в каком формате wav или mp3? wav - примерно 700 MБ, mp3 можно сделать маленьким...
еще надо подумать как перегнать?
Какой ты замечательный! Конечно в МР3. Для перегонки в МР3 есть специальная программка, когда надумаешь - скажи, я тебе все подробно объясню.
сравнил мп3 (1.7 МБ) и фав (44 МБ)... мп слушать невозможно...
впрочем клип я согнал и могу тебе отправить, качество великолепное...
мне нужен твой Skype адрес, чтобы я смог отправить тебе файл...
или мэйл, что ли - не знаю, как лучше сделать?
я за блюз!
Присоединяюсь к группе любителей и ценителей!
А давайте (хоть нас и немного и если нам ничего не скажут ) действительно обмениваться здесь интересными блюзово-рок-н-ролльными "перлами" и неожиданными находками. Столько дивной музыки существует, о которой мы можем и не подозревать. А так...кто-то первый нашел, поделился и всем - счастье
Я вот на днях буквально "открыла" Хауса с другой стороны, так сказать...Какой уникум:
Я днем и ночью этот альбом слушаю, не могу остановиться. Весь офис на него "подсадила" А принес мне его - мой сын
Спасибо большое тебе и сыну!
Слушайте, на здоровье
Блюзовый альбом Let Them Talk исполнителя главной роли телесериала «Доктор Хаус» Хью Лори, поступивший в Британии в продажу только 9 мая, уже занял вторую строчку национального хит-парада. Этот дебютный альбом, в который вошли 15 песен, Лори записал в сентябре 2010 года. Он сам исполняет главные вокальные партии, играет на гитаре и на пианино. В записи пластинки участвовали сэр Том Джонс, легенда ритм-энд-блюз Ирма Томас и гуру психоделики 60-х пианист Dr. John. Сегодня альбом выходит и в США. Специально для представления альбома американской публике Хью Лори в марте отправился на родину блюза – в Новый Орлеан, где в небольшом баре исполнил песни с новой пластинки. Сосредоточится ли теперь знаменитый актер и профессиональный музыкант полностью на музыкальной карьере, пока неизвестно. Недавно Лори намекнул, что следующий, восьмой, сезон Хауса станет для него, возможно, последним. (С)
Sinilga,
я недавно была на концерте соул, купила диск, но он в машине, потом выложу ссылку на исполнительницу. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте