Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Стоматит

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liluu
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2004 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forvives,почитай внимательно,так и она мужа за анестетиком в аптеку послала
Что спрашивала,то и получила
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger ICQ Number   
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2004 14:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Liluu писал(а):
ghella писал(а):
Liluu писал(а):
ghella писал(а):
А вообще,хотите прикол,уже писала ,правда,отправила мужа в аптеку спросить есть ли что-нибудь с ярко-выраженным анестетическим эффектом?Европа все-таки,в России даже есть!
Совет фармацевта:мороженое!(дитю,который кашляет без перерыва и делает ингаляции) и с соплями !
Я в шоке до сих пор!

И совершенно правильно ответил,в Европе и Америке уже давно такой подход,когда горло УЖЕ болит
мороженое толькотнужно немного подеожать при комнатной температуре,чтобы стало мягким,а боль в горле действительно облегчает

Да??А с кашлем как быть?Тоже полегчает?????а на след. день присоединится еще пневмония или ангина!!
НМне мой ребенок слишком дорог,чтоб лечить его по методам европейской или американской медицины!!Я предпочитаю по методам китайской!! Cool

Ничего не присоединится и не случится
А если Вам мама говорила в детстве мороженое не есть когда горло болит ,это вовсе не значит что люди придерживающиеся более прогрессивных взглядов дураки и надо громко об этом кричать

Я вообще-то медик,у меня свой взгляд на вещи и старой доброй китайской медицине(которой около 2000 лет) я доверяю куда больше,чем европейской!
А опыта (не только моего личного) мне хватает ,чтобы не сделать подобной вещи,о которой говорил фармацевт!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2004 14:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Европейская медицина основывается на принципе:лечим одно,калечим другое!
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2004 15:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

в общем ко врачу мы так и не пошли. ВО-первых, у Аньки сегодня день рождения, и не хотелось начинать его с муторного сидения часами у врача. А во-вторых, она продолжает отрицать наличие каких-либо неприятных ощущений во рту. И ест уже гораздо лучше.
Волдырей уже гораздо меньше. То есть когда я все это обнаружила, они уже были не волдыри, а лопнувшие волдыри, т.е. такие белые кратеры. Сейчас на щеках и на языке кое-где еще имеются такие язвочки, но судя по Аньке, они совершенно не болят.
Наверное это было какое-то побочное явление гриппу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Liluu
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2004 19:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ghella писал(а):
Наш доктор видела все это,все эти пузырьки,сказала:"Ох какая сильная инфекция верхних дыхательных путей"...И ничего!!От кашля-ингаляции и спрей от пузырьков,который был,как мертвому припарки!!Даже антибиотик не назначила!!!
А температура была!!Тоже полдня!!

А давать антибиотикималенькому ребенку без назначения врача при вирусной инфекции это тоже рекомендует древняя китайская медицина Question Question Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger ICQ Number   
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2004 20:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Liluu писал(а):
ghella писал(а):
Наш доктор видела все это,все эти пузырьки,сказала:"Ох какая сильная инфекция верхних дыхательных путей"...И ничего!!От кашля-ингаляции и спрей от пузырьков,который был,как мертвому припарки!!Даже антибиотик не назначила!!!

А давать антибиотикималенькому ребенку без назначения врача при вирусной инфекции это тоже рекомендует древняя китайская медицина Question Question Shocked

Антибиотики без рецепта врача в Италии обычно не продаются Wink
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2004 20:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dragmar писал(а):
Антибиотики без рецепта врача в Италии обычно не продаются Wink

Вот именно "обычно". Ручки вперёд выставляют и всё равно продают...(у нас)
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Дек 2004 22:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Liluu писал(а):
ghella писал(а):

А никто и не давал!... Evil or Very Mad
Fiammetta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2005 12:38   Заголовок сообщения: "Стоматит" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У кого дети им болели?
Мне никак полость рта ребенка хорошенько не промазать лекарством. Насколько тщательно вы это делали? И за сколько дней вылечились?
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2005 12:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мне мама плавила сахарные леденцы на ложке и давала сосать, стоматит проходил...
Fiammetta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2005 13:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, а поподробнее про сахар?
А то я измучилась: 3 раза в день промазывать лекарством всю полость рта оччень подвижному орущему ребенку.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2005 13:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fiammetta писал(а):
Ой, а поподробнее про сахар?
А то я измучилась: 3 раза в день промазывать лекарством всю полость рта оччень подвижному орущему ребенку.

Фьямметта, элементарно. Берешь чайную ложку сахара, и держишь над газом пока сахар не начнет коричневеть и булькать. Когда сахар весь расплавился, переливаешь на блюдечко, предварительно смазанное маслом. Можешь налить на деревянную палочку, получится леденец на палочке. На вкус он немного горьковат, его надо сосать, стараясь приложить к больной десне.
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2005 13:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я из шприца промывала весь рот,моему мазь или крем никак не заложить!
shu
BANNED

Сообщение Добавлено: 08 Июн 2005 13:22   Заголовок сообщения: "про стоматит" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

раствор марганцовки слабо розовый делаете и три раза в день полоскаем рот а можно и чаще
Fiammetta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2005 00:17   Заголовок сообщения: "Re: про стоматит" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shu писал(а):
раствор марганцовки слабо розовый делаете и три раза в день полоскаем рот а можно и чаще

Ах,если бы! Ребенку 2 года, какие тут полоскания!
Сама попробовала на вкус прописанное лекарство ( Locorten),горькое оно и противное,неудивительно,что ребенок орёт.
Про сахар - интересно, но сразу возникают вопросы: педиатр сказал , что это вирусное заболевание, как же жжёный сахар может тут помочь?
Но всё равно завтра попробую!
allegria
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2005 20:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я смазывала рот сыну блю ди метилене. Это синяя жидкость, на губы лучше не попадать (не смывается долго). Сын потом свой рот в зеркале рассматривал (ему тоже было около двух лет), какой он у него цветной....Но потом надо было еще из пипетки смазать другой жидкостью (противодрожжевой), делала это тщательно насколько это было возможно Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2005 23:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Когда я была ребенком выписывали чудодейственный "Раствор цитраля", помогал сразу, если ранки им прижигать. А во взрослой жизни при появлении этой бяки стараюсь язкочки спиртом прижечь, как можно чаще. Больно, неприятно, но зато проходит быстро.
Посмотреть профиль   
Civetta
Писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2005 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Попробуйте "Метрогил Дента", он подxодит как для лечения так и для профилактики воспаления десен, парадонтита (гингивита) и стоматита. По вкусу немного противнее зубной пасты, но в целом ничего Very Happy
nikole
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2005 03:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну ето по моеи части...
если стоматит часто, идите к гастроентерологу. да-да, сама узнала об етом недавно, хотя знаток по "рту". проверяите поджелудочную.
метронидагель хороша, но не злоупотребляите тоже, иммунитет вырабатается - помогать не будет. i potom eto kak profilaktika, no ne kak lechenie pri "uzhasnom stomatite"
из простых средств - перекись водорода. eto uzhe lechenie.
если есть возможность привезти зи России - мне ОЧЕН" нравится СТОМАТОФИТ, настоика на травах, я запаслась на годик. она от всего, и "от десен" тоже.
появилась там классная немецкая паста зубная, немецкая, не помню название, на л. начинается, коробочка бело-красная. profilaktika.
ну и конечно же - метронидазол!!! сразу все проидет, гарантирую. идеальное лекарство при заболеваниях десен, а не то, что только вы подумали... pri sil'nom stomatite tol'ko ego da perekis'.
Gruber Elena
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2005 12:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nikole, наверное, всё-таки в природестоматита дело - у меня кроме гастрита (а у кого его нет?) всёв порядке. Перекись мне - мёртвому припарки. Метронидазол тоже. Помогает только триамцинолон (у меня спец. мазь, котораяприкрепляется к слизистой Volon A)
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: