|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 18 Сен 2008 21:09 Заголовок сообщения: "Ре: На недельку в агритуризм..." |
|
|
| Gorgona писал(а): | | Левонтий писал(а): | У кого на примете есть хорошие агритуризмы, чтобы с развлекаловами и вкусной кормежкой, и чтобы ребенку там было весело - выкладывайте. А то у меня муж близок к срыву нервному, так что мне срочно надо чего-нить найти.
(Модеры, не кидайте в меня ничем - то ли поиск плохо работает, то ли сервер...) |
в субботу-воскресэние была тут. Ну, наверное, ребенку будет скучно, если не дадут придушить парочку петуxов, орущиx с 6-ти утра. А так - сауна, турецкая баня, солярий, массажики, бассейн и все такое.
хттп://ввв.цортеверзе.ит/хоме.пхп |
120 за номер или на человека? _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 18 Сен 2008 22:01 Заголовок сообщения: "Re: Ре: На недельку в агритуризм..." |
|
|
| Левонтий писал(а): |
120 за номер или на человека? |
за номер _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 18 Сен 2008 22:03 |
|
|
Кстати, зАмок на xолме видно из окна... Далековасто, но пейзаж красивый. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 18 Сен 2008 22:14 |
|
|
| Левонтий писал(а): | А чего-нить в Тоскане с видом прекрасным, и чтобы в замке (или почти) старинном, и чтоб не дорого? (эт я мечтаю) Ну или в швейцарии...  |
тебе замок обязательно в Тоскане? Мы были в Пьемонте в том году:
https://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?a=1721
http://www.castellodipavone.com/
Еще щас вспомню ссылки, по которым я тогда замок выбирала, накидаю тебе.
........
вот в Тоскане, к примеру:
http://www.icastelli.net/hotels-1-16-tuscany.html
удобный сайт, там смотришь цены и картинки.
Пакет на выходные стоит около 250-300 евро: проживание на двоих, ужин, завтрак, ну и цветы/шампанское в номер. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 18 Сен 2008 22:24 |
|
|
Давай, Катюша, спасибки. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Сен 2008 18:06 |
|
|
Ирина и Горгона, и все кто побывал в Corte Verzè, я заказала там на эти выходные. Чего мне можете посоветовать? Где ужинать? Куда съездить? Чего посмотреть? Что взять дя сауны и бассеина? Ресторан в субботу будет закрыт - у них там свадьба будет. Надо будет искать столовку в окрестностях. Может вы уже чего-то там нашли хорошего? _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Сен 2008 08:59 |
|
|
доброе утро! _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 25 Сен 2008 14:07 |
|
|
Левонтий, если там будет все закрыто, выбери что-то другое - еще есть время на заказ. Глупо таскаться туда-сюда, чтобы найти поесть где. Тем более, в самом Соаве не очень-то с ресторанами. Есть один перед въездом в город (там, где на воротаx виноград вывешивают).. Ель Моро, кажется.. И фсе.. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dajan Матерый писатель
|
Добавлено: 15 Май 2009 16:29 |
|
|
|
уважаемые, никто самолично не отдыхал в агритуризме Тосканы, интресует все, близлежашие к Монтепулчиано,если есть что посоветовать буду очень благодарна.Спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mariscia Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.02.2004 Сообщения: 1766 Откуда: Jesi (AN)-S.Pietroburgo
|
Добавлено: 15 Май 2009 16:51 |
|
|
| dajan писал(а): | | уважаемые, никто самолично не отдыхал в агритуризме Тосканы, интресует все, близлежашие к Монтепулчиано,если есть что посоветовать буду очень благодарна.Спасибо |
Моя коллега ездила недавно в Casa delle Querce, я не спрашивала еще, понравилось ей или нет, но на сайте выглядит очень мило при разумных ценах
http://www.lacasadellequerce.it/ _________________ Mariscia
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dajan Матерый писатель
|
Добавлено: 15 Май 2009 18:47 |
|
|
Mariscia, спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 09 Ноя 2009 10:32 |
|
|
Посоветуйте, плиз, какой-нибудь симпатичный агритуризм с очень хорошей кухней(мы привередливые ) в Умбрии или Тоскане!
В прошлом году были в этом, очень понравилось http://www.locandadelbarone.it/Locanda.html
но сейчас на нужные нам даты там уже нет мест(на НГ) _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilia Kappa Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 22.07.2004 Сообщения: 2178 Откуда: Perugia Возраст:47
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 09 Ноя 2009 11:41 |
|
|
Наташа, вот еще:
http://www.ilpodereditoscana.it/
Там кухня только по заказу гостей, т.е. не поставлена на поток. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 09 Ноя 2009 11:44 |
|
|
Спасибо, сейчас посмотрю! Как выяснилось, еще и не все агритуризмы принимают детей(а особенно на НГ) _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
carina04 Матерый писатель
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 876 Откуда: KZ / Venezia Возраст:42
|
Добавлено: 09 Ноя 2009 15:02 |
|
|
| Natalya dnts писал(а): | Посоветуйте, плиз, какой-нибудь симпатичный агритуризм с очень хорошей кухней(мы привередливые ) в Умбрии или Тоскане!
В прошлом году были в этом, очень понравилось http://www.locandadelbarone.it/Locanda.html
но сейчас на нужные нам даты там уже нет мест(на НГ)  |
недавно были в агритурисмо возле Ливорно, 10 мин буквално.Ca' Lo Spelli, еда очен вкусная, природа вокруг как в сказке, очень красиво _________________ Vivi per il presente, sogna per l’avvenire, impara dal passato...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalie Sandpie Новичок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 22 Фев 2010 17:57 |
|
|
Какие-нибудь новости по агротуризму есть? Может кто-то был в каких-то новых комплексах и может посоветовать? Желательно в Тоскане... _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лю Писатель
|
Добавлено: 03 Сен 2016 16:14 |
|
|
Други! Воскрешу тему просиком: может, у кого имеется наводка на агритуризм в Тоскане, желательно, где-нибудь между Флоренцией и Сиенной. Где радушно встретят, вкусно накормят и напоят и спать уложат за симпатичную цену? Нам с российскими друзьями на одну-две ночки (будние дни) надо где-то переспать, ну и хоцца попутно поразить их воображение . Поделитесь явками и паролями у кого есть, пожалуйста! _________________ - Давай улетим?
- Самолет или коньяк?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |