|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nadenka Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Апр 2007 12:27 |
|
|
| VD писал(а): | | Nadenka писал(а): | | VD писал(а): | | о наличии у тебя устройтсва аннигиляции |
не знаю, что это такое. |
Ну, вот. Не знаешь, а на муже используешь...
http://phys.vslovar.org.ru/92.html</td> |
я уже не замужем... и пары кварк-антикварк я не испускаю при взаимодействии с вакуумом, и не превращаю ничего в адроны...
у меня другой тут вопрос. без флуда!!! _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 03 Апр 2007 12:34 |
|
|
| Nadenka писал(а): | у меня другой тут вопрос. без флуда!!!  | Флуд, по местному определению, есть разговоры ни о чем, и вопрос "чем скрепить" вполне подходит к этому определению. Прочти еще раз мудрый пост Ниллы, лучше, чем там написано, на твой вопрос не ответишь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Апр 2007 12:41 |
|
|
| VD писал(а): | | Nadenka писал(а): | у меня другой тут вопрос. без флуда!!!  | Флуд, по местному определению, есть разговоры ни о чем, и вопрос "чем скрепить" вполне подходит к этому определению. Прочти еще раз мудрый пост Ниллы, лучше, чем там написано, на твой вопрос не ответишь.  |
в таком случае мудро было б вообще отменить какие-либо ритуалы _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oksanula Постоянный участник
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 108 Откуда: Torino - MOSCA Возраст:44
|
Добавлено: 03 Апр 2007 13:17 Заголовок сообщения: "Роооооооооооомантика" |
|
|
А мне кажется,это не плохая идея! Очень мило!
Ведь важно не то,как,а важен мининг,который любящая пара вкладывают в эту церемонию!
И еще что важно,присутствие чувство юмора,с ним не пропадешь по жизни.
Я бы наверное не стала планировать такое важное мероприятие не будучи уверенной,что не будет палок в колесах!
Но на то она и любовь,чтобы преодолеть все вместе и быть выше всех препятствий,недоброжелателей и трудностей,которых на пути видимо невидимо!
Так что если запланировали праздник,почему нужно отнимать его у себя и у народа!Гуляем!!!
Надеюсь Ваша подруга и ее избранник солидарны с др др,а это великолепно! Думаю,что даже если гости что.т и прознают,они только поддержат молодых романтиков!!!
Любви Вашей подруге и успешного проекта,желательно с подписью бывшей жены о разводе! _________________ Она такая же МОСКВИЧКА,как была!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Апр 2007 14:18 Заголовок сообщения: "Re: Роооооооооооомантика" |
|
|
| Oksanula писал(а): | А мне кажется,это не плохая идея! Очень мило!
1. Ведь важно не то,как,а важен мининг,который любящая пара вкладывают в эту церемонию!И еще что важно,присутствие чувство юмора,с ним не пропадешь по жизни.
Я бы наверное не стала планировать такое важное мероприятие не будучи уверенной,что не будет палок в колесах!
Но на то она и любовь,чтобы преодолеть все вместе и быть выше всех препятствий,недоброжелателей и трудностей,которых на пути видимо невидимо!
Так что если запланировали праздник,почему нужно отнимать его у себя и у народа!Гуляем!!!
Надеюсь Ваша подруга и ее избранник солидарны с др др,а это великолепно! Думаю,что даже если гости что.т и прознают,они только поддержат молодых романтиков!!!
Любви Вашей подруге и успешного проекта,желательно с подписью бывшей жены о разводе! |
не поняла... Вы про что?
1. Вот с этим тоже согласна. - мининг (смысл) - в том, чтобы прежде всего друг другу довериться и иметь нечто общее-интимное событие(не публичное), объединяющее души и сердца.
может, так важнее - чем публичные штампы и другие клятвы... _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matera Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 7258 Откуда: С.-Петербург Возраст:67
|
Добавлено: 03 Апр 2007 15:04 |
|
|
| Nadenka писал(а): | | Matera писал(а): | | Alla писал(а): | Вот уж эти тетеньки, все бы как-нибудь скрепить да прикрепить... :)
Татуировку ему на груди с твоим именем сделай. И номер телефона, чтоб знали, куда вернуть, если что. |
Двое молодеженов, первая брачная ночь. Невеста плачет, обеспокоенный жених: Любимая, что с тобой?" Она: "Знаешь, любимый, должна тебе признаться, что я, когда была еще совсем молоденькой, сделала себе татуаж на груди - портрет бывшего возлюбленного". Жених помрачнел, но через некоторое время так развеселился, аж до слез. Теперь уже обеспокоенная невеста: "Любимый, что с тобой?" Он: "Представляю, как вытянется его морда через лет эдак 15!" |
:lol: :lol: :lol:
... ну вот... опошлил всё... :( писАли же - пошлости и глупости не рассматриваются. |
Вы уж простите, Наденка, опошлить я вашу тему не хотела, а анекдотец этот вспомнила, прочитав вышепоименную фразу.
Вообще же я согласна с теми, кто считает, что для взрослых 30-летних людей "забавляться" какими-либо, придуманными другими, ритуалами, несерьезно. Многие пары втечение совместной жизни создают для себя только им присущие фамильные обычаи и традиции. Вот и вы попробуйте сотворить что-либо для самих себя, не подражая никому. Мы ведь не знаем ни Вас, ни Вашего суженного настолько хорошо, чтобы рекомендовать вам обоим традиции чужих вам людей. Да и "декларировать" вашу взаимную любовь чужой "альтернативой" не странно ли? Ну а если хочется чего-то необычного, то для свадебной церемонии можно пригласить профессионального "свадебного генерала", который по спец.сценарию сделает вашу свадьбу и веселой и необычной.
Кстати, о венчании. Мне кажется, что ни в католической, ни в православной церквях разведенных не венчают (исключения составляют вдовы/вдовцы, тьфу-тьфу). _________________ Хорошего не бывает много.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oksanula Постоянный участник
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 108 Откуда: Torino - MOSCA Возраст:44
|
Добавлено: 03 Апр 2007 21:19 Заголовок сообщения: "Re: Роооооооооооомантика" |
|
|
не поняла... Вы про что?
1. Вот с этим тоже согласна. - мининг (смысл) - в том, чтобы прежде всего друг другу довериться и иметь нечто общее-интимное событие(не публичное), объединяющее души и сердца.
может, так важнее - чем публичные штампы и другие клятвы... [/quote]
Я тоже не поняла,Вы о чем?
Из Вашего топика я поняла,что Ваша подруга в страхе сорвать свадьбу,решил пригласить актера,который якобы проведет бракосочетание,для видимости и дабы не испортить праздник,а после,когда будет подпись его жены,состоится роспись под шумок! Если я поняла Вас правильно,читайте еще раз мой прошлый пост,если поняла не верно,приношу свои извинения! _________________ Она такая же МОСКВИЧКА,как была!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Апр 2007 06:45 |
|
|
| Matera писал(а): | | Кстати, о венчании. Мне кажется, что ни в католической, ни в православной церквях разведенных не венчают (исключения составляют вдовы/вдовцы, тьфу-тьфу). |
да просто всё - замуж выйду за него в ЗАГСе в июне и все дела! _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matera Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 7258 Откуда: С.-Петербург Возраст:67
|
Добавлено: 04 Апр 2007 09:06 |
|
|
| Nadenka писал(а): | | Matera писал(а): | | Кстати, о венчании. Мне кажется, что ни в католической, ни в православной церквях разведенных не венчают (исключения составляют вдовы/вдовцы, тьфу-тьфу). |
да просто всё - замуж выйду за него в ЗАГСе в июне и все дела!  |
Совет да любовь! E figli maschi! :Djavascript:emoticon(' ')
Very Happy _________________ Хорошего не бывает много.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Апр 2007 09:16 |
|
|
| Matera писал(а): | | Nadenka писал(а): | | Matera писал(а): | | Кстати, о венчании. Мне кажется, что ни в католической, ни в православной церквях разведенных не венчают (исключения составляют вдовы/вдовцы, тьфу-тьфу). |
Совет да любовь! E figli maschi! :Djavascript:emoticon(' ')
Very Happy |
merci bien! _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva Мастер по флирту
|
Добавлено: 04 Апр 2007 13:56 |
|
|
| Nadenka писал(а): | | Matera писал(а): | | Кстати, о венчании. Мне кажется, что ни в католической, ни в православной церквях разведенных не венчают (исключения составляют вдовы/вдовцы, тьфу-тьфу). |
Ничего себе! Надежда, поздравляю! _________________ Лучше эволюция, чем революция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 04 Апр 2007 19:33 |
|
|
Nadenka,
а может быть вам подумать об старорусском обряде..
На Ивана Купалу найти живописный берег водоема, невеста в красном сарафане (или просто красном платье - такая мода пошла, в месяц в моем магазине штук 8 продается..Уж не знаю к чему.. )
Венок из полевых цветов, сама босиком..
Для жениха и гостей можно напрокат взять одежду в театре ( или какой студии).. Вечером можно хороводы поводить, через костры попрыгать, венки пустить..
Инфу в инете можно поискать..
Красиво, необычно, и запомнится на всю жизнь не только вам, но и приглашенным.. _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mika Матерый писатель
Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 835 Откуда: Almaty-Torino Возраст:48
|
Добавлено: 04 Апр 2007 20:26 |
|
|
| Kalina писал(а): | Nadenka,
а может быть вам подумать об старорусском обряде..
На Ивана Купалу найти живописный берег водоема, невеста в красном сарафане (или просто красном платье - такая мода пошла, в месяц в моем магазине штук 8 продается..Уж не знаю к чему.. )
Венок из полевых цветов, сама босиком..
Для жениха и гостей можно напрокат взять одежду в театре ( или какой студии).. Вечером можно хороводы поводить, через костры попрыгать, венки пустить..
Инфу в инете можно поискать..
Красиво, необычно, и запомнится на всю жизнь не только вам, но и приглашенным..  |
Я из этой серии (типа "этник фольклор") читала про такую старорусскую традицию (где, когда и зачем - не помню). Жених моет ноги, а невеста эту воду выпивает, делалось когда жениться нет возможности, а ему надо куда-то уезжать, такой ритуал или обряд призван был обеспечить возврат суженного к невесте.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 04 Апр 2007 20:30 |
|
|
| mika писал(а): | | Жених моет ноги, а невеста эту воду выпивает, делалось когда жениться нет возможности, а ему надо куда-то уезжать, такой ритуал или обряд призван был обеспечить возврат суженного к невесте..... |
Но вот захочет ли невеста возвращения жениха после такого ритуала? А ну как обнаружится, что у жениха частые командировки по работе случаются? И каждый раз надо будет ноги ему мыть этим способом...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mika Матерый писатель
Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 835 Откуда: Almaty-Torino Возраст:48
|
Добавлено: 04 Апр 2007 20:38 |
|
|
| Виктория_М писал(а): | | mika писал(а): | | Жених моет ноги, а невеста эту воду выпивает, делалось когда жениться нет возможности, а ему надо куда-то уезжать, такой ритуал или обряд призван был обеспечить возврат суженного к невесте..... |
Но вот захочет ли невеста возвращения жениха после такого ритуала? А ну как обнаружится, что у жениха частые командировки по работе случаются? И каждый раз надо будет ноги ему мыть этим способом... |
Древнерусский обычай никаких пояснений по поводу командировок не дает-с
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 04 Апр 2007 20:42 |
|
|
| mika писал(а): | | Я из этой серии (типа "этник фольклор") читала про такую старорусскую традицию (где, когда и зачем - не помню). Жених моет ноги, а невеста эту воду выпивает, делалось когда жениться нет возможности, а ему надо куда-то уезжать, такой ритуал или обряд призван был обеспечить возврат суженного к невесте..... |
Нет, Мика, это уже экстрим. Мы, феминистки, этого не позволим..
Про сапоги какой-то обряд был.. В одном из них деньги были, штоль.. Про каравай помню, кто бОльший кусок оторвет..
Что еще? _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 04 Апр 2007 21:48 |
|
|
| Kalina писал(а): | Про каравай помню, кто бОльший кусок оторвет..
Что еще? |
В каравае главное ни кто бОльший кус оторвёт, а кто съест свой кусок быстрее. Но это было к тому, кому быть в доме хозяином. Помню, что новоиспеченный муж пьёт водку из туфли жены. Зачем - не знаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45702 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 04 Апр 2007 23:16 |
|
|
| Виктория_М писал(а): | | mika писал(а): | | Жених моет ноги, а невеста эту воду выпивает, делалось когда жениться нет возможности, а ему надо куда-то уезжать, такой ритуал или обряд призван был обеспечить возврат суженного к невесте..... |
Но вот захочет ли невеста возвращения жениха после такого ритуала? А ну как обнаружится, что у жениха частые командировки по работе случаются? И каждый раз надо будет ноги ему мыть этим способом... |
я предложила как-то такой вариант МЧ, он сказал: а как я тебя после ЭТОГО целовать буду? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Апр 2007 06:59 |
|
|
| mika писал(а): | | Жених моет ноги, а невеста эту воду выпивает, делалось когда жениться нет возможности, а ему надо куда-то уезжать, такой ритуал или обряд призван был обеспечить возврат суженного к невесте..... |
чего????? _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Апр 2007 07:00 |
|
|
| pr писал(а): | я предложила как-то такой вариант МЧ, он сказал: а как я тебя после ЭТОГО целовать буду?  |
... ну... целуют и не только после ЭТОГО _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|