Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Моя беременность и маленький ребёнок в доме

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anska
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2005 23:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olya писал(а):

Сейчас не знаю как его заставить подниматься по лестнице. Он не хочет подниматься когда мы приходим с прогулки (на 2ой этаж).
Приходится его волоком волочить, т.к. на руки я эту тушку поднять уже не в силах. Иногда мне кажется, что я не выношу беременность, т.к. он меня доводит просто до трясучки.

Когда мой бастовал, я вставала сзади него на лестнице, брала его за ручки и таким "паровозиком" поднимались. Получается, что я его подтаскивала только вверх за руки, ноги ставил на ступени сам, иногда своей ногой под попку подпинывала слегка для ускорения. Ребёнке даже нравилось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2005 00:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
Я так и не поняла, за сколько же месяцев надо записываться, чтобы платить только тикет. Вероятно, сразу же на второй и третий триместры.

Я делала тут одно платное и одно бесплатное. Платное делала сразу по прилету (шестой месяц, в начале беременности была угроза выкидыша, поэтому после самолета решила подстраховаться), потому что направление-то мы взяли на бесплатное, но очередь должна была подойти только через полтора-два месяца, а я все-таки боялась. Так что в июне сделали платное УЗИ, а в августе - бесплатное, последнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Астра
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2005 09:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gruber Elena писал(а):
Помнится, моя подруга практиковала такое: с утра приводила жильё в более-менее удобоваримое состояние, а убирать начинала за час до прихода мужа

я то же самое практикую Smile..... вот только если муж внезапно раньше с работы возвращается Rolling Eyes
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2005 13:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
А сколько весит? Я со своим до конца беременности через весь город по 2,5 км ходила на руках, когда отказывался ехать в коляске.

Он весит около 16-17 кг, точно не знаю. А я на данный момент 48.
У меня упадок сил, т.к. все что я ем - моментально выходит обратно.
Вчера к приходу папы я упала в кровать и больше не встала, были какие-то странные движения в животе, без болей, но как будто схватки, очень частые. Сегодня вроде ничего.
А по лестнице он отказывается подниматься даже только ногами, просто падает на пол и так лежит.
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2005 17:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

оставляй и пусть лежит, а сама иди домой, у меня обычно через 10 стуоенек жалобное ''мама'' и топот догоняния...
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2005 19:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Щаз, 20 раз он за мной побежит, он наоборот от меня убегает, если я его оставлю лежать на лестнице - он может открыть портоне и просто уйти, у меня совершенно "бесстрашный" ребенок.
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2005 00:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я, помнится, поехала со своей старшей(ей тогда 2.5 было) в Россию, а там у моих лифт сгорел и на 9 этаж мы пешком 3 месяца проходили. Моя сначала бастовала и не хотела идти пешком, но я физически не могла ее таскать, так под конец она вперед меня бежала и ступеньки считала(это я ее так заинтересовывала, учились считать Very Happy ). Но для этого пришлось несколько истерик выслушать от нее и от соседей, а потом все на свои места встало.
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2005 10:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Молодец, Lisa, мы ведь оказывается тоже ступеньки считаем (когда в гости ходим и высоко забираться) по-русски, хотя пытается по-итальянски... Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: