Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Русский + итальянка = возможен ли успешный союз?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Авг 2013 20:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот прям не знаю Rolling Eyes , если б это ко мне жених " невиданный " ехал на смотрины , я хоть убей родной город ( к тому же маленький ) не выбрала как место встречи . А ну как что то не так пойдёт , и фиг знает что он него потом ожидать , коль общение было только через инет , без году неделя .
Lera77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Авг 2013 20:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia09 Авг 2013 07:42 писал(а):

Для Италии расстояние в 40 км - это практически " за углом" Wink

Вспомнилось, пыталась забронить отель в 30 км от Вероны, полагая, что это "рядом", ибо мы на машине - в ответ мне: "ты что обалдела, это же ТАК далеко" lol Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
varyag
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 09 Авг 2013 20:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В общем, про транспорт ясно.

Еще вопрос, теоретически можно ли снять квартиру в Милане на небольшой срок? Распространена ли вообще такая практика в Италии? А то я гостиницы не очень люблю.
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Авг 2013 20:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Можно. airbnb.com
ЗЫ. Только там вроде меньше чем на 3 дня не сдают. Или мне просто не попадалось.
ЗЗЫ. Только там регистрация немного геморная, но оно того стоит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
varyag
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 09 Авг 2013 20:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jelly Belly09 Авг 2013 20:25 писал(а):
Можно. airbnb.com
ЗЫ. Только там вроде меньше чем на 3 дня не сдают. Или мне просто не попадалось.
ЗЗЫ. Только там регистрация немного геморная, но оно того стоит.

Большое спасибо! То что надо.
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2013 00:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

varyag09 Авг 2013 18:00 писал(а):
Ну, под "глупостью" я имел в виду, например, свою неготовность к назойливому вниманию родителей. То есть, мне это не нравится в принципе. Но сейчас я понимаю, что этого не избежать, значит надо быть готовым заранее, а не срочно корректировать позицию пост-фактум.
?

lol lol lol о наконец-то тема "свекровь-10" станет "не только свекров, но и теща-1"
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2013 00:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char09 Авг 2013 18:17 писал(а):
варяг, если ты не бот-журналист-социолог, то прислушайся к советам Дмитрия и других умудренных опытом мужей.
найди себе девушки землячку из Средней Азии (?) и живи в родной среде. а Италией будешь туристом наслаждаться...

не поняла. а что ростов переехал в среднюю азию?
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2013 00:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Милан, прямо скажем, малоромантичный город. Да и 40 км - далеко. Я бы не стала таскаться в такую даль, это же 3-4 часа в день по поездам скакать. eyes
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2013 00:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irtara10 Авг 2013 00:16 писал(а):
char09 Авг 2013 18:17 писал(а):
варяг, если ты не бот-журналист-социолог, то прислушайся к советам Дмитрия и других умудренных опытом мужей.
найди себе девушки землячку из Средней Азии (?) и живи в родной среде. а Италией будешь туристом наслаждаться...

не поняла. а что ростов переехал в среднюю азию?
Дак автор в начале где-то писал, что телепортировался откудато оттуда в Ростов .
Irtara
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2013 00:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita10 Авг 2013 00:33 писал(а):
Дак автор в начале где-то писал, что телепортировался откудато оттуда в Ростов .

неужели тоже к девушке от которой "плыл" lol
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2013 06:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita09 Авг 2013 20:06 писал(а):
Вот прям не знаю Rolling Eyes , если б это ко мне жених " невиданный " ехал на смотрины , я хоть убей родной город ( к тому же маленький ) не выбрала как место встречи . А ну как что то не так пойдёт , и фиг знает что он него потом ожидать , коль общение было только через инет , без году неделя .

+1 Smile
Да ещё и знакомыx всякиx можно встретить. Rolling Eyes
varyag
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2013 10:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita10 Авг 2013 00:33 писал(а):

ну хоть кто-то более-менее внимательно читает, уже радует))
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2013 10:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

varyag , с большим интересом прочитала твою трогательную историю... Да, правильно говорят, в Италии 20 лет - это подростки, они о серьезных отношениях и тем более браке еще вообще не думают. Но бывают и исключения. То, что она учится за границей, мне кажется, свидетельствует в какой-то мере о ее зрелости, так как многие в этом возрасте не решились бы оторваться от мамы с папой (сужу по итальянкам, которых знаю).
Насчет брака - однозначно ДА, возможен такой союз, и есть хорошие примеры. У вас еще все впереди, мне кажется, такое чувство надо углублять Smile
varyag
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2013 10:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa10 Авг 2013 10:53 писал(а):
varyag , с большим интересом прочитала твою трогательную историю... Да, правильно говорят, в Италии 20 лет - это подростки, они о серьезных отношениях и тем более браке еще вообще не думают. Но бывают и исключения. То, что она учится за границей, мне кажется, свидетельствует в какой-то мере о ее зрелости, так как многие в этом возрасте не решились бы оторваться от мамы с папой (сужу по итальянкам, которых знаю).
Насчет брака - однозначно ДА, возможен такой союз, и есть хорошие примеры. У вас еще все впереди, мне кажется, такое чувство надо углублять Smile

Спасибо )
varyag
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2013 11:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya10 Авг 2013 06:37 писал(а):
ex-kita09 Авг 2013 20:06 писал(а):

+1 Smile
Да ещё и знакомыx всякиx можно встретить. Rolling Eyes

Вот-вот. Так зачем мне ей доставлять психологический дискомфорт?
Если все пойдет хорошо, то успею еще на её город посмотреть.
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2013 12:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нда, козерог это диагноз, поэтому товарища не переубедить, съездит и поимет Rolling Eyes
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Авг 2013 22:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr10 Авг 2013 12:45 писал(а):
поимет Rolling Eyes

только сейчас понял, что ты вероятно имела в виду "поймёт", а не то, что я подумал... ))
GiaNina
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Авг 2013 01:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня приятель есть, родом из Германии, так он уже который год пишет диссер в Стэнфорде. Живет в Силиконовой долине, обеспечивает себя и неработающую жену с ребенком. Диссертация, кстати, о большевиках.
Так что вы зря недооцениваете историков.
brombus
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Авг 2013 07:15   Заголовок сообщения: "Re: Русский + итальянка = возможен ли успешный союз?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:

...Что я могу ждать от неё, как от итальянки с учетом менталитета итальянцев?....

Как выразился мой приятель-итальянец, взрослый человек с достаточным жизненным опытом: "le donne italiane sono molto dure".
Прими, Варяг, на заметку.
sofia70
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 11 Авг 2013 10:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вам надо все детали поездки согласовиватй с девувкои. Ви виносите енергиу из отновений сеи4ас и не у4итиваете мнение девувки

<ТРАНСЛИТ!>
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.
Страница 20 из 22

Перейти: