|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 10 Фев 2003 09:01 |
|
|
| Learia писал(а): | | Да и замуж за козла еще ладно, а вот ребенка рожать надо от того, в ком уверена на все 100%. |
ах какое заблуждение про проценты....МММщика посадили....ну нельзя иметь уверенность на все 100....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 10 Фев 2003 10:17 |
|
|
| Giulia писал(а): | | Learia писал(а): | | Да и замуж за козла еще ладно, а вот ребенка рожать надо от того, в ком уверена на все 100%. |
ах какое заблуждение про проценты....МММщика посадили....ну нельзя иметь уверенность на все 100.... |
Думаю, для нашего случая эти рассуждения уже н е актуальны. Больше помогут рассуждения о том, что ТЕПЕРЬ можно сделать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 10 Фев 2003 10:32 |
|
|
|
надо ей не сидеть........а действовать...пусть идет к нашему адвокату.....и к итальянскому....пусть в газету напишет....пусть трубит о себе и ребенке всему миру.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colombina Народный писатель
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 3434 Откуда: Питер - Genova Возраст:50
|
Добавлено: 10 Фев 2003 11:20 |
|
|
| Tesora писал(а): | | Сколько ребёнку лет, кстати? |
Ребенку почти три года
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Фев 2003 11:25 |
|
|
| lenka penka писал(а): | 2 COLOMBINA:
Этот мальчик случайно не Игорь?
см. http://www.mondoincantato.it/entranelsito.htm
Sottrazione internazionale minori : BAMBINI RIMPATRIATI CON LA NOSTRA ASSISTENZA "Igor in Russia portato dalla madre ( in data 06/02/2003 e stato rimpatriato ed e con il suo papa)".
А папа-марешало делал denuncia e querela del reato p. e p. dagli artt. 110, 61 n.2) e n.11), 574 c.p. per avere ideato e attuato la sottrazione minore? Если да, тогда все сложнее, но не страшнее чем то, что написала Тезора -
Присоединяюсь к мнению о необходимости возвращения в Италию и здесь уже разбираться.
PS: на сайте есть подборка материалов по теме. |
Похоже, это именно про него.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 10 Фев 2003 11:45 |
|
|
Насколько я знаю, то гражданство ни детей, ни родителей тут никакой роли не играет! Даже если мать 100 % итальянка (отец 100 % итальянец) своего ребенка увезет в какую-либо другую страну, то тоже будет открыто дело, и ребенка возвратят к пострадавшей стороне. _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tesora Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3314 Откуда: Odessa-Napoli Возраст:49
|
Добавлено: 10 Фев 2003 13:28 |
|
|
|
У неё мало шансов забрать ребёнка в Росиию, точнее, совсем нет. А вот приехать жить в Италию - и никто не отберёт дитя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fiammetta Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2002 Сообщения: 2336 Откуда: San Pietroburgo - Lombardia - Hamburg
|
Добавлено: 12 Фев 2003 03:23 |
|
|
|
Все решает суд... Вот в нашей деревне сплошь и рядом случаи , когда ребенок по решению суда присуждался отцу, даже если дети маленькие были. А у одной пары (очень даже приличной) при суде ребенка ВООБЩЕ ОТОБРАЛИ. Причем мамы все итальянки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Фев 2003 16:15 |
|
|
Да, суд решает... Только вот денег это стоит колоссальных, к тому же в Россию ребеночка вряд ли отдадут.
Мой отец разговаривал с одним российским адвокатом, который в том числе и международными делами по правам человека занимается, так он сказал, что шансов в этом деле практически нет. Он рекомендовал посоветовать подруге устраивать новую жизнь и рожать новых детей, если она не собирается возвращаться в лоно итальянской семьи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19322 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 12 Фев 2003 16:17 |
|
|
Вот они, блин, ихние права человека... _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 12 Фев 2003 16:17 |
|
|
| Colombina писал(а): | Он рекомендовал посоветовать подруге устраивать новую жизнь и рожать новых детей, если она не собирается возвращаться в лоно итальянской семьи.  |
Ни фига себе советик! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 12 Фев 2003 16:19 |
|
|
неееееее.....детей рожать не надо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 12 Фев 2003 16:27 |
|
|
| Giulia писал(а): | неееееее.....детей рожать не надо  |
Нееее надо, надо. Только надо хорошо отдавать себе отчет ОТ КОГО! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 12 Фев 2003 16:36 |
|
|
Даш....ну мы об этом уже говорили......как мгновенно можно распознать волка под овечьей шкурой ???? д аникак....поэтому уверенной на все сто быть нельзя......а значит можно ожидать всего..... сначала любовь - морковь, а потом детей воруют
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 12 Фев 2003 16:41 |
|
|
| Giulia писал(а): | Даш....ну мы об этом уже говорили......как мгновенно можно распознать волка под овечьей шкурой ???? д аникак....поэтому уверенной на все сто быть нельзя......а значит можно ожидать всего..... сначала любовь - морковь, а потом детей воруют  |
Тогда добавлю к "ОТ КОГО" "КОГДА"! (Вот мы уже 6 лет сидим, думаем............, пока волки из наших шкур не повылазили , может рискнуть? ) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 12 Фев 2003 16:54 |
|
|
а я вообще думаю.....смогу ли быть хорошей матерью
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tesora Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3314 Откуда: Odessa-Napoli Возраст:49
|
Добавлено: 12 Фев 2003 17:03 |
|
|
|
Какие замечательные советы дают адвокаты нынче! Ну, а подружка что, покорно согласилась? Подумаешь, и вправду, проблема ли нарожать ещё детей! Просто удивительно, она до сих пор сидит в Росии. Это значит, что ничего по сей день не сделано?И потом, раз нельзя жить с ребёнком в Росии, то можно ведь жить в Италии. Или это для неё непосильно и легче своё дитё потерять?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19322 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 12 Фев 2003 17:18 |
|
|
| Giulia писал(а): | а я вообще думаю.....смогу ли быть хорошей матерью  |
Юлик, не переживай: как дите свое на руки возьмешь, так и станешь хорошей матерью! _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Фев 2003 18:25 |
|
|
| Tesora писал(а): | | Какие замечательные советы дают адвокаты нынче! Ну, а подружка что, покорно согласилась? Подумаешь, и вправду, проблема ли нарожать ещё детей! Просто удивительно, она до сих пор сидит в Росии. Это значит, что ничего по сей день не сделано?И потом, раз нельзя жить с ребёнком в Росии, то можно ведь жить в Италии. Или это для неё непосильно и легче своё дитё потерять? |
Да, действительно такой совет жестокий. Я его подруге не передавала, т.к. язык не повернулся такое сказать. Если она почитает наш форум, то и узнает.
Она за ребенка собирается бороться и понимает, что для этого надо ехать в Италию, только сначала надо определиться с планом действий и найти адвоката подходящего. А между делом ее муженек теперь ее пугает, что, когда она приедет в Катанию, он договорится с друзьями-карабинерами, они подкинут ей наркотики, арестуют и впаяют хранение, перевозку, распространение...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|