|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 06 Июн 2015 11:19 |
|
|
char писал(а): | уверен, что у всех таких девушек в недалеком прошлом совершенно случайно появился бой-френд из арабских стран.
оно и понятно, с мужиками в данном случае медовая ловушка не действует. | Знавала одного парня здесь в Италии, переехал вместе с женой и его мамой из Р., дочка у них 15-летняя. Жена познакомилась с пакистанцем, ессно, развелась, приняла ислам и собиралась переезжать в Иран, дочку с собой захватив. Отец, бедный, за какой-то месяц поседел.
Бабыдуры таки пишется слитно. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 06 Июн 2015 12:53 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Среди арабов полно людей, не боящихся смерти. | При этом, по результатам опроса, проведенного Аль-Джазирой, более 80% респондетов поддерживают ИГИЛ. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 06 Июн 2015 13:04 |
|
|
|
Ну, там уже пересечен рубеж невозврата. Без внешнего вмешательства ситуацию уже не изменить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2015 13:19 |
|
|
Мне кажется, поддержка была всегда. Во времена Бин Ладена, в Афганистане он был народным героем, и таким остался. Видимо, сейчас кто-то очень серьёзно вложил деньги, и объединил исламских экстремистов во всём мусульманском мире.
Собственно, наверное для того, чтобы убрать западное фин. влияние в странах Ближнего Востока и установить своё. Не? _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2015 13:29 |
|
|
|
Не знаю. Я аполитичен, насколько это возможно. Но знаю, что допрыгаются, и будет большой барабум. Возможно, у главарей странным образом начнут отрываться головы при нажатии кнопок мобильных телефонов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2015 13:36 |
|
|
Кстати, вот любопытный факт. После окончания войны в Афганистане, мусульманские страны запретили въезд обратно своим же гражданам, которые воевали в А. в качестве наёмников, иностранных моджахедов.
Чтобы не скомпрометировать себя в сложившейся новой политической ситуации. Т. е., грубо говоря, эти "святые воины", стали никому не нужны и закончили свои дни в скитаниях и без всяких почестей.
Получается, джихад-джихадом, Алах аббар и прочее, но обед по расписанию. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2015 13:37 |
|
|
Танечка писал(а): | | эти "святые воины", стали никому не нужны . | В мире полно горячих точек, воюй-не хочу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2015 13:38 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Не знаю. Я аполитичен, насколько это возможно. Но знаю, что допрыгаются, и будет большой барабум. Возможно, у главарей странным образом начнут отрываться головы при нажатии кнопок мобильных телефонов | Будет, конечно. В той или иной форме. И не знаешь, что важнее: деньги копить, или таки учиться медитировать.)) _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2015 13:39 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Танечка писал(а): | | эти "святые воины", стали никому не нужны . | В мире полно горячих точек, воюй-не хочу. | Так понятно, за деньги, а не во имя чего-то святого. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esperto BANNED
|
Добавлено: 06 Июн 2015 14:22 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Ну, там уже пересечен рубеж невозврата. Без внешнего вмешательства ситуацию уже не изменить. |
В нынешнем исламе кмк серьёзные инвестиции в идеологический R&D, не особо заметные с Запада.
Общался в Аммане с неким молодым Мустафой из ультра-консервативных исламистов. Он мог часами рассказывать о всё новых открытиях в тексте Корана. В Коране же всё есть, нужно только правильно читать. (с) Например: периодическая система Менделеева изначально закодирована в суры. Цифровые аллюзии ( забыл уже детали) свидетельствуют о скором невероятном ренессансе ислама, и, разумеется, одновременном крахе Запада. Сложилось впечатление, что у них теологические НИИ на этот счёт работают в глобальном масштабе. Конференции проводят , опытом обмениваются, и похоже, нет проблем с внедрением продукта . Прикольный был пацан. Без пяти минут выпускник универа, компьютер сайенс. И Италию собирался отваливать, активно учил язык.
|
|
| Вернуться к началу |
|
2 |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2015 14:30 |
|
|
подкованы как положено, да. Понятно, что рядовые боевики, как и везде,-пушечное мясо, не имеющее привычных человеческих страхов. Идеальная первая линия, разменная монета.
Идеологи там вполне себе в уме и здравии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IvaNova Народный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4619 Откуда: РФ(Мск) - Italia (TV)
|
Добавлено: 06 Июн 2015 14:32 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Ну, там уже пересечен рубеж невозврата. Без внешнего вмешательства ситуацию уже не изменить. |
Некому вмешаться, юля - все силы брошены на защиту Украины от внешнего агрессора.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2015 14:37 |
|
|
IvaNova писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | | Ну, там уже пересечен рубеж невозврата. Без внешнего вмешательства ситуацию уже не изменить. |
Некому вмешаться, юля - все силы брошены на защиту Украины от внешнего агрессора. | Да какие там силы, три автомата и четыре старых хаммера.)) Сбыт просроченных продуктов.)) _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2015 14:41 |
|
|
Танечка писал(а): | IvaNova писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | | Ну, там уже пересечен рубеж невозврата. Без внешнего вмешательства ситуацию уже не изменить. |
Некому вмешаться, юля - все силы брошены на защиту Украины от внешнего агрессора. | Да какие там силы, три автомата и четыре старых хаммера.)) Сбыт просроченных продуктов.)) |
А мозги? идеология, пропаганда? пятая колонна, наконец?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2015 15:01 |
|
|
|
Да есть там кому вмешаться. Скоро мы это увидим, я думаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2015 15:08 |
|
|
IvaNova писал(а): |
А мозги? идеология, пропаганда? пятая колонна, наконец? | Мозги на уровне многомиллионного гос-ва обозначить трудно. У кого-то есть, у кого-то нет. В зависимости от бытия, которое определяет это злосчастное сознание.))
Идеология - искореняют одну, внедряют другую, не менее бредовую.
Пропаганда - куда же без неё? Геббельс всего за несколько лет превратил культурнейшую нацию в стадо свиней и бандитов.
Пятая колонна - не знаю, кто такие (не успеваю реально ) подозреваю, экстремисты. Последние - это социальная норма, они есть везде, выползают во времена анархии и сотворяют своими руками историю, собственно.
В итоге - деньги, и только деньги. Всё уже, как всегда, внутри обросло бизнесом со всех сторон, а снаружи очень выгодно поддерживать этот тлеющий огонь, пока не решат, как будет удобнее поделить.)) _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2015 15:21 |
|
|
Esperto писал(а): | | Сложилось впечатление, что у них теологические НИИ на этот счёт работают в глобальном масштабе. Конференции проводят , опытом обмениваются, и похоже, нет проблем с внедрением продукта |
Я начинаю понимать тех художников из французского журнала Charlie, пытавшихся высмеивать мусульманский религиозный фанатизм.
Только все это было на уровне художественной самодеятельности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 06 Июн 2015 15:48 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Не знаю. Я аполитичен, насколько это возможно. Но знаю, что допрыгаются, и будет большой барабум. Возможно, у главарей странным образом начнут отрываться головы при нажатии кнопок мобильных телефонов |
Так уже. Какой-то игиловец выложил селфи на фоне здания генштаба в соцсетях, через полчаса здание было уничтожено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Июн 2015 22:09 |
|
|
Сейчас по La7 рассказывают про ИГИЛ и их пропаганду (которую выпускают в Интернет). Гитлер со своей пропагандой нервно курит в сторонке. В каждом новом захваченном населенном пункте в первую очередь создают Интернет-пойнт, открывая доступ в Интернет как можно большему числу молодежи и детей. Самые главные и "правильные" предметы в школе ИГИЛа: религия и история (из истории полностью стираются периоды Древнего Вавилона и Рима).
Последний раз редактировалось: Oase (08 Июн 2015 22:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 08 Июн 2015 22:13 |
|
|
Oase писал(а): | Сейчас по La7 рассказывают про ИГИЛ и их пропаганду (которую выпускают в Интернет). Гитлер со своей пропагандой нервно курит в сторонке. В каждом новом захваченном населенном пункте в первую очередь создают Интернет-пойнт, открывая доступ в Интернет как можно большему числу молодежи и детей. Самые главные и "правильные" предметы в школе ИГИЛа: религия и история (из истории стираются периоды Древнего Вавилона и Рима).  |
осталось еще каждому по плейстешену с тематическими играми. И население будет полностью одурманено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|