Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Насчет “плохих русских мужчин”.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dmitri
Clone - BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2002 15:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:

Melissa wrote:

Дима, настоящие мужчины, как правило, готовят лучше женщин.

Я про Фому – мне про Ерёму.
Где это я сказал, что мужчина не должен уметь готовить?
Я говорил, что мужчины менее требовательны к еде. Прихожу с работы после где-то 12-13 часового дня. Готовить умею, но так как устал и жалко времени –изощряться в кулинарии не буду и обойдусь чем – нибудь попроще.
Женщина же в таких обстоятельствах предпочтет остаться голодной чуть подольше, но приготовить что-нибудь поизысканней.
Все, что я хотел сказать – если муж работает больше жены – лучше, чтобы готовила жена. Ей же самой лучше. Иначе будет каждый день макароны с мясом и полуфабрикаты трескать. Только по воскресеньям будет есть нормально. Smile
Пример: я вчера пришел в 21:30. Так даже макароны варить не стал, взял банку фасоли, банку тунца, смешал, погрел минуты три и съел.
А готовить я умею. Хотя, возможно, и не супер. Smile
Посмотреть профиль   
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2002 15:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Dmitri"]
Цитата:

[b]

Я говорил, что мужчины менее требовательны к еде. Прихожу с работы после где-то 12-13 часового дня. Готовить умею, но так как устал и жалко времени –изощряться в кулинарии не буду и обойдусь чем – нибудь попроще.

Est' mnogoe muzhchiny, kotorye v ede ochen' pereborchivy: naprimer, poobshchajsja s ital'jantsami uvlekajushchimisja kulturizmom; da i ne tol'ko - mnogie ne stanut est' zhirnoe ili 2 raza razogretoe.
A ja, lish by ne gotovit', s'em i edu iz holodil'nika ne razogrevaja; esli nichego gotovogo net - mogu i hlebom v prikusku s pomidorom pouzhinat'.
Hotja vkusno poest' mne nravitsja. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Vichka
Писатель

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2002 15:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Dmitri"]
Цитата:

[b]
Женщина же в таких обстоятельствах предпочтет остаться голодной чуть подольше, но приготовить что-нибудь поизысканней.

Неправда. Smile) Не знаю я таких женщин, уставших после работы и предпочитающих приготовить что-нибудь поизызсканнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2002 15:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Dmitri"]
Цитата:

Пример: я вчера пришел в 21:30. Так даже макароны варить не стал, взял банку фасоли, банку тунца, смешал, погрел минуты три и съел.

Дима....Вас же спасать нужно......желудок испортите.....Вам нужно домой приходить после работы....и видеть уютный дом....красивую жену....и вкусный ужин на столе......потом можно проверить дневник сына Wink
Посмотреть профиль   
Potemkin
Писатель

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2002 15:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dmitri писал(а):

С "Симменталем", ИМХО, вкусней получается lol почти как с нашей тушенкой Smile
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2002 16:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dmitri писал(а):

Дим, это только в кино так бывает. Мне тоже после 12-13 часов работы не до изысканности и не до уюта.

Dmitri писал(а):

Все, что я хотел сказать – если муж работает больше жены – лучше, чтобы готовила жена.

А если работает одинаково с женой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2002 16:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Podvodya resume, schitau, chto Marianna vse podrovno ob'yasnila.
Dima, v otnosheniyah mejdu mujchinoi i jenstchinoi ne sporit' nado, a kompromis iskat'.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Dmitri
Clone - BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2002 17:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все, я в этой дискуссии больше не участвую. Вспомнил мудрую восточную поговорку: кто спорит с женщиной – сокращает свое долголетие. А тут не одна, а много женщин. Smile
Посмотреть профиль   
gala
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2002 17:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дима, а я еще одну вспомнила: "Ты сердишься, значит ты не прав!" Wink
Посмотреть профиль   
ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2002 17:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dmitri писал(а):
Все, я в этой дискуссии больше не участвую. Вспомнил мудрую восточную поговорку: кто спорит с женщиной – сокращает свое долголетие. А тут не одна, а много женщин. Smile

Ты абсолютно прав - тут тебя склюют, схарчат, порвут как Тузик фуфайку... Я предпочитаю в таких топиках помалкивать - все равно не докажешь ничего, только нервы испортишь!

Но, эта-а-а, свою солидарность с твоими идеями высказываю! Smile
gala
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2002 17:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Товарищи, не обращайте внимание! Это товарищу Админу надоело по утрам бутербротики лопать, фурляляев ему захотелось!
А мне надоело фурляляи готовить. Я лучше бутерброт стрескаю! Rolling Eyes eat
Админ! Учись готовить! Exclamation Twisted Evil

Последний раз редактировалось: gala (23 Апр 2002 17:39), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль   
Potemkin
Писатель

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2002 17:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

administrator писал(а):

Кого-то дома ждет скалка lol
А как резюме: Чего с ними спорить? Собака лает - караван идет (пословица)
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2002 22:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вставлю пять копеек про еду Smile
Я сначала подумала , что я какая-то ненормальная женщина, раз приходя с работы лопаю консервы , даже стыдно как-то стало , но , судя по реакции, это лишь мнение мужчины , что женщинам после рабочего дня может хотеться приготовить рябчика под гуябабовым соусом lol Только ради вас, дорогие, только ради вас мы способны на подвиги!!! Когда рядом есть мужчина, приходится думать о том , что он хочет есть ... Сей факт сильно удручает , но что делать ? Мужчина-тоже существо оччень полезное в домашнем хозяйстве ... и вообще lol Правда , у них сущность не менее коварная , чем у женщин- оженившись , имеют свойство "забывать" как готовить и т.п. , даже если до этого имелись в наличии недюжие кулинарные способности lol Это они все прикидываются , мол , хотим , но не могем ....
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2002 02:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мои пять чентезимо:
1. Когда люди создают полноценную семью (то есть, он берет ее в жены, принимая на себя обязательства, она рожает детей, оба ведут хозяйство и т.д.), то принцессные, равно как и домостроевские замашки могут разрушить семью по истечении периода влюбленности, который обеспечивается повышенным гормональным фоном.
2. Лет до 30 мне нравилось работать на карьеру, я даже ребенка в школу в неполных пять лет отдала, предварительно научив его читать в 2 года (но это отдельная песня, потому что ничего хорошего из этого не вышло).
3. В результате я пришла к выводу, что в семье разделение труда существует всегда, хотя на курсах перед бракосочетанием нам рекомендовали чистить картошку вместе - это сближает.
Например, я никогда в жизни:
а). не возилась с электропроводкой, а мой муж - всегда, причем и в доме моих родителей;
б) не ремонтировала сантехнику, а мой муж - всегда, в случае необходимости, которая возникала нередко;
в) не ремонтировала электоприборы и бытовую технику, не возила в ремонт потекший холодильник, а он - да;
г) не занималась упаковкой контейнеров, а он - да;
д) не играла с сыном в футбол, а он когда-то играл;
е) когда у нас была плохая стиральная машинка, не стирала вообще, стирал он;
ж) прочее;

И поскольку я уверена, что ремонт сливных бачков и установка телефонных розеток - это не главная песня в его жизни, то и я исполню мою арию жареной картошки с ромштексами и овощным салатом и спою дуэтом со стиральной машинкой. Тем более, что делать это можно, совершенно не задумываясь, с наушниками на голове поглядывая телевизор. А он придет вечером, нарежет мне очередной фильм, который я скачала "ослом", а я его посмотрю. Вот сегодня он нарезал Куросаву - "Дерсу Узала".
Когда работали вместе, многое делали вместе. А сейчас, когда оба _не_ работаем, многое делаем вместе. Он пылесосит (у меня на пыль аллергия), я рагу готовлю. К плите испытываю нежную ненависть, он к пылесосу более рационально подходит: если надо, значит надо, значит будут цвести сады.
Кофе и чай в постель друг другу носим - в зависимости от того, кто раньше встанет.
С сыном я занимаюсь: я лучше знаю итальянский, и потом мало найдется на свете людей, готовых пять раз ответить на один и тот же вопрос: "Какого размера были сумчатые саблезубые тигры?"
gala
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2002 10:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Браво Наташа!!! up
Как бы мне приучить мужа к пылесосу? Rolling Eyes Twisted Evil
Посмотреть профиль   
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2002 15:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

gala писал(а):
Браво Наташа!!! up
Как бы мне приучить мужа к пылесосу? Rolling Eyes Twisted Evil

Моего мужа к пылесосу приучил свекр, который считал, что женщина не сможет сделать это хорошо. К тому же, свекровь оказалась тоже астматичкой после 45 лет. Галя, да если честно, на наших квадратных метрах пройтись щеткой - раз плюнуть. Так что у Administrator-а на работе дел по горло, пусть без пылесоса пока живет. Зато мы с тобой еще как-нибудь прогуляемся по виа Данте с мороженым. В его рабочее время! Smile Выйдешь на работу - монетку бросайте, а там Дарья подрастет. Smile))
gala
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2002 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Наталья"]
gala писал(а):
Так что у Administrator-а на работе дел по горло, пусть без пылесоса пока живет. Зато мы с тобой еще как-нибудь прогуляемся по виа Данте с мороженым. В его рабочее время! Smile Выйдешь на работу - монетку бросайте, а там Дарья подрастет. Smile))

Да это я так, шучу беззлобно Embarassed .
Ну а как на работу выйду, монетку для бросания припрячу Twisted Evil
А по виа Данте - это хорошо! Razz
Посмотреть профиль   
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2002 17:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наталья писал(а):
Выйдешь на работу - монетку бросайте, а там Дарья подрастет. Smile))

Заметьте, что сначала подрастет Дима!! Smile И есть шанс лишить подобной проблемы его будущую жену... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2002 18:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

administrator писал(а):
Dmitri писал(а):

Ты абсолютно прав - тут тебя склюют, схарчат, порвут как Тузик фуфайку... Я предпочитаю в таких топиках помалкивать - все равно не докажешь ничего, только нервы испортишь!

Ох, давно меня здесь не было, а оказалось баталии beat словесные впечатляющие происходят)))) Самая прикольная тема - так что долголетию - быть! One more Angel
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2002 18:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Melissa писал(а):
Наталья писал(а):
Выйдешь на работу - монетку бросайте, а там Дарья подрастет. Smile))

Заметьте, что сначала подрастет Дима!! Smile И есть шанс лишить подобной проблемы его будущую жену... Smile

А жена будет примерно так:

" "Маленькая княгиня воpчала на гоpничнyю за то, что постель была нехоpоша.
Hельзя было ей лечь ни на бок, ни на гpyдь. Все было тяжело и неловко. Живот ее
мешал ей. Он мешал ей больше, чем когда-нибyдь, именно нынче, потомy что
пpисyтствие Анатоля пеpенесло ее живее в дpyгое вpемя, когда этого не было и ей
все было легко и весело. Она сидела в кофточке и чепце на кpесле. Катя, сонная
и с спyтанною косой, в тpетий pаз пеpебивала и пеpевоpачивала тяжелyю пеpинy,
что-то пpиговаpивая.
-- Я тебе говоpила, что все бyгpами и ямами, -- твеpдила маленькая
княгиня, -- я бы сама pада была заснyть; стало быть, я не виновата. -- И голос
ее задpожал, как y собиpающегося плакать pебенка."

На место горничной подставить бедного Диму. Sad
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: