Добавлено: 01 Ноя 2014 23:04
Tolmach писал(а):
И как теперь прикажете лететь в Стамбул? Там же мега-перевалочный пункт для всяких таких...
Лети спокойно. Я все проверила, вернулась 31/10 и обратно через неделю на неделю
Там без эболы холод собачий и дождь. _________________ Му-му, предчувствуя недоброе, накануне вечером наелась пенопласта....
"Эбо-ложь: Житель Ганы подтверждает искусственное происхождение эпидемии Эбола Пожалуйста, распространяйте эту информацию. Хватит верить пропаганде, льющейся на нас из всех СМИ. У нас есть показания людей из Ганы, которые подтверждают, что эпидемия Эболы распространяется искусственно через вакцинацию, которую проводит «Красный крест». Все это одна большая ложь и манипуляция, проводимая правительством США для достижения своих скрытых от общественности целях. . Вы знаете, что центр по контролю и профилактике заболеваний США запатентовал вирус Эболы? То есть американское правительство является владельцем вируса. Как сообщается в «Natural News», центр по контролю и профилактике заболеваний США владеет патентом на один определенный штамм вируса Эболы, известный как «ЭбоБан» (EboBun). Номер патента СА2741523А1 и он зарегистрирован в 2010 году." http://www.newrussiannews.ru/archives/6883
Добавлено: 03 Ноя 2014 22:38
Solena писал(а):
Ну, сколько времени прошло? Неделя? Все благополучно выздоровели? И слава богу.
Но если кто все-таки запасся консервами, динамо-машинами и питьевой водой, то вы не расстаивайтесь - новый смертельный вирус идет из Латинской Америки. Тоже очень страшный и опасный. Так что запасы всегда пригодятся
И сейчас начнут отжимать деньги под очередную вакцину
Какой такой ? Почему не знаю ? Но , наверняка из Венесуелы . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
У нас есть показания людей из Ганы, которые подтверждают, что эпидемия Эболы распространяется искусственно через вакцинацию, которую проводит «Красный крест». Все это одна большая ложь и манипуляция, проводимая правительством США
на самом деле США этот вирус сбросили с самолета, который назывался "Эбола Гей"
"Эбо-ложь: Житель Ганы подтверждает искусственное происхождение эпидемии Эбола
А откуда известно, что конкретный "житель Ганы" не врет?
Цитата:
У нас есть показания людей из Ганы, которые подтверждают, что эпидемия Эболы распространяется искусственно через вакцинацию, которую проводит «Красный крест».
И иногда этот красный крест увлекается и заражает своих же сотрудников...
Нет, я понимаю, что дикий африканский народ все валит на врачей. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
То есть американское правительство является владельцем вируса.
Это общепринятая практика в патентном законодательстве, применительно к медицинским исследованиям. Патентуется не только вирус, но и метод экстракции . Геном рака груди, например, тоже давно запатентован в США . Удивительно, что конспиролухи пока не додумались из этого сделать выводы аналогичные вышенаписанному
То есть американское правительство является владельцем вируса.
Это общепринятая практика в патентном законодательстве, применительно к медицинским исследованиям. Патентуется не только вирус, но и метод экстракции . Геном рака груди, например, тоже давно запатентован в США . Удивительно, что конспиролухи пока не додумались из этого сделать выводы аналогичные вышенаписанному
Эпидемия Эболы началась с Гвинеи в конце 2013 или в начале 2014 года , штамм вируса Эболы, известный как «ЭбоБан» был запотентован в 2010, до 2013 года такой массовой вспышки Эболы не было , напрашивается вывод......
"Эбо-ложь: Житель Ганы подтверждает искусственное происхождение эпидемии Эбола
А откуда известно, что конкретный "житель Ганы" не врет?
Цитата:
У нас есть показания людей из Ганы, которые подтверждают, что эпидемия Эболы распространяется искусственно через вакцинацию, которую проводит «Красный крест».
И иногда этот красный крест увлекается и заражает своих же сотрудников...
Нет, я понимаю, что дикий африканский народ все валит на врачей.
Откуда у вас такая уверенность , что житель Ганы валит на врачей , потому как является представителем дикого африканского народа? Это уже тянет на расизм . Если внимательно читали, то должны были заметить, "что и родившийся в Либерии преподаватель американского университета написал статью для либерийского издания «Daily Observer» в которой утверждает, что Эбола является результатом американских экспериментов с биологическим оружием.
Доктор Сирил Бродерик (Cyril Broderick) написал, что «определенные районы в Африке, в том числе и в западной Африке, уже много лет являются полигонами для испытаний, связанных с новыми болезнями, особенно с Эболой.
«ВОЗ, и некоторые другие агентства, связанные с ООН, замешаны в выборе и вовлечении африканских стран в программы тестирования, а также в продвижении вакцинаций, но с использованием различных режимов тестирования», — продолжил он" Еще - " «Есть доклады, в которых рассказывается о финансировании Министерством обороны США испытаний Эболы на людях. Испытаний, которые начались буквально за несколько недель до вспышки Эболы в Гвинее и Сьерра Леоне» — говорится в отчете «International Business Times» И 3000 солдат были посланы с целью обеспечения принудительной вакцинации.... На мой взгляд , если еще раз внимательно прочитать , то достаточно убедительных фактов.
Откуда у вас такая уверенность , что житель Ганы валит на врачей , потому как является представителем дикого африканского народа? Это уже тянет на расизм .
Ой, да не ведусь я на эти лозунги. И смотрю передачи про дикую Африку.
Цитата:
Если внимательно читали, то должны были заметить, "что и родившийся в Либерии преподаватель американского университета
Я никогда не открываю и не читаю ваши ссылки.
Мне достаточно цитаты. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Откуда у вас такая уверенность , что житель Ганы валит на врачей , потому как является представителем дикого африканского народа? Это уже тянет на расизм .
Ой, да не ведусь я на эти лозунги. И смотрю передачи про дикую Африку.
Цитата:
Если внимательно читали, то должны были заметить, "что и родившийся в Либерии преподаватель американского университета
Я никогда не открываю и не читаю ваши ссылки.
Мне достаточно цитаты.
Ну тогда вам лучше будет на мои посты попусту и не оппонировать , а мне не тратить время на эту пустоту.....
Ну тогда вам лучше будет на мои посты попусту и не оппонировать , а мне не тратить время на эту пустоту.....
Нет, ну чисто для равновесия надо же иногда разбавлять простыни ваших цитат о мировом заговоре очередных злодеев. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Нет, ну чисто для равновесия надо же иногда разбавлять простыни ваших цитат о мировом заговоре очередных злодеев.
Не стоит стараться поставить штампик - " поклонники теории мирового заговора выискивают злодеев". О мировом заговоре не писала и не утверждала, дала конкретную ссылку по конкретной теме, если это вас не касается и неинтересно, то не надо попусту вешать ярлыки.
Если вы сами вешаете ярлыки - зачем удивляться, что кто-то их срывает и вешает свои?
По конкретной теме все мы профаны, поэтому подбор ссылок показывает разве что политические взгляды запостившего.
Самой познавательной, на мой взгляд, была ссылка на русских журналистов (или шоуменов), съездивших в страну эпидемии. Они там писали, что Эбола разгулялась из-за ужасающих антисанитарных привычек самих жителей.
Но, конечно, проще повесить на них ярлык расистов и тыкать пальцем в США. А в итоге-то именно они ближе всех к получению действенного лекарства. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Если вы сами вешаете ярлыки - зачем удивляться, что кто-то их срывает и вешает свои?
По конкретной теме все мы профаны, поэтому подбор ссылок показывает разве что политические взгляды запостившего.
Самой познавательной, на мой взгляд, была ссылка на русских журналистов (или шоуменов), съездивших в страну эпидемии. Они там писали, что Эбола разгулялась из-за ужасающих антисанитарных привычек самих жителей.
Но, конечно, проще повесить на них ярлык расистов и тыкать пальцем в США. А в итоге-то именно они ближе всех к получению действенного лекарства.
Не надо додумывать насчет ярлыков и вешать свои , ссылка дана не о разгуле эпидемии, а на мнение с доводами о том, как она началась. Ваше утверждение " дикий африканский народ" - это расизм и не надо его приравнивать к констатации факта дикой антисанитарии жителей эпидемических районов русскими журналистами ( и только теми кто вам по вкусу и только там где они отметились)
ссылка дана не о разгуле эпидемии, а на мнение с доводами о том, как она началась.
А я это мнение считаю предвзятым и политизированным.
Цитата:
Ваше утверждение " дикий африканский народ" - это расизм
А доказать?
Или вы думаете, достаточно огульно заявить, что кто-то расист - и ваш оппонент сразу должен начать оправдываться?
Про клевету и диффамацию тоже, между прочим, статьи имеются.
P.S. Статью журналистов вы явно не читали. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
ссылка дана не о разгуле эпидемии, а на мнение с доводами о том, как она началась.
А я это мнение считаю предвзятым и политизированным.
Цитата:
Ваше утверждение " дикий африканский народ" - это расизм
А доказать?
Или вы думаете, достаточно огульно заявить, что кто-то расист - и ваш оппонент сразу должен начать оправдываться?
Про клевету и диффамацию тоже, между прочим, статьи имеются.
P.S. Статью журналистов вы явно не читали.
Извините мне уже смешно читать , вы считаете предвзятыми те аргументированные мнения , которые даже не удосужились прочесть Расизм - это когда огульно называют народы целого континента - " дикими африканцами" и далее можете не оправдываться , поставим на этом точку.
Расизм - это когда огульно называют народы целого континента - " дикими африканцами" и далее можете не оправдываться , поставим на этом точку.
Поставьте точку, да. Потому что вы не сильны в теории. У вас определение типа "Расизм - это то, что вы только что сказали".
Оправдываться я вообще не собиралась. Ни с начала, ни далее.
Не в чем оправдываться-то. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)