Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fiona Матерый писатель
|
Добавлено: 11 Апр 2007 08:43 |
|
|
Sinilga писал(а): |
Не знаю, правда, соответствует ли это данной теме...Некогда искать, куда это приспособить. Наткнулась случайно на такой пост на нашем форуме. Ну, очень весело |
Просто человек писал латиницей, используя вместо русской "у" латинское "у". Довольно распространённое явление.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 11 Апр 2007 09:56 |
|
|
Fiona писал(а): | Sinilga писал(а): |
Не знаю, правда, соответствует ли это данной теме...Некогда искать, куда это приспособить. Наткнулась случайно на такой пост на нашем форуме. Ну, очень весело |
Просто человек писал латиницей, используя вместо русской "у" латинское "у". Довольно распространённое явление.  |
Да, нет...я понимаю...но какой чудесный результат!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanechka Постоянный участник
|
Добавлено: 23 Июн 2007 23:11 |
|
|
В путеводителе по Турину на русском языке читаем:
Casa Fenoglio-La Fleur Дом Фенольё Ла Хер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
La stellina Заслуженный писатель
|
Добавлено: 24 Июн 2007 00:09 |
|
|
Недавно при переписке в асе, вместо "Я сейчас учусь", написала "Я сейчас усусь" Боюсь как бы этот перл не попал на башорг... _________________ Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малыш Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 1381 Откуда: столица страны восходящей пиццы Возраст:45
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 26 Июн 2007 20:07 |
|
|
Малыш писал(а): |
... Привожу в пример лишь несколько из них:...
|
Черти лица....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 27 Июн 2007 22:35 Заголовок сообщения: "кто как пишет" |
|
|
В одном таксопарке работала женщина-водитель. Возвращается она как-то со смены и протягивает начальнику таксопарка путевой лист, весь исчерканный-перечерканный черным фломастером. Начальник в непонятках и все водилы вокруг столпились, давай, мол, колись, в чем дело? Она рассказывает:
"Разворачиваюсь на перекрестке, и чуток не вписываюсь в поворот (такси "Волга", радиус разворота большой). Сморю, вроде никого нет, сдала малость назад (а по правилам на перекрестке движение задним ходом запрещено), доразвернулась и еду дальше. И тут же слышу свисток - гаишник тут как тут, прятался, но все видел.
Сделал запись в моем путевом листе, взял под козырек. Я, глянув, что он мне написал, прямым ходом поехала к начальнику ГАИ города. Вошла в кабинет и молча протянула путевой. Начальник прочитал, изменился в лице, покраснел, побагровел, очки запотели, схватил что первое под руку попалось - черный фломастер и весь этот лист исчеркал. Вернул мне путевой со словами: "Езжайте, товарищ водитель, а мы со своим козлом сами разберемся".
"Так что же было написано в путевом?" - выдохнули хором таксисты.
"Давала задом на перекрестке". (с) _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
La stellina Заслуженный писатель
|
Добавлено: 27 Июн 2007 22:53 Заголовок сообщения: "Re: кто как пишет" |
|
|
Unadonna писал(а): | "Давала задом на перекрестке". (с) |
ой, не могу... ну "козел" понаписАл _________________ Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натальюшка Матерый писатель
Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 539 Откуда: М.О.- Турин Возраст:41
|
Добавлено: 11 Ноя 2007 00:44 |
|
|
А я как то захожу в магазин в Лосе(станция такая), а там при входе тетя торгует хотдогами, но на картонке написано " СИСЬКА в тесте" я так хохотать начала, а она так и не врубилась Спрашивается ЧЬИ то, что в розовой кофточке то ? ) _________________ Мужчина слушает ушами, женщина — глазами, первый — чтобы понять, что ему говорят, вторая — чтобы понравиться тому, кто с ней говорит.
Ключевский В
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vinni Писатель
Зарегистрирован: 06.11.2003 Сообщения: 411 Откуда: Винница, Рим (Остья) Возраст:48
|
Добавлено: 15 Апр 2008 20:26 |
|
|
cегодня случайно наткнулась в инете - реклама квартиры, видно итальянцы переводили обратите внимание на прилагательное перед словом "Рима"
"В самом центре истерического Рима, находится эта красивая однокомнаиная квартира, расположена на улице Лаурина. Красивая улица сохединяет виа дель с виа дель Баьуино, в двух шагах от Плошади Испании и Плошади дель Пополо, самые престижные кварталы Рима, с множеством магазинов на любой вкус, ювелирными и художественными магазинами............. Пол покрыт деревом, что придает квартире удобства. Автономный обогреватель и кондиционер гарантируют Вам хароший отдых, и приятно незабываемый отпуск проведённый в Риме"
чуть не обписалась со смеху _________________ Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 15 Апр 2008 20:38 |
|
|
Натальюшка писал(а): | на картонке написано " СИСЬКА в тесте"  |
Оторвали они ей то, что в розовой кофточке,
Чтоб затем испечь их в тесте..
То, что в розовой кофточке в тесте - это вкусно,
Захотите того, что в розовой кофточке в тесте!
(С) Лаэртский, классика, музыка его же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
piccolapazza Народный писатель
|
Добавлено: 16 Апр 2008 00:55 |
|
|
Как-то ехала в метро и от скуки читала надписи на окнах, одна из них гласила "места для лиц пожилого возраста и пассажиров с детьми", поскольку надпись на стекле, читала задом наперeд...попробуите прочитать слово "пожилого" наоборот, мне пришлось из вагона выити, kогда до меня допёр смысл призыва _________________ Милана
Русская Америка
Отчёт о поездке в Россию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|