Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Союз любящих: есть ли альтернативы?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2007 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):
Nadenka писал(а):
VD писал(а):
о наличии у тебя устройтсва аннигиляции

не знаю, что это такое.

Ну, вот. Не знаешь, а на муже используешь...
http://phys.vslovar.org.ru/92.html</td>

я уже не замужем... и пары кварк-антикварк я не испускаю при взаимодействии с вакуумом, и не превращаю ничего в адроны... Rolling Eyes

у меня другой тут вопрос. без флуда!!! Cool
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2007 12:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadenka писал(а):
Флуд, по местному определению, есть разговоры ни о чем, и вопрос "чем скрепить" вполне подходит к этому определению. Прочти еще раз мудрый пост Ниллы, лучше, чем там написано, на твой вопрос не ответишь. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2007 12:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):
Nadenka писал(а):
Флуд, по местному определению, есть разговоры ни о чем, и вопрос "чем скрепить" вполне подходит к этому определению. Прочти еще раз мудрый пост Ниллы, лучше, чем там написано, на твой вопрос не ответишь. Wink

в таком случае мудро было б вообще отменить какие-либо ритуалы Smile
Oksanula
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2007 13:17   Заголовок сообщения: "Роооооооооооомантика" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне кажется,это не плохая идея! Очень мило!
Razz Razz Razz
Ведь важно не то,как,а важен мининг,который любящая пара вкладывают в эту церемонию!
И еще что важно,присутствие чувство юмора,с ним не пропадешь по жизни.
Я бы наверное не стала планировать такое важное мероприятие не будучи уверенной,что не будет палок в колесах!
Но на то она и любовь,чтобы преодолеть все вместе и быть выше всех препятствий,недоброжелателей и трудностей,которых на пути видимо невидимо!
Так что если запланировали праздник,почему нужно отнимать его у себя и у народа!Гуляем!!!

Надеюсь Ваша подруга и ее избранник солидарны с др др,а это великолепно! Думаю,что даже если гости что.т и прознают,они только поддержат молодых романтиков!!!

Любви Вашей подруге и успешного проекта,желательно с подписью бывшей жены о разводе!
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2007 14:18   Заголовок сообщения: "Re: Роооооооооооомантика" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oksanula писал(а):
А мне кажется,это не плохая идея! Очень мило!
Razz Razz Razz
1. Ведь важно не то,как,а важен мининг,который любящая пара вкладывают в эту церемонию!И еще что важно,присутствие чувство юмора,с ним не пропадешь по жизни.
Я бы наверное не стала планировать такое важное мероприятие не будучи уверенной,что не будет палок в колесах!
Но на то она и любовь,чтобы преодолеть все вместе и быть выше всех препятствий,недоброжелателей и трудностей,которых на пути видимо невидимо!
Так что если запланировали праздник,почему нужно отнимать его у себя и у народа!Гуляем!!!

Надеюсь Ваша подруга и ее избранник солидарны с др др,а это великолепно! Думаю,что даже если гости что.т и прознают,они только поддержат молодых романтиков!!!

Любви Вашей подруге и успешного проекта,желательно с подписью бывшей жены о разводе!

не поняла... Вы про что?

1. Вот с этим тоже согласна. - мининг (смысл) - в том, чтобы прежде всего друг другу довериться и иметь нечто общее-интимное событие(не публичное), объединяющее души и сердца.
может, так важнее - чем публичные штампы и другие клятвы... Rolling Eyes
Matera
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2007 15:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadenka писал(а):
Matera писал(а):
Alla писал(а):
Вот уж эти тетеньки, все бы как-нибудь скрепить да прикрепить... :)
Татуировку ему на груди с твоим именем сделай. И номер телефона, чтоб знали, куда вернуть, если что.

Двое молодеженов, первая брачная ночь. Невеста плачет, обеспокоенный жених: Любимая, что с тобой?" Она: "Знаешь, любимый, должна тебе признаться, что я, когда была еще совсем молоденькой, сделала себе татуаж на груди - портрет бывшего возлюбленного". Жених помрачнел, но через некоторое время так развеселился, аж до слез. Теперь уже обеспокоенная невеста: "Любимый, что с тобой?" Он: "Представляю, как вытянется его морда через лет эдак 15!"

:lol: :lol: :lol:

... ну вот... опошлил всё... :( писАли же - пошлости и глупости не рассматриваются.

Вы уж простите, Наденка, опошлить я вашу тему не хотела, а анекдотец этот вспомнила, прочитав вышепоименную фразу.
Вообще же я согласна с теми, кто считает, что для взрослых 30-летних людей "забавляться" какими-либо, придуманными другими, ритуалами, несерьезно. Многие пары втечение совместной жизни создают для себя только им присущие фамильные обычаи и традиции. Вот и вы попробуйте сотворить что-либо для самих себя, не подражая никому. Мы ведь не знаем ни Вас, ни Вашего суженного настолько хорошо, чтобы рекомендовать вам обоим традиции чужих вам людей. Да и "декларировать" вашу взаимную любовь чужой "альтернативой" не странно ли? Ну а если хочется чего-то необычного, то для свадебной церемонии можно пригласить профессионального "свадебного генерала", который по спец.сценарию сделает вашу свадьбу и веселой и необычной.
Кстати, о венчании. Мне кажется, что ни в католической, ни в православной церквях разведенных не венчают (исключения составляют вдовы/вдовцы, тьфу-тьфу).
Oksanula
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Апр 2007 21:19   Заголовок сообщения: "Re: Роооооооооооомантика" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не поняла... Вы про что?

1. Вот с этим тоже согласна. - мининг (смысл) - в том, чтобы прежде всего друг другу довериться и иметь нечто общее-интимное событие(не публичное), объединяющее души и сердца.
может, так важнее - чем публичные штампы и другие клятвы... Rolling Eyes[/quote]

Я тоже не поняла,Вы о чем?

Из Вашего топика я поняла,что Ваша подруга в страхе сорвать свадьбу,решил пригласить актера,который якобы проведет бракосочетание,для видимости и дабы не испортить праздник,а после,когда будет подпись его жены,состоится роспись под шумок! Если я поняла Вас правильно,читайте еще раз мой прошлый пост,если поняла не верно,приношу свои извинения! Rolling Eyes
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2007 06:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Matera писал(а):
Кстати, о венчании. Мне кажется, что ни в католической, ни в православной церквях разведенных не венчают (исключения составляют вдовы/вдовцы, тьфу-тьфу).

да просто всё - замуж выйду за него в ЗАГСе в июне и все дела! Rolling Eyes
Matera
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2007 09:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadenka писал(а):
Matera писал(а):

Совет да любовь! E figli maschi! :Djavascript:emoticon('Very Happy')
Very Happy
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2007 09:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Matera писал(а):
Nadenka писал(а):
Matera писал(а):

Совет да любовь! E figli maschi! :Djavascript:emoticon('Very Happy')
Very Happy

merci bien!
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2007 13:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadenka писал(а):
Matera писал(а):

Ничего себе! Надежда, поздравляю! Very Happy
Kalina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2007 19:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadenka,

а может быть вам подумать об старорусском обряде..

На Ивана Купалу найти живописный берег водоема, невеста в красном сарафане (или просто красном платье - такая мода пошла, в месяц в моем магазине штук 8 продается..Уж не знаю к чему.. lol )

Венок из полевых цветов, сама босиком..

Для жениха и гостей можно напрокат взять одежду в театре ( или какой студии).. Вечером можно хороводы поводить, через костры попрыгать, венки пустить.. Razz

Инфу в инете можно поискать..

Красиво, необычно, и запомнится на всю жизнь не только вам, но и приглашенным.. Wink Smile
mika
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2007 20:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kalina писал(а):
Nadenka,

а может быть вам подумать об старорусском обряде..

На Ивана Купалу найти живописный берег водоема, невеста в красном сарафане (или просто красном платье - такая мода пошла, в месяц в моем магазине штук 8 продается..Уж не знаю к чему.. lol )

Венок из полевых цветов, сама босиком..

Для жениха и гостей можно напрокат взять одежду в театре ( или какой студии).. Вечером можно хороводы поводить, через костры попрыгать, венки пустить.. Razz

Инфу в инете можно поискать..

Красиво, необычно, и запомнится на всю жизнь не только вам, но и приглашенным.. Wink Smile

Я из этой серии (типа "этник фольклор") читала про такую старорусскую традицию (где, когда и зачем - не помню). Жених моет ноги, а невеста эту воду выпивает, делалось когда жениться нет возможности, а ему надо куда-то уезжать, такой ритуал или обряд призван был обеспечить возврат суженного к невесте.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2007 20:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mika писал(а):
Жених моет ноги, а невеста эту воду выпивает, делалось когда жениться нет возможности, а ему надо куда-то уезжать, такой ритуал или обряд призван был обеспечить возврат суженного к невесте.....

Но вот захочет ли невеста возвращения жениха после такого ритуала? А ну как обнаружится, что у жениха частые командировки по работе случаются? И каждый раз надо будет ноги ему мыть этим способом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
mika
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2007 20:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):
mika писал(а):
Жених моет ноги, а невеста эту воду выпивает, делалось когда жениться нет возможности, а ему надо куда-то уезжать, такой ритуал или обряд призван был обеспечить возврат суженного к невесте.....

Но вот захочет ли невеста возвращения жениха после такого ритуала? А ну как обнаружится, что у жениха частые командировки по работе случаются? И каждый раз надо будет ноги ему мыть этим способом...

Древнерусский обычай никаких пояснений по поводу командировок не дает-с Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Kalina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2007 20:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mika писал(а):
Я из этой серии (типа "этник фольклор") читала про такую старорусскую традицию (где, когда и зачем - не помню). Жених моет ноги, а невеста эту воду выпивает, делалось когда жениться нет возможности, а ему надо куда-то уезжать, такой ритуал или обряд призван был обеспечить возврат суженного к невесте.....

Нет, Мика, это уже экстрим. Мы, феминистки, этого не позволим.. Cool lol

Про сапоги какой-то обряд был.. В одном из них деньги были, штоль.. Rolling Eyes Про каравай помню, кто бОльший кусок оторвет..

Что еще?
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2007 21:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Kalina писал(а):
Про каравай помню, кто бОльший кусок оторвет..

Что еще?

В каравае главное ни кто бОльший кус оторвёт, а кто съест свой кусок быстрее. Но это было к тому, кому быть в доме хозяином. Помню, что новоиспеченный муж пьёт водку из туфли жены. Зачем - не знаю Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Апр 2007 23:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):
mika писал(а):

я предложила как-то такой вариант МЧ, он сказал: а как я тебя после ЭТОГО целовать буду? Shocked lol
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2007 06:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mika писал(а):

чего????? Mad
Nadenka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Апр 2007 07:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr писал(а):
я предложила как-то такой вариант МЧ, он сказал: а как я тебя после ЭТОГО целовать буду? Shocked lol

... ну... целуют и не только после ЭТОГО Wink Rolling Eyes
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: