Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Гостиница в Венеции

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2007 19:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StellaBella, стоит на Регату ехать? Или толпы, как на карнавале?

Гы, я бы тоже за 40 евро в Венеции пожила Smile Черканите хоть в приват, что за место Wink

StellaBella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июл 2007 21:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
StellaBella, стоит на Регату ехать? Или толпы, как на карнавале?

Гы, я бы тоже за 40 евро в Венеции пожила Smile Черканите хоть в приват, что за место Wink

Толпа будет конечно большая, но надо места знать Wink есть местечки где мало народу и видно все хорошо. Хотя, конечно, будет много туристов. Но ехать, думаю стоит. Я обязательно поеду. А вот на Реденторе я всех отговариваю ездить... столько народу, что пройти невозможно, да и ужас творится там, туристы прям под ногами...пикники устраивают Evil or Very Mad Салют конечно необыкновенный, но окружающие портят все впечатление.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Tatianna
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2007 00:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StellaBella писал(а):
А вот на Реденторе я всех отговариваю ездить... столько народу, что пройти невозможно, да и ужас творится там, туристы прям под ногами...пикники устраивают Evil or Very Mad Салют конечно необыкновенный, но окружающие портят все впечатление.

В этом празднике лучше, конечно, принимать участие "на воде", тогда толпа пешеходов не страшна. Мы ездим каждый год в обязательном порядке, в этом году салют был просто фантастический, и еще и под музыку. К сожалению не стали подплывать к Сан Марко близко из-за волн и музыка доносилась как эхо, но ничего, остались очень довольны все равно.
StellaBella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2007 11:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatianna писал(а):
StellaBella писал(а):
А вот на Реденторе я всех отговариваю ездить... столько народу, что пройти невозможно, да и ужас творится там, туристы прям под ногами...пикники устраивают Evil or Very Mad Салют конечно необыкновенный, но окружающие портят все впечатление.

В этом празднике лучше, конечно, принимать участие "на воде", тогда толпа пешеходов не страшна. Мы ездим каждый год в обязательном порядке, в этом году салют был просто фантастический, и еще и под музыку. К сожалению не стали подплывать к Сан Марко близко из-за волн и музыка доносилась как эхо, но ничего, остались очень довольны все равно.

ну салют там всегда под музыку...а по поводу "на воде" - хорошо бы лодочку иметь Rolling Eyes
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2007 14:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StellaBella писал(а):
Димитрий писал(а):
Волжанка писал(а):
StellaBella писал(а):
ну вот Вы сами пишете Affittacamere - это же "снять комнату". Будете жить в комнате, с общим туалетом на всех. Это же не гостиничный номер, а квартира.

Не квартира, а мини-отель…

а что за отель, если не секрет? как-то незаметно это из дискуссии выпало...

собиралась задать тот же вопрос. Просто очень интересно Very Happy

Не провоцируйте меня, пожалуйста. Very Happy
Где останавливалась, адрес дать не могу, уж не обессудьте, слишком долго искала, чтобы вот так просто «по секрету- всему свету» сдать «любимые» адреса и явки, а потом при очередной поездке начинать новый поиск.
Ссылку, где искала и параметры поиска, уже дала, подходящих вариантов там более, чем достаточно. Very Happy
Кто ищет в Венеции совсем дешевые варианты могу добавить ещё одну ссылку:
http://www.cheap-hostels-in.com/venice.htm
Sand, читай ЛС Very Happy
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2007 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Волжанка писал(а):

Где останавливалась, адрес дать не могу, уж не обессудьте, слишком долго искала, чтобы вот так просто «по секрету- всему свету» сдать «любимые» адреса и явки, а потом при очередной поездке начинать новый поиск.

А, ну понятно тогда:"это было несолько лет назад. Один знакомый итальянец помог найти" - и т.д. lol

Волжанка писал(а):

Дык, это же HOSTELS а не отели.
В хостелах- да, найдется. И ваш "мини-отель" по сути, был как раз хостелом ( но маленьким).

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2007 14:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StellaBella писал(а):
Tatianna писал(а):
StellaBella писал(а):

ну салют там всегда под музыку...а по поводу "на воде" - хорошо бы лодочку иметь Rolling Eyes

Это верно. А то напрокат - они "кусаюццо" в такие сезоны Smile

Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2007 15:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Uncle FACSer писал(а):
Волжанка писал(а):

А, ну понятно тогда:"это было несолько лет назад. Один знакомый итальянец помог найти" - и т.д. lol .

Ехидничать можете сколько угодно: мне от этого ни холодно и ни жарко.
Uncle FACSer писал(а):
И ваш "мини-отель" по сути, был как раз хостелом ( но маленьким).

А это уже не вам судить, вас там не было.

Uncle FACSer писал(а):
Волжанка писал(а):

Дык, это же HOSTELS а не отели.

Волжанка писал(а):

Где здесь речь идет об отелях? Shocked

LIRA писал(а):
Ищу себе гостиницу в Венеции (наивно в самой или в Местре). Недорогую. Желательно очень недорогую. Мне главное кровать, душ и где вещи оставить.
Ничего не имею против хостелов.

Мой ответ в первую очередь предназначался LIRE, которая открыла данную тему и для тех, кто, так же как и она, ищет недорогие варианты пребывания в Венеции.
Так что, идите себе с миром дальше, вас мои ответы не касаются.

Последний раз редактировалось: Волжанка (19 Июл 2007 15:45), всего редактировалось 1 раз
StellaBella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2007 15:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Волжанка писал(а):

у меня по этой ссылке не получается Rolling Eyes По-хитрому как-то сделано, сначала на Домашней странице цены от 25, 30 евро указаны, а когда начинаешь бронировать на любую дату выдает в два-три раза больше. И в итоге получается опять те же 50-60 евро на человека. Ничего себе 100 евриков за ночь в хостеле на двоих
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Июл 2007 16:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StellaBella писал(а):
Волжанка писал(а):

у меня по этой ссылке не получается Rolling Eyes По-хитрому как-то сделано, сначала на Домашней странице цены от 25, 30 евро указаны, а когда начинаешь бронировать на любую дату выдает в два-три раза больше. И в итоге получается опять те же 50-60 евро на человека. Ничего себе 100 евриков за ночь в хостеле на двоих

Дык: High-Season однако.

LIRA
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Июл 2007 22:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Забронировала отель рядом с вокзалом - двухзвездочный. У них специальное предложение 3 ночи в одноместном по цене двух ночей - в общем получается 57 евро за ночь. На остальное время буду еще думать.
Во время поисков набрела на интересный сайт www.venice-rentals.com
где можно найти себе на неделю апартаменты. Арендовать палаццо за 1500 евро на 4, получиться чуть ли не дешевле, чем в гостинице ( где-то 60 евро за ночь), а романтики!
Обязательно как-нибудь надо попробовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
МИРА
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 18 Авг 2007 17:34   Заголовок сообщения: "Гостиницы в Венеции" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток! У кого-нибудь есть информация о гостинице Atlantide?
DenisD
Участник

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2007 12:54   Заголовок сообщения: "Re: Гостиницы в Венеции" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

МИРА писал(а):
Доброго всем времени суток! У кого-нибудь есть информация о гостинице Atlantide?

http://www.hotel-atlantide.com , http://www.atlantidehotel.com
МИРА
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 20 Авг 2007 16:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

2 DenisD
Спасибо! Это я сама нашла, а кроме? М.б. кто-то останавливался?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: