Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
PayPal

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 2

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MDP2020
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2025 12:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vadik09 Мар 2025 23:04 писал(а):

Револют - думал.
Но они открывают счета только на срок действия ВНЖ а мой истекает через полгода. Смысла пока не вижу. После продления - возможно займусь.
Револют именные карты выпускает?

А где ты прочитал, что открывают только на срок действия ВНЖ? Первый раз о таком слышу.
Сейчас посмотрела в мобильном приложении революта данные своей карты, она до 2029 года, хотя пермессо в 2027 закончится. Никаких таких сообщение от их службы поддержки не приходило.
По поводу карты, именная или нет, хоть убей не помню. Вечером посмотрю, потому что физическая карточка дома, у меня на телефоне с собой только виртуальная. На ней имя не указано. Не помню, напечатано ли оно на платиковой карте.
Возможно, кстати, что эта "дешевая" карта не именная, а та, что подороже, с платным обслуживанием, да.
Вечером отпишусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2025 14:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vadik09 Мар 2025 23:04 писал(а):
Револют именные карты выпускает?

Да
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Olga
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2025 15:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да Revolut выпускает именные карты VISA, к ним прилагается iban (литовский, начинается с LT).
Еще карту можно сделать у Hype.
У меня есть Revolut, у дочери Hype помимо основных карт, которые у нас открыты в Интезе. Revolut и Hype обычно используем для мелких покупок, заплатить за паркинг, за общественный транспорт и т. п.
Vadik, единственное, это при отрытии (помимо пермессо для не граждан) просят данные карты д-идентита и резиденцы (но можно, думаю, и домичилио указать)
MDP2020
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2025 15:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olga10 Мар 2025 15:28 писал(а):
Да Revolut выпускает именные карты VISA, к ним прилагается iban (литовский, начинается с LT).
)

Уже нет. У кого резиденция в Италии, я имею в виду новых клиентов, открывают только итальянский ИБАН теперь. Тех, у кого есть литовский ИБАН, постепенно переведут на итальянский. Только я не поняла, это по желанию или обязаловка будет.
На сайте Революта можно про это почитать.

https://help.revolut.com/it-IT/help/transfe...-an-italian-iban/
Vadik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2025 18:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MDP202010 Мар 2025 12:55 писал(а):
А где ты прочитал, что открывают только на срок действия ВНЖ? Первый раз о таком слышу.

Карты то выпускают с долгим сроком НО , счета блокируют по факту истечения ВНЖ. При предоставлении обновленного ВНЖ - разблокируют. Уже много кто с этим столкнулся и писал в группах и на форумах.
MDP2020
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2025 21:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vadik10 Мар 2025 18:07 писал(а):
MDP202010 Мар 2025 12:55 писал(а):

Карты то выпускают с долгим сроком НО , счета блокируют по факту истечения ВНЖ. При предоставлении обновленного ВНЖ - разблокируют. Уже много кто с этим столкнулся и писал в группах и на форумах.

А, не знала. Я просто не сталкивалась.
П. С. Посмотрела дома карту Револют - да, она именная.
Vadik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2025 18:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Еще родился вопрос:
Можно ли как то пополнить ЧУЖОЙ счет PayPal не имея своего аккаунта на PayPal?
Сумма небольшая , порядка 100 евро. Есть итальянская карта, если это важно.
Ну не знаю , может через табачку, к примеру или еще как то?
Одна из наших форумчанок попросила немного рублей, но у неё ПейПэла нет , а у меня нет итальянской или еще какой ни будь карты\счета.
Можно ли такое как то провернуть?

Ну или может кто-то сам , без моего участия готов такую операцию обмена произвести без моего участия?
Я дам контакты.
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2026 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушайте, иногда Пайпал предлагает ратеизировать оплату на 3 части, особенно когда покупаешь какую-нибудь фигню, типа три раза по 15 евро. В этот раз такая опция не была предложена (когда действительно нужно). Вопрос, я пропустила что-то на этапе оплаты или в этот раз мне не положено? На основании чего эта опция предлагается?
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2026 13:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

... а и еще вопрос, некоторые переводы он мне записывает как pagamenti automatici ricorrenti или как-то так, хотя я при оплате не указываю никакого автоматического списывания, приходится вручную удалять. Почему так и как сделать, чтобы этого не было?
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2026 13:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olya02 Мар 2026 13:24 писал(а):
Слушайте, иногда Пайпал предлагает ратеизировать оплату на 3 части, особенно когда покупаешь какую-нибудь фигню, типа три раза по 15 евро. В этот раз такая опция не была предложена (когда действительно нужно). Вопрос, я пропустила что-то на этапе оплаты или в этот раз мне не положено? На основании чего эта опция предлагается?

Все, прочитала. Все реквизиты имеются, но окончательное решение за ними, как захотят. "Удобно" конечно иметь эту опцию, когда не надо, а когда действительно надо, то figa
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2026 16:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я все-таки добилась (на свою голову!) этой функции в 3 раты. И транзакция зависла. Ни отменить, ни открыть тикет, ждите и все тут. До 3х недель ждите, а у меня скаденца оплаты. Evil or Very Mad
Разозлившись, дозвонилась до оператора и попросила отменить операцию. Операторка из Гондураса сразу все поняла и обещала, что в 24 часа все аннулируют. Вот кстати кол-центры нормальные в Албании и в Гондурасе, как выяснилось, проблемы решают.
После такого сервиса хочу закрыть ПайПал, а то хотела удобство, а получила нервяк.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Страница 20 из 20

Перейти: