Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекс Участник
|
Добавлено: 28 Мар 2002 06:12 |
|
|
Melissa писал(а): | А что касается девушки на коленях, а что лучше когда не звонит, просто все знают "ушел по бабам", а жена пикнуть не может.
Изменять или нет, закрывать ли на это глаза - личное дело каждого.
Для меня главное, чтобы позвонил и предупредил, что задерживается, а где и с кем - это мелочи, жив, здоров и ладно. Узнаю - изведу ревностью, и себя и окружающих, может и беспочвенной, поэтому анализами предпочитаю не заниматься. |
ОЧЕНЬ МУДРЫЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Ты абсолютно права. Только по годам ли опыт-то _________________ Alex
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gala Заслуженный писатель
|
Добавлено: 28 Мар 2002 11:21 |
|
|
Ой, ребята, пока читала, вспомнился мне один случай. Надо было мне однажды к Орнеле( хозяйке нашей квартиры) зайти, не помню уже по какому поводу, но это и не важно) Подхожу я значит к ее двери и слышу, Орнела со своей домработницей ругаются. Домработница русская женщина откуда-то из Приморья, по-моему из Хабаровска. (не буду называть ее имя, пусть будет Наталья). А дверь тонюсенькая, слышимость великолепная.
Орнела: - Ты не пойдешь туда! У меня не притон!
Наталья: - Да ты пойми! У меня же полгода мужика не было!
Орнела: - У меня тоже!
Наталья: - Да я же живой человек! Я же женщина!
Орнела: - И я тоже!..
......
Постояла я немного под дверью, войти постеснялась, и пошла домой, так что не знаю, чем дело кончилось. Только скажу, у этой Натальи семья дома: муж, двое детей и внук.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitri Clone - BANNED
|
Добавлено: 28 Мар 2002 13:14 |
|
|
Я заметил: у большинства итальянок, как бы это сказать поделикатнее, “тяга к прекрасному ” слабая, уж не знаю, почему говорят “горячие итальянки”. Чахлые какие-то девушки итальянские, повернуты на своих фигурах, болячках да аллергиях, “Не до сексу” им.
А якобы “холодные англичанки” наоборот, горячи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 28 Мар 2002 18:04 |
|
|
Ну сразу так в лоб! От мужчины зависит! Завести уметь надо, настроить и держать на должном уровне!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Участник
|
Добавлено: 29 Мар 2002 07:13 |
|
|
Melissa опять права...
А англичанки - они может и не холодны, но сдержанны. Эта сдержанность у англичан вообще в крови - это нация ИНТРОВЕРТОВ и ИНТРОВЕРТОК . Может у них "внутри" и вулкан, но пока до него доберешься...... А итальянки привлекают не тем, что они какие-то особенно "страстные". Думаю скорее дело в том, что они очень особенно пикантны и их как-то приходится добиваться, что ли... В общем middle class ragazzi italiani - отнюдь не товар широкого нароного потребления, как я погляжу И это вдохновляет _________________ Alex
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Участник
|
Добавлено: 29 Мар 2002 07:22 |
|
|
Да, и потом, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НАБЛЮДАТЬ, КАК ОДЕВАЮТСЯ ВО ФЛОРЕНЦИИ. И женщины и мужчины. Это - высший класс. Нигде не встречал такого . Бесподобно. Очень выский вкус - понятно, конечно, что его диктует сам Город. Одна только манера повязывать шарф чего стоит... Замечали? _________________ Alex
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitri Clone - BANNED
|
Добавлено: 29 Мар 2002 09:53 |
|
|
Melissa, так завести-то умеем, и настроить тоже. Но:если усилия, необходимые для заводки, настройки и балансировки среднестатистической итальянки приложить к той же среднестатистической соотечественнице – велик риск быть просто разорванным на части. Возможно, всё сказанное звучит немного смешно, но ведь факт! Кстати, до приезда в Италию я считал, что разговоры о странах с “горячими” и “холодными” девушками – ерунда, и что в среднем темперамент везде одинаковый. Выяснилось, нет.
Хотя, может, просто пока не везло с итальянками. Или наоборот, везло- это как посмотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Участник
|
Добавлено: 02 Апр 2002 06:42 |
|
|
Может кто толком объяснит, ПОЧЕМУ в Италии, в отличие от других европейских стран, явно наличествует бытовой МАТРИАРХАТ
Спешу пояснить - я лично ничего против не имею. Просто интересно, так ли это, и если так, то ПОЧЕМУ? _________________ Alex
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 02 Апр 2002 11:54 |
|
|
А на Украине? (по моему мнению), а еврейские мамы? Так что, не только в Италии...... А если серьезно, везде все зависит от укладов конкретной семьи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34623 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 04 Апр 2002 20:46 |
|
|
Алекс писал(а): | Может кто толком объяснит, ПОЧЕМУ в Италии, в отличие от других европейских стран, явно наличествует бытовой МАТРИАРХАТ
Спешу пояснить - я лично ничего против не имею. Просто интересно, так ли это, и если так, то ПОЧЕМУ?  |
Я не знаю, почему. Но мне это кажется единственно правильным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Апр 2002 21:15 |
|
|
Алекс писал(а): | Может кто толком объяснит, ПОЧЕМУ в Италии, в отличие от других европейских стран, явно наличествует бытовой МАТРИАРХАТ
Спешу пояснить - я лично ничего против не имею. Просто интересно, так ли это, и если так, то ПОЧЕМУ?  |
Раньше так не было, а сейчас проснулась генетическая память: этруски задним числом отомстили за свое вымирание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 05 Апр 2002 13:12 |
|
|
Privet vsem...ya seichas v Italii...chto ne govorite...Russkie samie krasivie ....ne tak eto ....ya shoju s uma ot italiyanok...oni odevautsya so vkusom (otdel'nie sluchai ne berem ), oni uhojennie(koja, volosi), i net tut tolstih bezobraznih tetok kak u nas(opyat' je est' i u nas superskie jenschini) kotorim chut' za 40...Voobshem nam uchit'sya i uchit'sya....povezlo devchonkam, kotorie jivut v Italii i mogut za etim delom nabludat' i uchitsya kak odevat'sya stil'no i uhajivatì za soboi....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 06 Апр 2002 14:56 |
|
|
Ага! А особенно стилен итальянский стиль в этиом году: классные летние сапожки по 250-300 евро и драные одежды в стиле "каунтри". Я все думаю, если половую тряпку булавкой заколоть, то наверное очень модная юбка может получиться.... К ней сапоги в 40-градусную жару - и стиль налицо!
Ужас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 08 Апр 2002 13:34 |
|
|
a chto v etom godu uje bilo +40C???
gde ya bivayu vse kak-to prilichno viglyadyat. ..hotya vstrechala paru krasotok v rvanih djinsah i sapogah. ...no yavno ne za 300 EURO ....i konechno nashi tineidjeri bolee prilichno odevautsya ...no ya ne o nih...ya o normalnih italiankah....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Апр 2002 13:45 |
|
|
Giulia писал(а): | a chto v etom godu uje bilo +40C???
gde ya bivayu vse kak-to prilichno viglyadyat. ..hotya vstrechala paru krasotok v rvanih djinsah i sapogah. ...no yavno ne za 300 EURO ....i konechno nashi tineidjeri bolee prilichno odevautsya ...no ya ne o nih...ya o normalnih italiankah....  |
Как говорила одна девушка, знаем мы эти застиранные растянутые кашемировые свитерочки за $600 в витрине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gala Заслуженный писатель
|
Добавлено: 08 Апр 2002 13:47 |
|
|
Marianna писал(а): | Ага! А особенно стилен итальянский стиль в этиом году: классные летние сапожки по 250-300 евро и драные одежды в стиле "каунтри". Я все думаю, если половую тряпку булавкой заколоть, то наверное очень модная юбка может получиться.... К ней сапоги в 40-градусную жару - и стиль налицо!
Ужас! |
Это точно, Марианна! Сапоги меня тоже добивают!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 08 Апр 2002 13:53 |
|
|
Как говорила одна девушка, знаем мы эти застиранные растянутые кашемировые свитерочки за $600 в витрине. [/quote]
da....takoe G.... daje besplatno ne nujno...a sapojki milen'kie popadautsya....FABI naprimer...ya uje otovarilas'....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34623 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 09 Апр 2002 16:11 |
|
|
Гы-гы-гы На советских путан небось насмотрелись вот и повырядились в сапоги
Между прочим, многим моим знакомым, как выяснилось, очень трудно понять, как это так - я езжу в Италию и возвращаюсь домой без этих офигенных чехлов для ног
Цитата: | до приезда в Италию я считал, что разговоры о странах с “горячими” и “холодными” девушками – ерунда, и что в среднем темперамент везде одинаковый. |
Все очень просто. Чем выше дефицит и избалованность мужчин, тем, соответсвенно, более легки, с позволения сказать, на подъем дамы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetochka Писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 418 Откуда: Рим/Омск Возраст:54
|
Добавлено: 09 Апр 2002 16:50 |
|
|
To Marta
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Апр 2002 18:04 |
|
|
Giulia писал(а): | Как говорила одна девушка, знаем мы эти застиранные растянутые кашемировые свитерочки за $600 в витрине.  |
da....takoe G.... daje besplatno ne nujno...a sapojki milen'kie popadautsya....FABI naprimer...ya uje otovarilas'....[/quote]
Дело не в том, что нужно или не нужно, а в том, что иногда на первый взгляд дрянная вещь (а второй раз и смотреть не захочется) может стоить безумные деньги. Стиль такой андергдаундный. Например, рекомендую посмотреть миланскую совсем молодежь, рваные штаны которой начинаются от 80 - 100 евро. Правда, в таких нарядах ходят не все. Но вот преподаватели Гарварда еще пару лет назад ходили, может и сейчас ходят. Что до сапогов, то трудно в них ходить в Италии в летние месяцы, я бы сказала... Хотя форс жары не боится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|