Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Он считает меня капризной

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irka
Синьора Холмс

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2005 12:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Irina Ancona писал(а):
Я тоже ем колбасу по утрам! Exclamation Муж приучился пить со мной чай с утра, и иногда зарится и на мою колбасу... Twisted Evil а раньше тоже комментировал.

Tеперь пьет чай и кофе на завтрак, и сокрушается, что слишком
русифицировался lol

Интересно, а чего тут такого странного? Бутерброд на завтрак? Мне кажется, что только здесь эти жуткие хилые завтраки. А вот забавно в других странах на итальянцев в гостиницах смотреть: те, которые дома, видимо, кроме печенья и чашечки кофе не едят, в Англии наворачивали жареную грудинку, в Германии бутерброды с ветчиной шли на "ура" lol Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Liluu
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2005 12:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мой по рабочим дням завтракает как итальянец, а по выходным нормально- тосты с колбасой,икорку очень полюбляет,сальмоне,масло на хлеб мажет как нормальный,а то раньше в обморок падал от слова холестерин Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger ICQ Number   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2005 12:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Liluu писал(а):

Сртаньер
Ср,срт........прсттттттите,что? Shocked lol lol
А если по делу:я в дестве отсутствием аппетита не страдала-мне все и скармливали,но не настаивали,что есть, а что не есть.А сетра ничего не ела,так все плясали от радости,если хоть что-нибудь съест.Знала одну семью русско-украинскую.Там папаша -деспот.Ребенка натурально рвет от творога,он говорил ,что баловство
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2005 12:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Миль пардон Embarassed
обуревают чувства-с
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger ICQ Number   
Navel
Загнанная домохозяйка

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2005 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Знала одну семью русско-украинскую.Там папаша -деспот.Ребенка натурально рвет от творога,он говорил ,что баловство

Я все ела, мне даже в голову не приходило что что-то может нравиться или не нравиться.
Один раз в саду творог не понравился, хотя всегда ела, воспиталка сказала что за шиворот мне его засунет если есть не буду, злая была, я ее боялась, запихала все ето в себя кое-как, а потом меня в подъезде вырвало не доходя до двери. Я дома рассказала что и как, потом папа пообещал етой воспитателке тоже чего то там за шиворот засунуть... не трогала она меня больше Smile а творог я лублу Smile
Посмотреть профиль   
Galisola
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2005 12:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я в детском саду манную кашу не ела.И была у нас тоже ,фамилию до сих пор помню- Абрикосова,она тоже манную кашу не ела.Мы всегда самые последние из-за стола вылезали,если манная каша.А тут пришел фотограф фотографировать детей и назло для натуры дали манную кашу,типа,вот как детки едят.Мы на этой фотографии с Абрикосовой почему-то сидим за одним столом и у обеих рот набит кашей()чтобы не глотать.Два таких хомяка в бантах. Very Happy
Опять же в детсаду дали морковную запеканку с медовым соусом.У нас в группе никто не стал есть,так,поковырялись...А воспитательница из соседней группы пришла и забрала порции тех,кто вообще не притрагивался,сказала нашей,что их группа все срубила и добавки просит.Вот такие случаи из жизни.
Мораль- что хорошо одному не всегда хорошо другому и пусть отвяжутся! Twisted Evil
katerina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2005 12:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Взгляд с другой стороны барикад: а может, для него вырезание жилок противоположной стороной эстетически неприемлемо? Всякое бывает! Я, например, не смогла бы жить с человеком, который плохо ест и ковыряется в тарелке, бесит просто до потери контроля. То есть, если так поступают посторонние люди, мне фиолетово, а вот постоянно готовить человеку, который потом будет в этом ковыряться - могу один день убить ненароком. Единственное исключение - ребенок, и то я регулярно реагирую не адекватно. Я понимаю, что это мой собственный таракан, но, уверяю вас, если такой таракан имеется, легко может стать камнем преткновения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Galisola
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2005 13:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну про эстетически неприятно- это вы загнули!!!!!
Это мы,женщины,и я в том числе, в таких тонкостях разбираются,у мужчин "болевой порог" выше(или ниже- чего-то запуталась) В смысле не так они это близко к сердцу принимают.Из чего такие выводы?
из метро! там иногда с ТАКИМИ мадамами за ручку ездят и ласково в глазки заглядывают, что меня бы вырвало просто рядом стоять...А он ничего! смоотрит так ласково,воркует в ее немытый хэер что-то и цел-здоровехонек!А может просто она все подряд есть,как газонокосилка и поэтому он в нее так влюблен?????????????
Это озарение!С сегодняшнего дня ,чтобы не шокировать мужчин жилками,перехожу целиком на тертую морковку!
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2005 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Silvia720 писал(а):

А вообще-то на почве еды можно и разругаться! Был у меня один знакомый иностранец (не итальянец). Моя мама порезала арбуз обычным способом. Энтот товарищ сразу попытался нам объяснить, что ТАК арбуз не режут и ТАК он его есть не будет. Дошло до того, что он сказал, что в таком виде арбуз только свиньи едят... Можете себе представить реацию моей мамы Twisted Evil

Ну, тут уже дело не в арбузе, а в плохом воспитании Evil or Very Mad
Я думаю, что воспитанный человек не станет навязывать другим людям своих вкусов, особенно находясь в гостях...
Arancia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2005 20:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Попробую ответить всем сразу. Very Happy

То, что я не все подряд ем, он знал сразу и всегда говорил, что надо пересматривать отношение к еде. Но это не камень преткновения, просто обсудить хотелось, как эту проблемы вы обходите, если она возникает.
То, что я "деликатно" устроена, тоже знает и принимает, а что делать. Wink
Его мать в семье "диктатор" была, есть и будет, но слава Богу мы в другом городе живем.
А мясо и вправду он сам готовит, поэтому не было возможности вырезать все заранее. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2005 21:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знаю, мне казалось всегда, что италянцы довольно уважительно относятся к привычкам в еде своиx жён, родственников, знакомыx, незнакомыx.....по крайней мере в большинстве своём встречались мне именно такие... Rolling Eyes
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2005 22:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):
Не знаю, мне казалось всегда, что италянцы довольно уважительно относятся к привычкам в еде своиx жён, родственников, знакомыx, незнакомыx.....по крайней мере в большинстве своём встречались мне именно такие... Rolling Eyes

Это если жены и родственники той же национальности!
lol
Если же жена русская,то немалую часть итальянцев просто "корячит" от пристрастий ее в еде! lol
Мой муж на меня давно рукой махнул,уже даже не комментирует,если я не ужинаю вообще,а обхожусь кефирчиком,или когда мы с ребенком завтракаем!!Даже больше,пытается потихонько прислушиваться к моим советам насчет здоровой пищи!
А вот бывший!...... shock Пытался заставить меня есть 3 раза в день пасту или бистекки!!А вся русская еда была скифо!!!! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2005 22:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не помню, чтобы мне кто-то из италов своё негодование по поводу МОЕЙ еды высказывал......максимум, удивлённые глаза. Wink А мужу уже давно до лампочки, что я ем (и когда)......русское, нерусское......главное, чтоб ему приготовили то, что ему нравится..... Razz
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2005 22:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нам Поэта в итальянской части уже ответил:"Для итальянца еда-это святое" Wink
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2005 21:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Liluu писал(а):
А мой по рабочим дням завтракает как итальянец, а по выходным нормально- тосты с колбасой,икорку очень полюбляет,сальмоне,масло на хлеб мажет как нормальный,а то раньше в обморок падал от слова холестерин Very Happy

Если не секрет, как удалось добиться таких результатов, а то мне как-то не лезет икра в одиночку ? У нас в холодильнике никогда нет масла, колбасы, нормального сыра ( не лайт )... Боязнь жира и холестерина и в будни. и в выходные. Просвета не видно. Видимо, обречена я на "ну очень здоровое питание" Confused .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Galisola
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 07:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera писал(а):
Нам Поэта в итальянской части уже ответил:"Для итальянца еда-это святое" Wink

Предлагаю ответить в том же духе:насаждать свою религию всем -это уже инквизиция!
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 09:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galisola писал(а):

Предлагаю ответить в том же духе:насаждать свою религию всем -это уже инквизиция!
Зная бы русскую пословицу,тебе бы ответили:"В чужой монастырь со своим уставом не ходят" Rolling Eyes
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 09:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне тоже на ум пришла эта поговорка ....хотела даже написать..Потом подумала- А кто в чьем монастыре,собственно?
Если бы девушка готовила сама- то "Что хочу,то и ворочу"(другой рашн нашенел проверб).Но поскольку готовит не она...загвоздочка вышла.
Меня бы тоже разозлило,если бы в еде,которую я приготовила,начали ковыряться и половину моего блюда на помойку отправили...Понимаю в этой части мужика. Evil or Very Mad
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 09:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

OlgaAp писал(а):
Liluu писал(а):

Если не секрет, как удалось добиться таких результатов, а то мне как-то не лезет икра в одиночку ? У нас в холодильнике никогда нет масла, колбасы, нормального сыра ( не лайт )... Боязнь жира и холестерина и в будни. и в выходные. Просвета не видно. Видимо, обречена я на "ну очень здоровое питание" Confused .

У нас тоже в холодильнике ничего нет, боремся с холестирином. Последняя банка икры в одиночку тоже не полезла как то.... Evil or Very Mad Зато здоровое питание по прошествии года идет на "ура " eat Я теперь, извините, из г...на конфетку могу приготовить Wink
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2005 09:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у меня муж с моим xолестерином борется.. Когда его дома нет, я и в 10 утра могу навернуть спагетти (потому что с вечера он следит за моей фигурой и всю ночь сны вижу о еде)...А 3 дня назад он мне купил велосипед (мерседес обещал, ващета)... И теперь я под его присмотром *ноги привожу в форму*. Честно говоря, кроме теx мышц, что между ног, ничего не болит и еффекта не наблюдается... И есть xочется еще больше.
..Xорошо еще, что под его присмотром, а то проезжающие мимо просто падают.. И чего еще надо, если и так все в штабеля складываются?... Rolling Eyes
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: