Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 25 Апр 2005 21:32 |
|
|
VD писал(а): |
Практически все лучшие полнометражные диснеевские мультфильмы на русском[/list] |
У меня такой вопрос. Диснеевские мультики у вас с закадровым переводом или там только русский язык??
Не могу понять, сколько ни скачивала диснеевские на русском языке, везде снизу слышна английская речь Меня лично очень раздражает, а детей отвлекает, мне кажется.
Существуют ли диснеевские мульты исключительно без дублирования на английском, кто знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эстония Заслуженный писатель
|
Добавлено: 25 Апр 2005 21:36 |
|
|
Dragmar писал(а): | VD писал(а): |
Практически все лучшие полнометражные диснеевские мультфильмы на русском[/list] |
У меня такой вопрос. Диснеевские мультики у вас с закадровым переводом или там только русский язык??
Не могу понять, сколько ни скачивала диснеевские на русском языке, везде снизу слышна английская речь Меня лично очень раздражает, а детей отвлекает, мне кажется.
Существуют ли диснеевские мульты исключительно без дублирования на английском, кто знает? |
У меня есть и с закадрровым переводом и только на русском.Моей совершенно всё равно.Я,когда скачиваю из интернета,всегда смотрю,какой перевод.Это обычно указывается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Апр 2005 21:39 |
|
|
Эстония писал(а): | У меня есть и с закадрровым переводом и только на русском.Моей совершенно всё равно.Я,когда скачиваю из интернета,всегда смотрю,какой перевод.Это обычно указывается. |
Я качаю из осла, там не указывается обычно
На Озоне заказали двд и кассеты, все с закадровым переводом
офффф. Эстония, я к вам в аську неделю назад стучалась задать вопрос, так и не достучалась...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Сударикова Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2004 Сообщения: 459 Откуда: Correggio(Re) Возраст:50
|
Добавлено: 25 Апр 2005 21:41 |
|
|
Эстония писал(а): | Ну уж если пошла такая заманиловка,то ехать надо ко мне.У меня более 100 мультфильмов DivX ,плюс VHS ещё штук 50 будет.Наверное,у меня есть всё возможное и существующее.
Только это мы уже с вами не про аудио,а про видео.  |
Точно Эстония, соберемся под видом записывания, закончим пикником
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Апр 2005 21:45 |
|
|
Dragmar писал(а): | Эстония писал(а): | У меня есть и с закадрровым переводом и только на русском.Моей совершенно всё равно.Я,когда скачиваю из интернета,всегда смотрю,какой перевод.Это обычно указывается. |
Я качаю из осла, там не указывается обычно
На Озоне заказали двд и кассеты, все с закадровым переводом
офффф. Эстония, я к вам в аську неделю назад стучалась задать вопрос, так и не достучалась... |
Во как шифруюсь!При авторизации надо было представиться.Я ,как вижу что из Италии,сразу отказ шлю.Достали уже.Я и страну проживания изменила,и знание итальянского не указываю...И всё равно достают...Давайте,я к вам сама постучусь,что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Апр 2005 21:45 |
|
|
Марина Сударикова писал(а): | Эстония писал(а): | Ну уж если пошла такая заманиловка,то ехать надо ко мне.У меня более 100 мультфильмов DivX ,плюс VHS ещё штук 50 будет.Наверное,у меня есть всё возможное и существующее.
Только это мы уже с вами не про аудио,а про видео.  |
Точно Эстония, соберемся под видом записывания, закончим пикником  |
Замечательная идея!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Апр 2005 21:46 |
|
|
Эстония писал(а): | Во как шифруюсь!При авторизации надо было представиться.Я ,как вижу что из Италии,сразу отказ шлю.Достали уже.Я и страну проживания изменила,и знание итальянского не указываю...И всё равно достают...Давайте,я к вам сама постучусь,что ли? |
Я представилась:)
А я себе , кстати, мужской пол поставила. Намного меньше стали домогаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 25 Апр 2005 23:02 |
|
|
Эстония, поделись пожалуйста где и как ты скачиваешь такие мультики....мы тоже хотим Дисней _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Апр 2005 08:48 |
|
|
Lyuba писал(а): |
Эстония, поделись пожалуйста где и как ты скачиваешь такие мультики....мы тоже хотим Дисней  |
Люба, вот тебе ссылочка поточнее. Там 14 страниц мультов и фильмов для детей диснея на русском
http://friends-forum.com/modules.php?name=...tvo=Все&storynum=
Для того, чтобы скачать, нужно кликнуть на картинку и далее снизу на ссылку, которая напрямую у тебя занесется в осел и будет качаться.
То есть сначала нужно поиметь программу emule или edonkey . У тебя есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 26 Апр 2005 09:30 |
|
|
Dragmar писал(а): | То есть сначала нужно поиметь программу emule или edonkey . У тебя есть? |
нет, таких программ у меня нет И ссылки внизу картинки нет
Марин, а они (программы эти) без вирусов? На 100% защищены? _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Апр 2005 10:20 |
|
|
Lyuba писал(а): | Dragmar писал(а): | То есть сначала нужно поиметь программу emule или edonkey . У тебя есть? |
Марин, а они (программы эти) без вирусов? На 100% защищены?  |
Люба, мы ослом качаем фильмы и мультики уже лет 6.
И потом, у тебя ведь, я надеюсь, на компе стоит защита типа антивируса?
Ссылки, наверное, у тебя нет, потому что программы нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Апр 2005 11:15 |
|
|
Dragmar писал(а): | Lyuba писал(а): | Dragmar писал(а): | То есть сначала нужно поиметь программу emule или edonkey . У тебя есть? |
Марин, а они (программы эти) без вирусов? На 100% защищены?  |
Люба, мы ослом качаем фильмы и мультики уже лет 6.
И потом, у тебя ведь, я надеюсь, на компе стоит защита типа антивируса?
Ссылки, наверное, у тебя нет, потому что программы нет... |
Да, Марин, защита-то стоит....но муж говорит, что есть вирусы, кот. могут всё равно войти в компьютер во многих источниках пишут, что система peer to peer имеет вирусы
Как говорится, и хочется, и колется _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 26 Апр 2005 11:51 |
|
|
Lyuba писал(а): | ...есть вирусы, кот. могут всё равно войти в компьютер во многих источниках пишут, что система peer to peer имеет вирусы |
Ой, войдут! И не выйдут потом. Сама по себе "система peer to peer" вирусов не имеет. Это лишь способ обмена файлами. Вирусами могут быть заражены файлы, каковые, по идее, должны постоянно проверяться установленным у Вас антивирусом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Апр 2005 14:00 |
|
|
Speedy Gonzales писал(а): | Вирусами могут быть заражены файлы, |
этого-то я и боюсь
А Вы какую бы программу посоветовали для скачивания видео из Интернета? _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 26 Апр 2005 14:27 |
|
|
Lyuba писал(а): | 1. этого-то я и боюсь
2. А Вы какую бы программу посоветовали для скачивания видео из Интернета? |
1. А Вы не бойтесь!
2. Например: eDonkey Basic (http://download.overnet.com/edonkey.exe), eMule (http://mesh.dl.sourceforge.net/sourceforge/emule/eMule0.45b-Installer.exe), BitTorrent (http://heanet.dl.sourceforge.net/sourceforge/bittorrent/BitTorrent-4.0.1.exe).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Апр 2005 14:44 |
|
|
Люба!Да ты чего боишься?Видела,я же написала,сколько я накачалал себе всего?Вирусов бояться-в интернет не ходить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|