|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 16 Фев 2006 19:29 Заголовок сообщения: "ДР форума в Риме 05.03.2006" |
|
|
Дорогие мои римляне!
Собираем нашу дружную тусовку на пикник...
Адрес прежний http://www.amiciselvanera.it/dovesiamo.htm
Парковка прямо рядом с площадью- бесплатная.
Доехать из центра можно по via Boccea, потом Casalotti, Selva Candida (или Selva Nera) до площади Ines Bedeschi- *
С кольцевой- uscita n° 2- в сторону Casalotti, не к центру
Доехать можно от метро Cornelia на 904-м автобусе прямо до конечной- Largo Ines Bedeschi. На этой площади есть пиццерия и бар. Прямо за баром можно парковать машины. Там же рядом и находятся giardinetti культурной ассоциации "Amici Selva Nera".
Встречу назначаем на 11.00. (Не опаздывайте!!!)
Люди мы все взрослые... Знаем, что и сколько везти...Место платное, 100 евро в день... Просьба иметь при себе мелочь, чтобы организаторы не скакали газелями в поисках сдачи!
Есть туалет, кухня (можно блинов испечь, масленница все ж )
Список:
Kalina + 1
- 2 уп.угля+жидкость, 5 литров вина, тазик оливье, тазик рогаликов, ну и по мелочи, пласт.посуда, мешки для мусора, скатерть, вода
Farfalla + 1,
- вино, вода, рыба в кляре
Lubasik + 3?
- вино -5 литров, сосиски 4 кг, скатерть, салфетки, посуда
Мама Римская
- 1 кг мяса, шампуры, 1 пакет угля, вина, банку джема или мёда и что-нибудь ещё
Vitalik Osipov + Francesca
Taniulya + Angelo
Ctapuk
Черныш Елена
Ольга Камастро
Chicca + 1 +2
ania +1 сосиски, салат из свеклы, оливье, спек и кетчуп
vinni +супруг + колбасенок
- мясо, салаты
Bestia + 1, + ребенок
Roxy + 1
винeгрет, грибочки маринов., xлеб, вино, воду, может блинов напеку + начинку к ним, мясное
Elric
OlMelya + 1,
- напитки, кока-колу, мясо, сальчичи..
Kartoff-elen + 1
- хлеб
- тазик пасты фредды
- спьедини
- кексы
- соленые огурцы
Bes +1
jack + вино
Mania78 инсалата ди паста, пицетти и вино
Vladi 3 взрослых и 2 детей - пироги и блины или оладушки с мёдом.
vadis + 1Мясо, сосиски, кетчуп, оливки, вина пару бутылок привезём.
Не забывайте о: хлебе (можно сделать брускетты, бутерброды) , воде, салфетках, нужна скатерть, штопор-открывалка, и одноразовой посуды никогда не бывает много
Пусть каждый принесет всего по чуть-чуть..
Большая просьба - не забывайте писать о продуктах, что везете с собой.. Будем составлять меню...
Если возникнут вопросы, пишите в личку мне или Любасику _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
Последний раз редактировалось: Kalina (05 Мар 2006 09:32), всего редактировалось 15 раз(а)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 03 Мар 2006 14:36 |
|
|
| SandrassL писал(а): | блин, а у меня екзамен, так что никаких праздников  |
Жаль
Дамы, я буду к 10.30..Нужно договор на аренду помещения подписать. Если будут вопросы - звоните, благо номер моего телефона не коммерческая тайна..
Будьте пунктуальны!! _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jack Постоянный участник
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 03 Мар 2006 16:48 |
|
|
Ничего, мы же в помещении будем..
jack,
приезжай пораньше, будешь главным костровым _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jack Постоянный участник
|
Добавлено: 03 Мар 2006 21:58 |
|
|
| Kalina писал(а): |
Ничего, мы же в помещении будем..
jack,
приезжай пораньше, будешь главным костровым  |
....тоже в помещении???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 04 Мар 2006 11:44 |
|
|
Всем римлянам, приветик! А в последний день заявки на участие принимаете? Если да, буду рада присоединиться с инсалата ди паста, пицеттами и вином. Kalina, дай знать, пожалуйста!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2006 12:03 |
|
|
| Mania78 писал(а): | Всем римлянам, приветик! А в последний день заявки на участие принимаете? Если да, буду рада присоединиться с инсалата ди паста, пицеттами и вином. Kalina, дай знать, пожалуйста!  |
Приветики, Маня!
Присоединяйся, конечно
Высылаю тебе в ЛС номер моего телефона..
jack, а як же ж! _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vladi Писатель
|
Добавлено: 04 Мар 2006 14:47 Заголовок сообщения: "Встреча в Риме" |
|
|
И мы приедем,если у детей не будет температуры.
Мы-это 3 взрослых и 2 детей.
Привезём пироги и блины или оладушки с мёдом.
Ирина.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vadis Участник
|
Добавлено: 04 Мар 2006 18:56 |
|
|
А можно и нам двоим?
Мясо, сосиски, кетчуп, оливки, вина пару бутылок привезём.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 04 Мар 2006 20:45 |
|
|
у меня комп не работает дома, так что пока не поздо выставляю свой список - сосиски, салат из свеклы, если успею, то можте оливье, спек и кетчуп _________________ Ogni cosa alla fine termina bene, se adesso qualcosa non sta andando bene altro non significa che non siamo ancora alla fine
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 05 Мар 2006 10:52 |
|
|
Нет времени отвечать на все Лс, поэтому пишу здесь..
Дорогие мои, встреча не отменяется!!! Тем более, что Флоренция уже в пути
Обещали, что распогодится... Я уже выезжаю и жду всех вас на пикник.. "Место встречи изменить нельзя"!(с)
Всех обнимаю
Ваша Калина
P.S. Рогалики получились как никогда! _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvia720 Народный писатель
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 3127 Откуда: Рим - Москва Возраст:53
|
Добавлено: 05 Мар 2006 12:34 |
|
|
Как жаль, что не получилось у меня.... А так хотелось... Хотя бы разочек! Муж не хочет (может к слудующему разу всё-таки уговорю ), думала с подружкой приехать, НО...
всё тут дела, да случаи... званый обед у свекрови "в кругу семьи"...
Приятно вам провести время!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OlMelya Писатель
Зарегистрирован: 14.08.2004 Сообщения: 395 Откуда: Moscow-Roma Возраст:44
|
Добавлено: 05 Мар 2006 21:34 |
|
|
|
Время мы провели классно, спасибо организаторам, что собрали всех нас, спасибо всем кто присутствовал, а все кого не было надеемся увидеть в следующий пикник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 05 Мар 2006 21:40 |
|
|
К огро-о-о-мному сожалению пришлось сплавиться со встречи одной из первых , зато отмечусь первой здесь с послевстречными впечатлениями Всё было просто супер: еды много, выпивки ещё больше (чессно говоря, до сих пор отхожу ), в общем навеселились
И ну очень особенное спасибо за всё Калине: ты просто чудо
P.S. Оленька, только не пойми неправильно, просто более подходящего смайлика с выражением нежных чувств не нашла... )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ziablichek Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.03.2002 Сообщения: 6243 Откуда: Москва-Рим-Ташкент Возраст:46
|
Добавлено: 06 Мар 2006 08:34 |
|
|
Давайте еще фото, приятно на вас всех смотреть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 06 Мар 2006 12:58 |
|
|
Встреча прошла просто замечательно!
Хочу поблагодарить Любасика, мою правую руку и идейного вдохновителя, за помощь в организации.. Мама у тебя, Любчик, просто фантастическая, перпетуум мобиле, а не мама!! Поблагодари её за всех нас..
Спасибо нашим дорогим гостям за (не побоюсь этого слова ) проявленный героизм..8 часов в машине ради нашей встречи - это вам не хухры-мухры.. Отдельное мерси Кикке за вкуснейшее тосканское сало и Наташе за нереально вкусные маринованные помидоры черри.. Ну а Roxy - это просто зеленоглазое чудо!
Но кто меня просто покорил - дочурка Марины Бова.. Ну просто зайчик, улыбалась, смеялась.. А когда запел наш Краснознаменный хор - она начала подпевать! И главное, в такт! А ведь ей около годика! Прелесть прелестная!
Новопробывшим :
Очень красивая пара vadis с женой Аней, очаровательная Мариночка (Mania78), а какие торты испекла Дина (Kartoff-elen) . Леночка Черныш просто
Всем-всем новичкам и старичкам - спасибо! Так не хотелось расставаться! Надо почаще встречаться!
До следующей встречи в мае на Лаго де Вико!
Всех обнимаю
Ваша Калина _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roxy Народный писатель
Зарегистрирован: 20.09.2003 Сообщения: 3552 Откуда: Киев- Pisa- Viareggio Возраст:61
|
Добавлено: 06 Мар 2006 15:17 |
|
|
Калинушка-малинушка! Спасибо за сердечный приём и xорошие слова. Можно с уверенностью сказать, что ты- душа общества!
Было очень приятно пообщаться и узнать новыx, симпатичныx людей!
Как только смогу- выставлю фотки. _________________ Если чего-то хочешь-стань этим. Хочешь любви- стань любовью, хочешь бессмертия- вбери в себя жизнь. Это всего лишь энергия!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Мар 2006 20:59 |
|
|
Римляне Спасибо за встречу Калине и Любасику отдельное спасибо за ее организацию.
Даешь маевку на озере
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|