу показать. Сейчас тоже смысла нет, потому что я больше трех месяцев в парикмахерской не была, к тому же летом у меня волосы сильно выгорают, и получается просто светлый тон с седыми корнями.
Фиолетовый шампунь я тоже использую, l'Oreal Silver.
И да, меш я делаю пару раз в год, а вот корни приходится подкрашивать раз в 1,5 месяца, иначе потом надо спреем спасаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Сен 2024 16:50 |
|
|
Корни - это засада, да, если подтон не пепельный (если такой бывает вообще).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 04 Сен 2024 16:59 |
|
|
Тут тётенька про корни не говорит, но я так понимаю, они подразумеваются, да? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Сен 2024 17:02 |
|
|
Винни71 писал(а): | Тут тётенька про корни не говорит, но я так понимаю, они подразумеваются, да? |
У тетеньки я вообще не поняла, что она имеет в виду. Спрошу у своей парикмахерши, что это за хрень "шитье седины".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Сен 2024 17:04 |
|
|
Винни71 писал(а): | они подразумеваются, да? |
Думаю, что да.. теоретически от корней никуда не деться:( если только не оставлять полностью седые волосы (лично мне, категорически не нра, но у нас все больше дамочек к этому варианту приходят, причем из тех, которые за собой следят).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|