Добавлено: 10 Мар 2025 12:55
Vadik писал(а):
Револют - думал.
Но они открывают счета только на срок действия ВНЖ а мой истекает через полгода. Смысла пока не вижу. После продления - возможно займусь.
Револют именные карты выпускает?
А где ты прочитал, что открывают только на срок действия ВНЖ? Первый раз о таком слышу.
Сейчас посмотрела в мобильном приложении революта данные своей карты, она до 2029 года, хотя пермессо в 2027 закончится. Никаких таких сообщение от их службы поддержки не приходило.
По поводу карты, именная или нет, хоть убей не помню. Вечером посмотрю, потому что физическая карточка дома, у меня на телефоне с собой только виртуальная. На ней имя не указано. Не помню, напечатано ли оно на платиковой карте.
Возможно, кстати, что эта "дешевая" карта не именная, а та, что подороже, с платным обслуживанием, да.
Вечером отпишусь.
Добавлено: 10 Мар 2025 15:28
Да Revolut выпускает именные карты VISA, к ним прилагается iban (литовский, начинается с LT).
Еще карту можно сделать у Hype.
У меня есть Revolut, у дочери Hype помимо основных карт, которые у нас открыты в Интезе. Revolut и Hype обычно используем для мелких покупок, заплатить за паркинг, за общественный транспорт и т. п.
Vadik, единственное, это при отрытии (помимо пермессо для не граждан) просят данные карты д-идентита и резиденцы (но можно, думаю, и домичилио указать)
Добавлено: 10 Мар 2025 15:39
Olga писал(а):
Да Revolut выпускает именные карты VISA, к ним прилагается iban (литовский, начинается с LT).
)
Уже нет. У кого резиденция в Италии, я имею в виду новых клиентов, открывают только итальянский ИБАН теперь. Тех, у кого есть литовский ИБАН, постепенно переведут на итальянский. Только я не поняла, это по желанию или обязаловка будет.
На сайте Революта можно про это почитать.
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 3103 Откуда: Москва / Пескара / Москва
Добавлено: 10 Мар 2025 18:07
MDP2020 писал(а):
А где ты прочитал, что открывают только на срок действия ВНЖ? Первый раз о таком слышу.
Карты то выпускают с долгим сроком НО , счета блокируют по факту истечения ВНЖ. При предоставлении обновленного ВНЖ - разблокируют. Уже много кто с этим столкнулся и писал в группах и на форумах. _________________ Да будет СВЕТ! и Пляж!!https://VA-Mare.com
Добавлено: 10 Мар 2025 21:47
Vadik писал(а):
MDP2020 писал(а):
Карты то выпускают с долгим сроком НО , счета блокируют по факту истечения ВНЖ. При предоставлении обновленного ВНЖ - разблокируют. Уже много кто с этим столкнулся и писал в группах и на форумах.
А, не знала. Я просто не сталкивалась.
П. С. Посмотрела дома карту Револют - да, она именная.
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 3103 Откуда: Москва / Пескара / Москва
Добавлено: 24 Мар 2025 18:20
Еще родился вопрос:
Можно ли как то пополнить ЧУЖОЙ счет PayPal не имея своего аккаунта на PayPal?
Сумма небольшая , порядка 100 евро. Есть итальянская карта, если это важно.
Ну не знаю , может через табачку, к примеру или еще как то?
Одна из наших форумчанок попросила немного рублей, но у неё ПейПэла нет , а у меня нет итальянской или еще какой ни будь карты\счета.
Можно ли такое как то провернуть?
Ну или может кто-то сам , без моего участия готов такую операцию обмена произвести без моего участия?
Я дам контакты. _________________ Да будет СВЕТ! и Пляж!!https://VA-Mare.com
Добавлено: 02 Мар 2026 13:24
Слушайте, иногда Пайпал предлагает ратеизировать оплату на 3 части, особенно когда покупаешь какую-нибудь фигню, типа три раза по 15 евро. В этот раз такая опция не была предложена (когда действительно нужно). Вопрос, я пропустила что-то на этапе оплаты или в этот раз мне не положено? На основании чего эта опция предлагается?
Добавлено: 02 Мар 2026 13:28
... а и еще вопрос, некоторые переводы он мне записывает как pagamenti automatici ricorrenti или как-то так, хотя я при оплате не указываю никакого автоматического списывания, приходится вручную удалять. Почему так и как сделать, чтобы этого не было?
Добавлено: 02 Мар 2026 13:39
olya писал(а):
Слушайте, иногда Пайпал предлагает ратеизировать оплату на 3 части, особенно когда покупаешь какую-нибудь фигню, типа три раза по 15 евро. В этот раз такая опция не была предложена (когда действительно нужно). Вопрос, я пропустила что-то на этапе оплаты или в этот раз мне не положено? На основании чего эта опция предлагается?
Все, прочитала. Все реквизиты имеются, но окончательное решение за ними, как захотят. "Удобно" конечно иметь эту опцию, когда не надо, а когда действительно надо, то
Добавлено: 16 Мар 2026 16:13
Я все-таки добилась (на свою голову!) этой функции в 3 раты. И транзакция зависла. Ни отменить, ни открыть тикет, ждите и все тут. До 3х недель ждите, а у меня скаденца оплаты.
Разозлившись, дозвонилась до оператора и попросила отменить операцию. Операторка из Гондураса сразу все поняла и обещала, что в 24 часа все аннулируют. Вот кстати кол-центры нормальные в Албании и в Гондурасе, как выяснилось, проблемы решают.
После такого сервиса хочу закрыть ПайПал, а то хотела удобство, а получила нервяк.