Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Notre Dame de Paris

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2004 18:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria писал(а):
Прочитай ,,Собор Пaрижской Богоматери,,........... Cool

они мало общего между собой имеют, IMHO...он того liberamente tratto
lol lol
завтра опишу, на диске дома посмотрю, память освежу lol
мне, кстати больше по душе французский вариант с Noa , хотя русский вариант мне незнаком Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
LaBELLA
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2004 18:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я большая любительница Нотр-Дама во всех проявлениях. Книгу раза 4 читала, на мюзикл 2 раза ходила, а диск с французской версией до дыр заслушала lol
Но книга и мюзикл действительно мало общего имеют. Хотя везде Квазимодо любит Эсмеральду (ее еще злобный священник любит), которая любит Феба, которого любит Флёр-де-Лиз, но который сам по-моему любит только себя Sad lol lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
KLKMRN
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2004 18:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Глянь что нашла Very Happy
Цитата:
Священник Собора Парижской Богоматери Фролло, капитан королевских стрелков Феб и уродливый звонарь Квазимодо влюблены в цыганку Эсмеральду. В борьбе за ее внимание Фролло убивает Феба и обвиняет в этом саму Эсмеральду. Но соглашается ей помочь, если она подарит ему свою любовь. Эсмеральда отказывает ему, и ее казнят по обвинению в убийстве Феба. Квазимодо, узнав, что виновником этих трагических событий является Фролло, сбрасывает того с колокольни. А сам обнимает мертвое тело Эсмеральды и остается рядом с ним до конца своих дней.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2004 18:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KLKMRN писал(а):

Цитата:
Священник Собора Парижской Богоматери Фролло, капитан королевских стрелков Феб и уродливый звонарь Квазимодо влюблены в цыганку Эсмеральду. В борьбе за ее внимание Фролло убивает Феба и обвиняет в этом саму Эсмеральду. Но соглашается ей помочь, если она подарит ему свою любовь. Эсмеральда отказывает ему, и ее казнят по обвинению в убийстве Феба. Квазимодо, узнав, что виновником этих трагических событий является Фролло, сбрасывает того с колокольни. А сам обнимает мертвое тело Эсмеральды и остается рядом с ним до конца своих дней.

в общем все умерли Cool
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2004 18:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB писал(а):
мне, кстати больше по душе французский вариант с Noa , хотя русский вариант мне незнаком Embarassed

Французский вариант тут есть как бы оригинал. Но звучит лучше всего мелодичный итальянский. Опять же я по-французски не понимаю, а на остальных понимаю, от чего эффект эффективнее.
А что там еще за фикса, которая требовала от Феба повесить Эсмеральду в обмен на ее, фиксы, тело?
KLKMRN
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2004 18:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
А что там еще за фикса, которая требовала от Феба повесить Эсмеральду в обмен на ее, фиксы, тело?

Это Флёр-де-Лиз, невеста его, разнервничалась, или я или она, мол... но более по сурьёзному... Very Happy

Мне, кстати итальянский вариант больше всех понравился, да чё понравился... ПОТРЯС!
LaBELLA
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2004 18:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
в общем все умерли Cool
Не, зло победило добро. И умерли только Эсмеральда, да мужчинка горбатый без нее жить на свете тоже отказался Wink
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2004 18:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

LaBELLA писал(а):
Tolmach писал(а):
в общем все умерли Cool
Не, зло победило добро. И умерли только Эсмеральда, да мужчинка горбатый без нее жить на свете тоже отказался Wink

Я сразу почувствовала, что это "мой любимый цвет, мой любимый размер" Very Happy
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2004 18:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Только что-то у меня не сконтачивается: а что, этот Феб Эсмеральду не любил совсем-совсем? А чего ж он тогда так разорялся про лубов к двум женщинам, козззел?
LaBELLA
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2004 18:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Только что-то у меня не сконтачивается: а что, этот Феб Эсмеральду не любил совсем-совсем? А чего ж он тогда так разорялся про лубов к двум женщинам, козззел?
Бабник!!! Да он может и любил ее (но странною любовью и где-то в глубине души), но она была для него слишком проста: всего лишь уличная танцовщица-цыганка. А жениться собирался на Флёр, т.к. она то не из простых lol lol
В общем, деньги победили чувства Confused
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2004 18:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Больше всего в этой милой тусовке меня привлекает голодный священик Wink
Nadinabambina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2004 19:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня есть диск Нотр Дам де Пари на итальянском.....я просто тащусь от него appl он суперский!распеваю пестни из него lol lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype ICQ Number   
Ksju_M
Писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2004 20:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Два года назад болела в буквальном смысле Нотр Дамом. Два раза ходила на мюзикл. "Живьём" просто потрясающе!!!!!!! Итальянский вариант наизусть знаю... Гляньте в сайт www.notredamedeparis.it... Там о итальянском варианте всё и про всех... Если кому интересно, конечно Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2004 20:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ksju_M писал(а):
Гляньте в сайт www.notredamedeparis.it... Там о итальянском варианте всё и про всех... Если кому интересно, конечно Razz

Не открывается
Ksju_M
Писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2004 20:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
Ksju_M писал(а):
Гляньте в сайт www.notredamedeparis.it... Там о итальянском варианте всё и про всех... Если кому интересно, конечно Razz

Не открывается

www.notredamedeparis.it
Ksju_M
Писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2004 20:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Теперь должно открыться
Ksju_M
Писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2004 20:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

пардон Embarassed Точек действительно многовато будет
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2004 20:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

КсюМ (ну и ник! Very Happy ), спасибо за ссылку. Действтительно, очень грустно. Сексу совсем нет, одни "благие намерения" Cool
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2004 20:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=1620&start=0 Exclamation
Писатель

Сообщение Добавлено: 26 Окт 2004 20:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, почему же, если кассетку доведётся посмотреть то увидишь, что там и койка и борель (в одном из эпизодов) , усё как положено. А вообще-то советую посмотреть двд, там много чего прикольного помимо самого мюзикла.
А чё, ник не катит, да? Эт с фантазией туговато Embarassed
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: