|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 14 Июл 2005 09:52 |
|
|
| Olla писал(а): | | а потом он с тобой расплатится за доставленную радость... | Такая перспектива как-то не очень привлекает. Если бы сказала, что ты расплатишься, я бы еще подумал... А мужчина - нет, фи, бее - увольте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
simply me Матерый писатель
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 504 Откуда: Kiev - Torino Возраст:47
|
Добавлено: 14 Июл 2005 10:14 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Vera-Grishina писал(а): | Устройте празднование по-русски - распейте бутылку водки, закусите солеными огурцами, закурите беломор. А с утра не забудьте покачаться на качелях...  | Не помню,чтобы я на русской свадьбе курила беломор или пила водку
И потом,как я видела simply me из Киева будет Может, Тимошенко пригласить посаженной матерью?  |
Думаю, что с Тимошенко ничего не получится... Она у нас барышня "невыездная" _________________ Nessuno e' libero se non e'
padrone di se stesso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 14 Июл 2005 13:01 |
|
|
| simply me писал(а): |
Думаю, что с Тимошенко ничего не получится... Она у нас барышня "невыездная"  | Я думала иначе:что вы с мужем выездные _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 14 Июл 2005 13:05 |
|
|
Если будут свободными 2 дня, можно в агритуризм съездить, например, где-нибудь около Сатурнии, один день в "термах" провести. Мы в свадебном путешествии заезжали в термы Сатурнии (только в платные), нам очень понравилось, самочувствие потом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
simply me Матерый писатель
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 504 Откуда: Kiev - Torino Возраст:47
|
Добавлено: 14 Июл 2005 13:06 |
|
|
| Straniera писал(а): | | simply me писал(а): |
Думаю, что с Тимошенко ничего не получится... Она у нас барышня "невыездная"  | Я думала иначе:что вы с мужем выездные  |
не буду смешивать политические интересы с семейными _________________ Nessuno e' libero se non e'
padrone di se stesso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 19 Июл 2005 23:03 |
|
|
| evridika писал(а): | Если будут свободными 2 дня, можно в агритуризм съездить, например, где-нибудь около Сатурнии, один день в "термах" провести. Мы в свадебном путешествии заезжали в термы Сатурнии (только в платные), нам очень понравилось, самочувствие потом  |
Евридика, я уже придумала! Спасибо!(падон – глянула – «магадан» и подумал – конечно в термах им было хорошо!) Погружу его сонного в машинку и поедем в тоскану – куда глаза глядят, там недалеко от пистольи я нашла ресторан, где в меню – одни грибы, даже мороженое из грибов, а поскольку я навигатор знатный – к тому времени, когда он очнется – дорога будет полна приключениями! Кстати, серьги я себе уже ему на радость прикупила! Теперь жду сюрприза от него
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kroshka Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 812 Откуда: prov. Fermo, Marche Возраст:51
|
Добавлено: 20 Июл 2005 08:50 |
|
|
Если обычно муж не посещает эстетиста, то можно заранее заказать и оплатить день СПА, т.е он приходит и его "обрабатывают" с ног до головы..скраб тела,расслабляющий массаж, массаж ступней, грязевое обертывание, маникюр, педикюр и т.д в зависимости от того сколько вы готовы потратить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 20 Июл 2005 08:54 |
|
|
| Vera-Grishina писал(а): | | Straniera писал(а): | Где вы видели,чтобы невеста водку пила?  |
Я пила на собственной. Меня здесь расстреляют, или отведут за бруствер?  |
Зачем? Посоветуют врача-похметолога.
)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 20 Июл 2005 09:08 |
|
|
| Olla писал(а): | Евридика, я уже придумала! | Молодец! (и сережки хорошо купила на радость мужу , правильно, пусть радуется, какая у него жена в сережках красивая!)
Насчет Магадана. Я, конечно, в Италии знатно согрелась на 100 лет вперед, аж тошно. Но, поскольку мой муж - житель паданской низменности, где высокая влажность и почти у всех всякие ревматизмы, артриты и прочие похожие заболевания, то ему эти термы оч. пошли на пользу в смысле массажей, каскадов и прочих джакузи, особенно для спины... вот! Для тех, кто работает не разгибаясь - самое то! А то место в Тоскане, куда вы едете (т.е. куда ты везешь полусонного) в какой провинции находится?
ПС Глаза ему еще завяжи, сонному, тогда точно все "супризом" будет, когда приедете на место, пусть отгадывает, куда его навигатор привез!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mariinka Писатель
Зарегистрирован: 12.02.2004 Сообщения: 265 Откуда: the Netherlands Возраст:57
|
Добавлено: 20 Июл 2005 09:27 |
|
|
|
На пару дней в Париж смотаться, или другую близлежащую страну, или, на худой конец в какой -нибудь новый город Италии, где еще не были..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StellaBella Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.06.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Provincia di Venezia Возраст:44
|
Добавлено: 20 Июл 2005 10:00 |
|
|
ой у нас тоже в это воскресенье годовщина...что придумать не знаю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vera-Grishina Матерый писатель
Зарегистрирован: 04.06.2004 Сообщения: 919 Откуда: BeNeLux Возраст:45
|
Добавлено: 20 Июл 2005 10:07 |
|
|
| jv писал(а): | | Vera-Grishina писал(а): | | Straniera писал(а): | Где вы видели,чтобы невеста водку пила?  |
Я пила на собственной. Меня здесь расстреляют, или отведут за бруствер?  |
Зачем? Посоветуют врача-похметолога.
) |
нуууу, не все так запущено
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Июл 2005 10:09 |
|
|
| Vera-Grishina писал(а): |
нуууу, не все так запущено  |
Дыкэть еще не вечер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vera-Grishina Матерый писатель
Зарегистрирован: 04.06.2004 Сообщения: 919 Откуда: BeNeLux Возраст:45
|
Добавлено: 20 Июл 2005 10:13 |
|
|
| StellaBella писал(а): | ой у нас тоже в это воскресенье годовщина...что придумать не знаю!  |
вот тоже вариант
а вообще, можно в гугле поискать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 20 Июл 2005 10:35 |
|
|
я название темы прочитала сначала как "Годовщина свадьбы- как удАвить своего любимого" _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Июл 2005 10:39 |
|
|
| Catalina писал(а): | я название темы прочитала сначала как "Годовщина свадьбы- как удАвить своего любимого"  |
Хотите, поговорим об этом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 20 Июл 2005 10:44 |
|
|
| jv писал(а): | | Catalina писал(а): | | я название темы прочитала сначала как "Годовщина свадьбы- как удАвить своего любимого" :лол: :лол: |
Хотите, поговорим об этом? |
почему бы и нет. Хоть и редко, но желание такое возникает. А так же в отношении к собаке/сыну... Гораздо чаще появляется желание удавить родственников. Вот здесь в разговоре мне будет деиствительно где развернуться. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 20 Июл 2005 10:48 |
|
|
| Левонтий писал(а): | почему бы и нет. Хоть и редко, но желание такое возникает. А так же в отношении к собаке/сыну... Гораздо чаще появляется желание удавить родственников. Вот здесь в разговоре мне будет деиствительно где развернуться.  |
псину не трожь! он прикольный. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Июл 2005 10:49 |
|
|
| Catalina писал(а): | | Левонтий писал(а): | почему бы и нет. Хоть и редко, но желание такое возникает. А так же в отношении к собаке/сыну... Гораздо чаще появляется желание удавить родственников. Вот здесь в разговоре мне будет деиствительно где развернуться.  |
псину не трожь! он прикольный. |
Псину-в очередь
))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 20 Июл 2005 10:50 |
|
|
| Catalina писал(а): | | Левонтий писал(а): | почему бы и нет. Хоть и редко, но желание такое возникает. А так же в отношении к собаке/сыну... Гораздо чаще появляется желание удавить родственников. Вот здесь в разговоре мне будет деиствительно где развернуться.  |
псину не трожь! он прикольный. |
спасибо на добром слове... хоть псина у меня прикольная - и то радостно! _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|