Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Favoletta Писатель
Зарегистрирован: 19.09.2003 Сообщения: 438 Откуда: Ivanovo-Marina di Massa Возраст:44
|
Добавлено: 20 Ноя 2003 14:27 |
|
|
Молодец вся команда! Заслуженная победа! Наконец-то удача на нашей стороне! Согласна, с Евсеевым, который считает эту победу заслуженной: "Россия имела преимущество над Уэльсом и в Москве, и в Кардиффе. И, конечно, нам помогли сами валлийцы - тем, что довели себя до истерики"
/СЭ/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2003 14:53 |
|
|
administrator писал(а): | Viola писал(а): | А кто выиграл-то ? |
Россия выиграла на выезде у Уэльса - 1 : 0 (гол забил Евсеев на 21-й минуте). |
ЗдОрово ! Хоть и не болельщица, а за державу- приятно .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Констатим Матерый писатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2003 08:20 |
|
|
Вчера по прилету Ярцев грит - никаких больше контрактов не буду подписывать, пока не сменится руководство футбольного союза России. Блин! наконец-то хоть один нашелся. что б этого Му...ка Колоскова с его кресла подвинуть. А то тот уже корнями врос, гадит как может, пригибается перед всеми, лишь бы усидеть.
Интересно, как дальше пойдет. Кого "оставят", тренера, который худо бедно какую то сборную сколотил, или опять чинуши победят, старперы с брежневских времен?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
030 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2003 08:58 |
|
|
Констатим, дядя Слава никуда не уйдёт, он как "папа", пожизненно. Но Жора всё равно молодец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2003 11:22 |
|
|
Молодёжная сборная Беларуси в ответном матче плей-оффа победила поляков со счётом 0:4 и впервые в истории вышла в финал чемионата Европы.
Молодцы, ребята!
PS. Надеюсь, что и когда вырастут они повторят этот результат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Ноя 2003 12:26 |
|
|
030 писал(а): | Констатим, дядя Слава никуда не уйдёт, он как "папа", пожизненно. Но Жора всё равно молодец. |
Да тут как бы все сразу интересно становится. Ярцев он и до этого контракты подписывал "по сериям", на отбор, на стыковые.
У руководства (выше, чем футбольшый союз) сейчас выбор. Либо дальше всю эту мафию кормить, либо все же серьезно обновить ФС.
У Ярцева козыри на руках - с ним - ВЫИГРЫВАЮТ. А у Колоскова - связи-корни. В самом деле, 150 млн. народу - не может вырастить 100 человек, которые могут играть в футбол. При том, что в евроклубах они же играют!
Интересно-интересно... Что перевесит. Престиж страны или престиж Колоскова...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 21 Ноя 2003 20:48 |
|
|
030 писал(а): | дядя Слава никуда не уйдёт, он как "папа", пожизненно. Но Жора всё равно молодец. |
Да уж... Этот дядя уже 24 года всех бесит... Поговаривают, что на выборах президента РФС, которые состоятся 17 декабря, за пост президента будут бороться три кандидата: Колосков, Бородин и Потанин... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Ноя 2003 20:57 |
|
|
Сегодня Путин встречался с Ярцевым.
Думаю - это знаковая встреча, показали остальным, куда ветерок дует
Не прозевать бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
030 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2003 02:10 |
|
|
Нин, я знаком с синьором Колосковым, встречались несколько раз на шайбе, когда он ещё шайбой и руководил. Примерно могу оценить его потенциал. При таких кандидатах вообще альтернативы нет и не будет, разве что Потанин вместо "Челси" РФс купит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 22 Ноя 2003 13:31 |
|
|
030 писал(а): | Нин, я знаком с синьором Колосковым, встречались несколько раз на шайбе, когда он ещё шайбой и руководил. Примерно могу оценить его потенциал. При таких кандидатах вообще альтернативы нет и не будет, разве что Потанин вместо "Челси" РФс купит. |
Кстати, Потанин может купить РФС, - денег много!
P.S. Ходят слухи, что он "Арсенал" хочет купить... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
030 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2003 15:28 |
|
|
Если увижу Потанина во вторник на Сан-Сиро, обязательно спрошу о его планах
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Ноя 2003 16:44 |
|
|
Привет передавай! Скажи де, я велел Колоскова валить, если хоть до четверти дойти хотим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Ноя 2003 18:00 |
|
|
Matilda писал(а): |
... Еще раз убеждаюсь в тупости Овчинникова - ну, надо же быть таким невоспитанным хамом, стал бычить на пустом месте ( как всегда, впрочем). Хамло. |
Да, хамит парниша, конечно... Подвёл команду своим поведением! Имидж это у него такой или отсутствие воспитания, - не знаю... Но Овчинников знает своё дело, и на сегодняшний день, он, наверное, единственный, кому можно доверить ворота нашей сборной... Мне было страшно смотреть на Малафеева, когда валлийцы подходили близко к нашим воротам... Играл он очень неуверенно, было видно, что нервничает пацан... В газете заголовок прочитала: "Жена вратаря Малафеева чуть не родила во время матча с Уэльсом"... Думаю, что многие "чуть не родили" во время этого матча... При всей моей симпатии к вратарю "Зенита"... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Ноя 2003 19:11 |
|
|
А я вчера смотрел интервью Овчинникова по 7ТВ. Очень понравилось. Грамотно про все пацан рассуждает. И про "школу" нашу совейскую, где больше мифов и легенд, чем реальных достижений, и про вообще. Грит, пока поколение не сменится - ни фига не будет. Психология не та.
Нельзя все время с оглядкой на дядю играть. Я б на его месте точно так же поступил, а может и круче. Хрен с ней с дисквалификацией. Раскидал бы зубья этого валийца по полю - в другой раз бы подумали, прежде чем мячик не по делу пинать.
Не осуждаю.
А команду не он подвел, а его команда подвела. Надо было ей вступиться, накинуться на этого валийца (фамилию не запомнил), на запчасти разобрать.
Попробуйте на канадского хоккейного вратаря наехать не по делу - костей не соберете. и начхать им на "штрафы".
А когда вся команда - кто в лес кто по дрова - чего на него пенять. Всей бы команде карточку не показали бы... А команда сопли жевала...
Противника надо воспитывать в уважении к себе.
Вот был такой хоккеист - Рагулин. Против него канадцы очень технично старались играть. Потому что знали - переступишь границу - запросто можно в больницу загреметь, "по правилам".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|