Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поклонение красоте итальянских женщин

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алекс
Участник

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2002 06:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Melissa писал(а):
А что касается девушки на коленях, а что лучше когда не звонит, просто все знают "ушел по бабам", а жена пикнуть не может.
Изменять или нет, закрывать ли на это глаза - личное дело каждого.
Для меня главное, чтобы позвонил и предупредил, что задерживается, а где и с кем - это мелочи, жив, здоров и ладно. Узнаю - изведу ревностью, и себя и окружающих, может и беспочвенной, поэтому анализами предпочитаю не заниматься.

ОЧЕНЬ МУДРЫЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Ты абсолютно права. Только по годам ли опыт-то Question Very Happy
gala
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2002 11:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, ребята, пока читала, вспомнился мне один случай. Надо было мне однажды к Орнеле( хозяйке нашей квартиры) зайти, не помню уже по какому поводу, но это и не важно) Подхожу я значит к ее двери и слышу, Орнела со своей домработницей ругаются. Домработница русская женщина откуда-то из Приморья, по-моему из Хабаровска. (не буду называть ее имя, пусть будет Наталья). А дверь тонюсенькая, слышимость великолепная.
Орнела: - Ты не пойдешь туда! У меня не притон!
Наталья: - Да ты пойми! У меня же полгода мужика не было!
Орнела: - У меня тоже!
Наталья: - Да я же живой человек! Я же женщина!
Орнела: - И я тоже!..
......
lol
Постояла я немного под дверью, войти постеснялась, и пошла домой, так что не знаю, чем дело кончилось. Только скажу, у этой Натальи семья дома: муж, двое детей и внук. Rolling Eyes
Посмотреть профиль   
Dmitri
Clone - BANNED

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2002 13:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я заметил: у большинства итальянок, как бы это сказать поделикатнее, “тяга к прекрасному ” слабая, уж не знаю, почему говорят “горячие итальянки”. Чахлые какие-то девушки итальянские, повернуты на своих фигурах, болячках да аллергиях, “Не до сексу” им.
А якобы “холодные англичанки” наоборот, горячи.
Посмотреть профиль   
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Мар 2002 18:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну сразу так в лоб! От мужчины зависит! Завести уметь надо, настроить и держать на должном уровне! Smile Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Алекс
Участник

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2002 07:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Melissa опять права...
А англичанки - они может и не холодны, но сдержанны. Эта сдержанность у англичан вообще в крови - это нация ИНТРОВЕРТОВ и ИНТРОВЕРТОК Rolling Eyes . Может у них "внутри" и вулкан, но пока до него доберешься...... Snail А итальянки привлекают не тем, что они какие-то особенно "страстные". Думаю скорее дело в том, что они очень особенно пикантны и их как-то приходится добиваться, что ли... В общем middle class ragazzi italiani - отнюдь не товар широкого нароного потребления, как я погляжу Very Happy И это вдохновляет Very Happy Amore
Алекс
Участник

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2002 07:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, и потом, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НАБЛЮДАТЬ, КАК ОДЕВАЮТСЯ ВО ФЛОРЕНЦИИ. И женщины и мужчины. Это - высший класс. Нигде не встречал такого up . Бесподобно. Очень выский вкус - понятно, конечно, что его диктует сам Город. Одна только манера повязывать шарф чего стоит... Замечали?
Dmitri
Clone - BANNED

Сообщение Добавлено: 29 Мар 2002 09:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Melissa, так завести-то умеем, и настроить тоже. Но:если усилия, необходимые для заводки, настройки и балансировки среднестатистической итальянки приложить к той же среднестатистической соотечественнице – велик риск быть просто разорванным на части. Возможно, всё сказанное звучит немного смешно, но ведь факт! Кстати, до приезда в Италию я считал, что разговоры о странах с “горячими” и “холодными” девушками – ерунда, и что в среднем темперамент везде одинаковый. Выяснилось, нет.
Хотя, может, просто пока не везло с итальянками. Или наоборот, везло- это как посмотреть.
Посмотреть профиль   
Алекс
Участник

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2002 06:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может кто толком объяснит, ПОЧЕМУ в Италии, в отличие от других европейских стран, явно наличествует бытовой МАТРИАРХАТ Question Question Question Very Happy
Спешу пояснить - я лично ничего против не имею. Просто интересно, так ли это, и если так, то ПОЧЕМУ? Very Happy
chicca
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2002 11:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А на Украине? Very Happy (по моему мнению), а еврейские мамы? lol Так что, не только в Италии...... А если серьезно, везде все зависит от укладов конкретной семьи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2002 20:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Алекс писал(а):
Может кто толком объяснит, ПОЧЕМУ в Италии, в отличие от других европейских стран, явно наличествует бытовой МАТРИАРХАТ Question Question Question Very Happy
Спешу пояснить - я лично ничего против не имею. Просто интересно, так ли это, и если так, то ПОЧЕМУ? Very Happy

Я не знаю, почему. Но мне это кажется единственно правильным.
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2002 21:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Алекс писал(а):

Раньше так не было, а сейчас проснулась генетическая память: этруски задним числом отомстили за свое вымирание.
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2002 13:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Privet vsem...ya seichas v Italii...chto ne govorite...Russkie samie krasivie Rolling Eyes ....ne tak eto Sad ....ya shoju s uma ot italiyanok...oni odevautsya so vkusom (otdel'nie sluchai ne berem ), oni uhojennie(koja, volosi), i net tut tolstih bezobraznih tetok kak u nas(opyat' je est' i u nas superskie jenschini) kotorim chut' za 40...Voobshem nam uchit'sya i uchit'sya....povezlo devchonkam, kotorie jivut v Italii i mogut za etim delom nabludat' i uchitsya kak odevat'sya stil'no i uhajivatì za soboi.... Cool
Посмотреть профиль   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2002 14:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ага! А особенно стилен итальянский стиль в этиом году: классные летние сапожки по 250-300 евро и драные одежды в стиле "каунтри". Я все думаю, если половую тряпку булавкой заколоть, то наверное очень модная юбка может получиться.... К ней сапоги в 40-градусную жару - и стиль налицо!
Ужас!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2002 13:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

a chto v etom godu uje bilo +40C??? Shocked
gde ya bivayu vse kak-to prilichno viglyadyat. Cool ..hotya vstrechala paru krasotok v rvanih djinsah i sapogah. Rolling Eyes ...no yavno ne za 300 EURO Twisted Evil ....i konechno nashi tineidjeri bolee prilichno odevautsya Razz ...no ya ne o nih...ya o normalnih italiankah.... Rolling Eyes
Посмотреть профиль   
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2002 13:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):
a chto v etom godu uje bilo +40C??? Shocked
gde ya bivayu vse kak-to prilichno viglyadyat. Cool ..hotya vstrechala paru krasotok v rvanih djinsah i sapogah. Rolling Eyes ...no yavno ne za 300 EURO Twisted Evil ....i konechno nashi tineidjeri bolee prilichno odevautsya Razz ...no ya ne o nih...ya o normalnih italiankah.... Rolling Eyes

Как говорила одна девушка, знаем мы эти застиранные растянутые кашемировые свитерочки за $600 в витрине. Very Happy
gala
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2002 13:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
Ага! А особенно стилен итальянский стиль в этиом году: классные летние сапожки по 250-300 евро и драные одежды в стиле "каунтри". Я все думаю, если половую тряпку булавкой заколоть, то наверное очень модная юбка может получиться.... К ней сапоги в 40-градусную жару - и стиль налицо!
Ужас!

lol lol Это точно, Марианна! Сапоги меня тоже добивают! beat
Посмотреть профиль   
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 08 Апр 2002 13:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как говорила одна девушка, знаем мы эти застиранные растянутые кашемировые свитерочки за $600 в витрине. Very Happy[/quote]

da....takoe G.... daje besplatno ne nujno...a sapojki milen'kie popadautsya....FABI naprimer...ya uje otovarilas'....
Посмотреть профиль   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2002 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Гы-гы-гы Very Happy На советских путан небось насмотрелись lol вот и повырядились в сапоги Very Happy
Между прочим, многим моим знакомым, как выяснилось, очень трудно понять, как это так - я езжу в Италию и возвращаюсь домой без этих офигенных чехлов для ног lol lol lol

Цитата:
до приезда в Италию я считал, что разговоры о странах с “горячими” и “холодными” девушками – ерунда, и что в среднем темперамент везде одинаковый.

Все очень просто. Чем выше дефицит и избалованность мужчин, тем, соответсвенно, более легки, с позволения сказать, на подъем дамы. Very Happy
Svetochka
Писатель

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2002 16:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

To Marta lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Апр 2002 18:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):
Как говорила одна девушка, знаем мы эти застиранные растянутые кашемировые свитерочки за $600 в витрине. Very Happy

da....takoe G.... daje besplatno ne nujno...a sapojki milen'kie popadautsya....FABI naprimer...ya uje otovarilas'....[/quote]

Дело не в том, что нужно или не нужно, а в том, что иногда на первый взгляд дрянная вещь (а второй раз и смотреть не захочется) может стоить безумные деньги. Стиль такой андергдаундный. Например, рекомендую посмотреть миланскую совсем молодежь, рваные штаны которой начинаются от 80 - 100 евро. Правда, в таких нарядах ходят не все. Но вот преподаватели Гарварда еще пару лет назад ходили, может и сейчас ходят. Что до сапогов, то трудно в них ходить в Италии в летние месяцы, я бы сказала... Хотя форс жары не боится.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: