|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
StellaBella Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.06.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Provincia di Venezia Возраст:44
|
Добавлено: 14 Июл 2003 13:18 |
|
|
| capuccinka писал(а): | Всем привет!!!
У меня к вам вопрос - бывают в интернете разные программки по изучению языков и переводчики бесплатные, у кого есть информация по итальянскому языку, где их загрузить - напишите.
Заранее спасибо !!!  |
пожалуйста - http://www.mylanguageexchange.com/ http://babelfish.altavista.com
Есть еще одна программка с упражнениями online, словарями, текстами, слэнгом, диалектом...в общем супер.. адрес скажу попозже, сейчас нет под рукой.. (правда они все на английском или итальянском)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moriarty Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.03.2002 Сообщения: 2037 Откуда: Москва-Милан-Москва
|
Добавлено: 14 Июл 2003 13:25 |
|
|
Валерьянки мне, валерьянки!!!!
Как же такое может происходить, что заходишь на сайт хостинговой компании, а там на первой странице рекламы до пупка и три гиф картинки то ли грузятся, то ли не работают!!!???
И повсюду гнусная пагамента за траффик!!!
И сайты составлены часто (не всегда) так, что не поймешь, куда идти и что со всей информацией делать...
ДА... ИТАЛИЯ НЕ СТРАНА ИНТЕРНЕТА!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Июл 2003 14:07 |
|
|
| Moriarty писал(а): | | И повсюду гнусная пагамента за траффик!!! |
А какие проблемы с трафиком? Не знаешь предположительный трафик сайта? _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 14 Июл 2003 15:13 |
|
|
| Argentum писал(а): | Но к счастью не все такие, и есть, немного, но есть те самые любители Fai da te и среди итальянцев.
. |
абсолютно верно (мой муж - ярый файдетеиста), кстати кто хочет сам что-то по дому сделать идет в Castorama или Brico, там все для фай да те + есть спецы, которые могут помочь советом.
Ну меня можешь спросить, касательно строй.химии _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35700 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 14 Июл 2003 15:23 |
|
|
| Moriarty писал(а): | Валерьянки мне, валерьянки!!!!
ДА... ИТАЛИЯ НЕ СТРАНА ИНТЕРНЕТА!!!  |
Вот-вот... Зашла я тут на сайт один... Полюбуйтесь... http://www.delfo.forli-cesena.it/provved/home.htm
Обрыдаться... _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirilka Писатель
|
Добавлено: 14 Июл 2003 16:12 |
|
|
атас...
а теперь народ, посмотрите на сайт фирмы где муж работает...
делали сайт не 10 лет, а пару месяцев назад....идея задумывалась на протяжении 2-х лет...столько же и сайт рисовался
www.ume.it
To Papa Rome
любить то мы Италию любим, но это не мешает нам нервничать когда на письмо отправленное на мыло выставленное на сайте, приходил реппорт о прочтении через месяц! Фирма была не маленькая...Может для Вас это нормально, для меня это, по крайней мере, непонятно
Rediska
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35700 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 22 Июл 2003 14:47 |
|
|
Любань, не путай божий дар с яичницей. Хоумпейджей корявых везде полно. Мы же говорим о сайтах ОРГАНИЗАЦИЙ, которые, по идее, должны быть заинтересованы в том, чтобы на их сайт ЗАХОДИЛИ клиенты и оставались там получать инфу, а не убегали оттуда, как ошпаренные... _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 24 Июл 2003 10:48 |
|
|
| Sand писал(а): | | Helena писал(а): | | Мог бы кто-нибудь подсказать хороший украинский портал-каталог (желательно, чтобы на нём были ссылки на юридическаие сайты)? |
Имхо liga.net, если чего не найдете - пишите - у меня приличная коллекция по долгу службы образовалась. |
Спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2003 11:08 |
|
|
Марта, согласен... на такое даже с утра на нормальную и свежую еще голову подготовленному юзеру смотреть страшно, что уже там говорить о неопытных пользователях... а самое главное, что подобных сайтов тысячи!!!
Рома (это по поводу того, что я говорил о гнусной пагаменте за траффик) все же лучше, когда не стеснен условно говоря 2-3 гигабайтами и точчно знаешь, что много пользователей это хорошо и не высчитываешь, что каждый посетитель может у тебя сделать перерасход траффика и будешь ты платить дополнительно... С неограниченым траффиком жить все же легче!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2003 11:41 |
|
|
| Moriarty писал(а): | Рома (это по поводу того, что я говорил о гнусной пагаменте за траффик) все же лучше, когда не стеснен условно говоря 2-3 гигабайтами и точчно знаешь, что много пользователей это хорошо и не высчитываешь, что каждый посетитель может у тебя сделать перерасход траффика и будешь ты платить дополнительно... С неограниченым траффиком жить все же легче!!! |
"нет" (С)
Рома, сколько траффика в месяц потребляет твой сайт, что ты так беспокоишься за траффик? 5ГБ? 10? Дергаться надо, когда "выходишь" за сотню. А иначе проще себе взять тарифный план "с лихвой" покрывающий твой траффик. И найти хостера, делающего простой и безболезненный переход с тарифного плана на таривный план. Как доктор говорю... _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Argentum Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 2082 Откуда: Russia / Toscana
|
Добавлено: 24 Июл 2003 22:41 |
|
|
| Daria писал(а): | | ...кстати кто хочет сам что-то по дому сделать идет в Castorama или Brico, там все для фай да те + есть спецы, которые могут помочь советом. |
Тут недалеко под Ливорно меня сильно порадовало открытие новой Касторамы, в принципе во многом похоже на немецкий OBI, тоже недалеко от меня, для любителей чего только нет!
| Daria писал(а): | Ну меня можешь спросить, касательно строй.химии  |
Как насчёт tassello chimico? Советуют пользовать, но руки пока не дошли до этого чуда
P.S. касательно темы - в итальянском Интернете теперь пользую только google - то, что надо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Июл 2003 23:22 |
|
|
"Проект Италия" остается по-прежнему у своего старого провайдера (кстати, который не берет денег за протрафик ). П.И. у меня по прикидам где-то 3 гб. ест... может, чуть больше.
А я искал место под другой сайт. И нашел однако! Гуманные цены, быстрая реакция местных админов, быстрый сервер, нет платы за трафик... называется эта контора http://www.solohosting.it .
Пока вроде всё устраивает...
А вот что меня поразило в хостинговых итальянских компаниях, так это то, что когда я заслал письма с вопросами (техническими), то из 8 фирм только три ответили... Отношения наплевательское какое-то... А может все уже давно умами в ваканце (в отпуске то есть)!
| administrator писал(а): | | Moriarty писал(а): | Рома (это по поводу того, что я говорил о гнусной пагаменте за траффик) все же лучше, когда не стеснен условно говоря 2-3 гигабайтами и точчно знаешь, что много пользователей это хорошо и не высчитываешь, что каждый посетитель может у тебя сделать перерасход траффика и будешь ты платить дополнительно... С неограниченым траффиком жить все же легче!!! |
"нет" (С)
Рома, сколько траффика в месяц потребляет твой сайт, что ты так беспокоишься за траффик? 5ГБ? 10? Дергаться надо, когда "выходишь" за сотню. А иначе проще себе взять тарифный план "с лихвой" покрывающий твой траффик. И найти хостера, делающего простой и безболезненный переход с тарифного плана на таривный план. Как доктор говорю...  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Июл 2003 12:21 |
|
|
| Moriarty писал(а): | | А вот что меня поразило в хостинговых итальянских компаниях, так это то, что когда я заслал письма с вопросами (техническими), то из 8 фирм только три ответили... Отношения наплевательское какое-то... |
Именно поэтому наш форум хостится в Германии, а до этого хостился в Штатах.
А чем тебя твой нынешний хостинг в Росссии не устраивает? _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Июл 2003 12:28 |
|
|
Для "Проекта Италия" устраивает полностью и всем.
А новый хостинг это уже для другого сайта, который на Италию будет расчитан... и в зоне ит расположен.
Оно ведь как бывает, если ты слишком сильно далеко уж свой сайт загнал, то бывает с ним проблемы по доступу местного населения...
Пусть уж лучше русскоязычный сайт будет в России, а италоязычный в Италии!
Рома, кстати с праздником тебя профессиональным!
| administrator писал(а): | | Moriarty писал(а): | | А вот что меня поразило в хостинговых итальянских компаниях, так это то, что когда я заслал письма с вопросами (техническими), то из 8 фирм только три ответили... Отношения наплевательское какое-то... |
Именно поэтому наш форум хостится в Германии, а до этого хостился в Штатах.
А чем тебя твой нынешний хостинг в Росссии не устраивает? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Июл 2003 17:49 |
|
|
| Moriarty писал(а): |
А вот что меня поразило в хостинговых итальянских компаниях, так это то, что когда я заслал письма с вопросами (техническими), то из 8 фирм только три ответили... Отношения наплевательское какое-то... А может все уже давно умами в ваканце (в отпуске то есть)!
|
А вы думаете, что в российских компаниях (правда, про хостинговые я не знаю) ситуация лучше? Должна вас разочаровать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucia_Spicy Новичок
Зарегистрирован: 14.07.2004 Сообщения: 11 Откуда: Dniepropetrovsk Возраст:50
|
Добавлено: 03 Фев 2005 11:40 Заголовок сообщения: "Итальянские поисковые и рейтинговые системы" |
|
|
Уважаемые коллеги, кто подскажет: какими рейтинговыми и поисковыми системами в Италии обычно пользуются, какие популярны? Если можно, со ссылками.
Мы регистрировались в российских системах (типа Рамблера, Яндекса и проч.), но, откровенно говоря, нас больше интересует именно Европа, а Италия особенно.
Заранее спасибо за совет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 20 Апр 2005 10:38 Заголовок сообщения: "поиск на Рамблере" |
|
|
Рамблер-Эврика
http://search.rambler.ru/hotqry/whatsnew/1.html
Что это такое?
На этой странице показан список наиболее "интересных" запросов, которые сегодня искали посетители Рамблера.
Здесь можно увидеть темы, которые сейчас интересуют пользователей Рамблера: люди, события, фильмы, новые товары, книги и т.д.
Как это работает?
Специальный алгоритм автоматически анализирует новизну всех запросов и найденной по ним информации. Запрос считается интересным, если сегодня его спрашивают намного чаще обычного, или значительная часть найденных по нему документов появилась в Сети несколько часов или дней назад. Все отобранные запросы проходят через несколько фильтров, а затем Рамблер группирует запросы по темам.
Зачем это нужно?
Эта страница может быть полезна многим пользователям Рамблера: тем кто хочет понять дух времени, ощутить, что сегодня интересует пользователей Сети, какие темы вызвали большой общественный резонанс.
При этом, поскольку при формировании страницы учитывается как интерес "ищущих" (запросы) так и интерес "пишущих" (концентрация свежих документов), результат представляет собой преломление событий последних дней через призму интереса публики.
Для многих посетителей эта страница - возможность охватить одним взглядом весь спектр нынешних интересов жителей Сети. Это возможность увидеть изменения в пристрастиях публики, горячие темы и даже популярные "приколы". Для сетевых журналистов эта страница - пища для размышлений, и может быть даже черновик плана публикаций.
Запросы в Рамблере сгруппированы по темам.
Сервис, на мой взгляд, очень полезен для выявления свежих интересов публики для написания статей для сайта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Varlon Новичок
|
Добавлено: 05 Май 2005 06:26 |
|
|
|
Ну и... неужели никто не знает ни одной итальянской поисковой системы? Мне бы тоже было бы интересно узнать их адреса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|