|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Июл 2007 19:07 |
|
|
StellaBella, стоит на Регату ехать? Или толпы, как на карнавале?
Гы, я бы тоже за 40 евро в Венеции пожила Черканите хоть в приват, что за место _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StellaBella Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.06.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Provincia di Venezia Возраст:44
|
Добавлено: 18 Июл 2007 21:53 |
|
|
| Sand писал(а): | StellaBella, стоит на Регату ехать? Или толпы, как на карнавале?
Гы, я бы тоже за 40 евро в Венеции пожила Черканите хоть в приват, что за место |
Толпа будет конечно большая, но надо места знать есть местечки где мало народу и видно все хорошо. Хотя, конечно, будет много туристов. Но ехать, думаю стоит. Я обязательно поеду. А вот на Реденторе я всех отговариваю ездить... столько народу, что пройти невозможно, да и ужас творится там, туристы прям под ногами...пикники устраивают Салют конечно необыкновенный, но окружающие портят все впечатление.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianna Матерый писатель
Зарегистрирован: 12.01.2003 Сообщения: 507 Откуда: SPb - Veneto Возраст:53
|
Добавлено: 19 Июл 2007 00:30 |
|
|
| StellaBella писал(а): | А вот на Реденторе я всех отговариваю ездить... столько народу, что пройти невозможно, да и ужас творится там, туристы прям под ногами...пикники устраивают Салют конечно необыкновенный, но окружающие портят все впечатление. |
В этом празднике лучше, конечно, принимать участие "на воде", тогда толпа пешеходов не страшна. Мы ездим каждый год в обязательном порядке, в этом году салют был просто фантастический, и еще и под музыку. К сожалению не стали подплывать к Сан Марко близко из-за волн и музыка доносилась как эхо, но ничего, остались очень довольны все равно. _________________ Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.06.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Provincia di Venezia Возраст:44
|
Добавлено: 19 Июл 2007 11:49 |
|
|
| Tatianna писал(а): | | StellaBella писал(а): | А вот на Реденторе я всех отговариваю ездить... столько народу, что пройти невозможно, да и ужас творится там, туристы прям под ногами...пикники устраивают Салют конечно необыкновенный, но окружающие портят все впечатление. |
В этом празднике лучше, конечно, принимать участие "на воде", тогда толпа пешеходов не страшна. Мы ездим каждый год в обязательном порядке, в этом году салют был просто фантастический, и еще и под музыку. К сожалению не стали подплывать к Сан Марко близко из-за волн и музыка доносилась как эхо, но ничего, остались очень довольны все равно. |
ну салют там всегда под музыку...а по поводу "на воде" - хорошо бы лодочку иметь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 19 Июл 2007 14:08 |
|
|
| StellaBella писал(а): | | Димитрий писал(а): | | Волжанка писал(а): | | StellaBella писал(а): | | ну вот Вы сами пишете Affittacamere - это же "снять комнату". Будете жить в комнате, с общим туалетом на всех. Это же не гостиничный номер, а квартира. |
Не квартира, а мини-отель… |
а что за отель, если не секрет? как-то незаметно это из дискуссии выпало... |
собиралась задать тот же вопрос. Просто очень интересно  |
Не провоцируйте меня, пожалуйста.
Где останавливалась, адрес дать не могу, уж не обессудьте, слишком долго искала, чтобы вот так просто «по секрету- всему свету» сдать «любимые» адреса и явки, а потом при очередной поездке начинать новый поиск.
Ссылку, где искала и параметры поиска, уже дала, подходящих вариантов там более, чем достаточно.
Кто ищет в Венеции совсем дешевые варианты могу добавить ещё одну ссылку:
http://www.cheap-hostels-in.com/venice.htm
Sand, читай ЛС _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 19 Июл 2007 14:32 |
|
|
| Волжанка писал(а): |
Где останавливалась, адрес дать не могу, уж не обессудьте, слишком долго искала, чтобы вот так просто «по секрету- всему свету» сдать «любимые» адреса и явки, а потом при очередной поездке начинать новый поиск. |
А, ну понятно тогда:"это было несолько лет назад. Один знакомый итальянец помог найти" - и т.д.
Дык, это же HOSTELS а не отели.
В хостелах- да, найдется. И ваш "мини-отель" по сути, был как раз хостелом ( но маленьким). _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 19 Июл 2007 14:33 |
|
|
| StellaBella писал(а): | | Tatianna писал(а): | | StellaBella писал(а): | А вот на Реденторе я всех отговариваю ездить... столько народу, что пройти невозможно, да и ужас творится там, туристы прям под ногами...пикники устраивают Салют конечно необыкновенный, но окружающие портят все впечатление. |
В этом празднике лучше, конечно, принимать участие "на воде", тогда толпа пешеходов не страшна. Мы ездим каждый год в обязательном порядке, в этом году салют был просто фантастический, и еще и под музыку. К сожалению не стали подплывать к Сан Марко близко из-за волн и музыка доносилась как эхо, но ничего, остались очень довольны все равно. |
ну салют там всегда под музыку...а по поводу "на воде" - хорошо бы лодочку иметь  |
Это верно. А то напрокат - они "кусаюццо" в такие сезоны _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 19 Июл 2007 15:41 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | Волжанка писал(а): |
Где останавливалась, адрес дать не могу, уж не обессудьте, слишком долго искала, чтобы вот так просто «по секрету- всему свету» сдать «любимые» адреса и явки, а потом при очередной поездке начинать новый поиск. |
А, ну понятно тогда:"это было несолько лет назад. Один знакомый итальянец помог найти" - и т.д. . |
Ехидничать можете сколько угодно: мне от этого ни холодно и ни жарко.
| Uncle FACSer писал(а): | | И ваш "мини-отель" по сути, был как раз хостелом ( но маленьким). |
А это уже не вам судить, вас там не было.
| Uncle FACSer писал(а): |
Дык, это же HOSTELS а не отели. |
Где здесь речь идет об отелях?
| LIRA писал(а): | Ищу себе гостиницу в Венеции (наивно в самой или в Местре). Недорогую. Желательно очень недорогую. Мне главное кровать, душ и где вещи оставить.
Ничего не имею против хостелов. |
Мой ответ в первую очередь предназначался LIRE, которая открыла данную тему и для тех, кто, так же как и она, ищет недорогие варианты пребывания в Венеции.
Так что, идите себе с миром дальше, вас мои ответы не касаются. _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение Спиноза
Последний раз редактировалось: Волжанка (19 Июл 2007 15:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Июл 2007 15:45 |
|
|
у меня по этой ссылке не получается По-хитрому как-то сделано, сначала на Домашней странице цены от 25, 30 евро указаны, а когда начинаешь бронировать на любую дату выдает в два-три раза больше. И в итоге получается опять те же 50-60 евро на человека. Ничего себе 100 евриков за ночь в хостеле на двоих
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Июл 2007 16:08 |
|
|
| StellaBella писал(а): |
у меня по этой ссылке не получается По-хитрому как-то сделано, сначала на Домашней странице цены от 25, 30 евро указаны, а когда начинаешь бронировать на любую дату выдает в два-три раза больше. И в итоге получается опять те же 50-60 евро на человека. Ничего себе 100 евриков за ночь в хостеле на двоих |
Дык: High-Season однако. _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LIRA Писатель
Зарегистрирован: 24.01.2004 Сообщения: 338 Откуда: Saint-Petersburg Возраст:43
|
Добавлено: 20 Июл 2007 22:35 |
|
|
Забронировала отель рядом с вокзалом - двухзвездочный. У них специальное предложение 3 ночи в одноместном по цене двух ночей - в общем получается 57 евро за ночь. На остальное время буду еще думать.
Во время поисков набрела на интересный сайт www.venice-rentals.com
где можно найти себе на неделю апартаменты. Арендовать палаццо за 1500 евро на 4, получиться чуть ли не дешевле, чем в гостинице ( где-то 60 евро за ночь), а романтики!
Обязательно как-нибудь надо попробовать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МИРА Постоянный участник
|
Добавлено: 18 Авг 2007 17:34 Заголовок сообщения: "Гостиницы в Венеции" |
|
|
|
Доброго всем времени суток! У кого-нибудь есть информация о гостинице Atlantide?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DenisD Участник
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МИРА Постоянный участник
|
Добавлено: 20 Авг 2007 16:03 |
|
|
2 DenisD
Спасибо! Это я сама нашла, а кроме? М.б. кто-то останавливался?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|