Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поисковые и рейтинговые системы

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
StellaBella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2003 13:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

capuccinka писал(а):
Всем привет!!!
У меня к вам вопрос - бывают в интернете разные программки по изучению языков и переводчики бесплатные, у кого есть информация по итальянскому языку, где их загрузить - напишите.
Заранее спасибо !!! Very Happy

пожалуйста - http://www.mylanguageexchange.com/ http://babelfish.altavista.com
Есть еще одна программка с упражнениями online, словарями, текстами, слэнгом, диалектом...в общем супер.. Smile адрес скажу попозже, сейчас нет под рукой.. (правда они все на английском или итальянском)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2003 13:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Валерьянки мне, валерьянки!!!! alc
Как же такое может происходить, что заходишь на сайт хостинговой компании, а там на первой странице рекламы до пупка и три гиф картинки то ли грузятся, то ли не работают!!!???
И повсюду гнусная пагамента за траффик!!!
И сайты составлены часто (не всегда) так, что не поймешь, куда идти и что со всей информацией делать...
ДА... ИТАЛИЯ НЕ СТРАНА ИНТЕРНЕТА!!! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2003 14:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Moriarty писал(а):
И повсюду гнусная пагамента за траффик!!!

А какие проблемы с трафиком? Не знаешь предположительный трафик сайта?
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2003 15:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Argentum писал(а):
Но к счастью не все такие, и есть, немного, но есть те самые любители Fai da te и среди итальянцев.

.

абсолютно верно (мой муж - ярый файдетеиста), кстати кто хочет сам что-то по дому сделать идет в Castorama или Brico, там все для фай да те + есть спецы, которые могут помочь советом.

Ну меня можешь спросить, касательно строй.химии Embarassed

P.S. Mi chiamo DARIA
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2003 15:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Moriarty писал(а):

Вот-вот... Зашла я тут на сайт один... Полюбуйтесь... http://www.delfo.forli-cesena.it/provved/home.htm
Обрыдаться...

Kirilka
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2003 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

атас...
а теперь народ, посмотрите на сайт фирмы где муж работает...
делали сайт не 10 лет, а пару месяцев назад....идея задумывалась на протяжении 2-х лет...столько же и сайт рисовался

www.ume.it

To Papa Rome
любить то мы Италию любим, но это не мешает нам нервничать когда на письмо отправленное на мыло выставленное на сайте, приходил реппорт о прочтении через месяц! Фирма была не маленькая...Может для Вас это нормально, для меня это, по крайней мере, непонятно

Rediska
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger ICQ Number   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2003 10:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
Вот-вот... Зашла я тут на сайт один... Полюбуйтесь... http://www.delfo.forli-cesena.it/provved/home.htm
Обрыдаться...[/color]

А как вам вот эти 2 сайта? Rolling Eyes
http://oksik.by.ru/
http://stamax.virtualave.net/

Правда, они не итальянские Embarassed
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2003 14:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Любань, не путай божий дар с яичницей. Хоумпейджей корявых везде полно. Мы же говорим о сайтах ОРГАНИЗАЦИЙ, которые, по идее, должны быть заинтересованы в том, чтобы на их сайт ЗАХОДИЛИ клиенты и оставались там получать инфу, а не убегали оттуда, как ошпаренные...
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2003 10:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
Helena писал(а):
Мог бы кто-нибудь подсказать хороший украинский портал-каталог (желательно, чтобы на нём были ссылки на юридическаие сайты)?

Имхо liga.net, если чего не найдете - пишите - у меня приличная коллекция по долгу службы образовалась.

Спасибо Very Happy
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2003 11:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марта, согласен... на такое даже с утра на нормальную и свежую еще голову подготовленному юзеру смотреть страшно, что уже там говорить о неопытных пользователях... а самое главное, что подобных сайтов тысячи!!!

Рома (это по поводу того, что я говорил о гнусной пагаменте за траффик) все же лучше, когда не стеснен условно говоря 2-3 гигабайтами и точчно знаешь, что много пользователей это хорошо и не высчитываешь, что каждый посетитель может у тебя сделать перерасход траффика и будешь ты платить дополнительно... С неограниченым траффиком жить все же легче!!! Razz

marta писал(а):
Moriarty писал(а):

Обрыдаться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2003 11:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Moriarty писал(а):
Рома (это по поводу того, что я говорил о гнусной пагаменте за траффик) все же лучше, когда не стеснен условно говоря 2-3 гигабайтами и точчно знаешь, что много пользователей это хорошо и не высчитываешь, что каждый посетитель может у тебя сделать перерасход траффика и будешь ты платить дополнительно... С неограниченым траффиком жить все же легче!!! Razz

"нет" (С)

Рома, сколько траффика в месяц потребляет твой сайт, что ты так беспокоишься за траффик? 5ГБ? 10? Дергаться надо, когда "выходишь" за сотню. А иначе проще себе взять тарифный план "с лихвой" покрывающий твой траффик. И найти хостера, делающего простой и безболезненный переход с тарифного плана на таривный план. Как доктор говорю... Smile
Argentum
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2003 22:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
...кстати кто хочет сам что-то по дому сделать идет в Castorama или Brico, там все для фай да те + есть спецы, которые могут помочь советом.

Тут недалеко под Ливорно меня сильно порадовало открытие новой Касторамы, в принципе во многом похоже на немецкий OBI, тоже недалеко от меня, для любителей чего только нет!

Daria писал(а):
Ну меня можешь спросить, касательно строй.химии Embarassed

Как насчёт tassello chimico? Советуют пользовать, но руки пока не дошли до этого чуда Embarassed

P.S. касательно темы - в итальянском Интернете теперь пользую только google - то, что надо!
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2003 23:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"Проект Италия" остается по-прежнему у своего старого провайдера (кстати, который не берет денег за протрафик Smile ). П.И. у меня по прикидам где-то 3 гб. ест... может, чуть больше.
А я искал место под другой сайт. И нашел однако! Гуманные цены, быстрая реакция местных админов, быстрый сервер, нет платы за трафик... называется эта контора http://www.solohosting.it .
Пока вроде всё устраивает...
А вот что меня поразило в хостинговых итальянских компаниях, так это то, что когда я заслал письма с вопросами (техническими), то из 8 фирм только три ответили... Отношения наплевательское какое-то... А может все уже давно умами в ваканце (в отпуске то есть)!

administrator писал(а):
Moriarty писал(а):

"нет" (С)

Рома, сколько траффика в месяц потребляет твой сайт, что ты так беспокоишься за траффик? 5ГБ? 10? Дергаться надо, когда "выходишь" за сотню. А иначе проще себе взять тарифный план "с лихвой" покрывающий твой траффик. И найти хостера, делающего простой и безболезненный переход с тарифного плана на таривный план. Как доктор говорю... Smile
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2003 12:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Moriarty писал(а):
А вот что меня поразило в хостинговых итальянских компаниях, так это то, что когда я заслал письма с вопросами (техническими), то из 8 фирм только три ответили... Отношения наплевательское какое-то...

Именно поэтому наш форум хостится в Германии, а до этого хостился в Штатах. Smile

А чем тебя твой нынешний хостинг в Росссии не устраивает?
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2003 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Для "Проекта Италия" устраивает полностью и всем.
А новый хостинг это уже для другого сайта, который на Италию будет расчитан... и в зоне ит расположен.
Оно ведь как бывает, если ты слишком сильно далеко уж свой сайт загнал, то бывает с ним проблемы по доступу местного населения...
Пусть уж лучше русскоязычный сайт будет в России, а италоязычный в Италии!
Рома, кстати с праздником тебя профессиональным! poz

administrator писал(а):
Moriarty писал(а):
А вот что меня поразило в хостинговых итальянских компаниях, так это то, что когда я заслал письма с вопросами (техническими), то из 8 фирм только три ответили... Отношения наплевательское какое-то...

Именно поэтому наш форум хостится в Германии, а до этого хостился в Штатах. Smile

А чем тебя твой нынешний хостинг в Росссии не устраивает?
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2003 17:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Moriarty писал(а):

А вот что меня поразило в хостинговых итальянских компаниях, так это то, что когда я заслал письма с вопросами (техническими), то из 8 фирм только три ответили... Отношения наплевательское какое-то... А может все уже давно умами в ваканце (в отпуске то есть)!

А вы думаете, что в российских компаниях (правда, про хостинговые я не знаю) ситуация лучше? Должна вас разочаровать... Sad
Lucia_Spicy
Новичок

Сообщение Добавлено: 03 Фев 2005 11:40   Заголовок сообщения: "Итальянские поисковые и рейтинговые системы" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги, кто подскажет: какими рейтинговыми и поисковыми системами в Италии обычно пользуются, какие популярны? Если можно, со ссылками.
Мы регистрировались в российских системах (типа Рамблера, Яндекса и проч.), но, откровенно говоря, нас больше интересует именно Европа, а Италия особенно.

Заранее спасибо за совет. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Гость

Сообщение Добавлено: 20 Апр 2005 10:38   Заголовок сообщения: "поиск на Рамблере" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Рамблер-Эврика

http://search.rambler.ru/hotqry/whatsnew/1.html

Что это такое?
На этой странице показан список наиболее "интересных" запросов, которые сегодня искали посетители Рамблера.

Здесь можно увидеть темы, которые сейчас интересуют пользователей Рамблера: люди, события, фильмы, новые товары, книги и т.д.

Как это работает?
Специальный алгоритм автоматически анализирует новизну всех запросов и найденной по ним информации. Запрос считается интересным, если сегодня его спрашивают намного чаще обычного, или значительная часть найденных по нему документов появилась в Сети несколько часов или дней назад. Все отобранные запросы проходят через несколько фильтров, а затем Рамблер группирует запросы по темам.

Зачем это нужно?
Эта страница может быть полезна многим пользователям Рамблера: тем кто хочет понять дух времени, ощутить, что сегодня интересует пользователей Сети, какие темы вызвали большой общественный резонанс.

При этом, поскольку при формировании страницы учитывается как интерес "ищущих" (запросы) так и интерес "пишущих" (концентрация свежих документов), результат представляет собой преломление событий последних дней через призму интереса публики.

Для многих посетителей эта страница - возможность охватить одним взглядом весь спектр нынешних интересов жителей Сети. Это возможность увидеть изменения в пристрастиях публики, горячие темы и даже популярные "приколы". Для сетевых журналистов эта страница - пища для размышлений, и может быть даже черновик плана публикаций.

Запросы в Рамблере сгруппированы по темам.

Сервис, на мой взгляд, очень полезен для выявления свежих интересов публики для написания статей для сайта.

Гость

Сообщение Добавлено: 29 Апр 2005 12:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Этот ресурс очень помогает при поисковой оптимизации сайта (кто этим занимается профессионально) и небезынтересен для составления контекстной рекламы

Varlon
Новичок

Сообщение Добавлено: 05 Май 2005 06:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну и... неужели никто не знает ни одной итальянской поисковой системы? Мне бы тоже было бы интересно узнать их адреса.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: