Nintendo DS
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 26 Дек 2009 18:34 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | Если у меня консоль 1.3 версии, какую мне карту к ней купить, чтобы заработало? R4i SDHC Upgrade v1.4 работать не желает  |
Всё заработало, я его к своему настройщику отнесла, который мне карты с мемориСД по 2 гига продал, а оно на них не работает. Надо 4гб. Ну, я эти два гига для фотографий вставила.
Теперь другой вопрос.
Как, подскажите пожалуйста, научить американскую нинтендо "разговаривать" по-итальянски. Ладно бы только настройки и всякое в фотографиях по-английски писало, но оно теперь и игры, которые в нормальном Ds lite читались по-итальянски-- теперь даже не предлагают меню с выбором языка.
Что делать? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 01 Янв 2010 12:47 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | Если у меня консоль 1.3 версии, какую мне карту к ней купить, чтобы заработало? R4i SDHC Upgrade v1.4 работать не желает  | Приобрел дитю NDS Lite, а заодно и вот эту карточку. Кинул на нее пару файлов .nds, все работает без проблем.
Вроде бы на сайте сказано, что нужна версия 1.4. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natatik Матерый писатель
|
Добавлено: 01 Янв 2010 12:53 |
|
|
| VD писал(а): | | Forlivesa писал(а): | Если у меня консоль 1.3 версии, какую мне карту к ней купить, чтобы заработало? R4i SDHC Upgrade v1.4 работать не желает  | Приобрел дитю NDS Lite, а заодно и вот эту карточку. Кинул на нее пару файлов .nds, все работает без проблем.
Вроде бы на сайте сказано, что нужна версия 1.4. |
эта карта аналогична r4, но стоит дороже.. если 1.4 не работает с 1.3 то проблема в софте..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 01 Янв 2010 13:20 |
|
|
| VD писал(а): | Приобрел дитю NDS Lite, а заодно и вот эту карточку. Кинул на нее пару файлов .nds, все работает без проблем.
Вроде бы на сайте сказано, что нужна версия 1.4. | Не путайте НДС Лайт и ДСай! С Лайтом проблем нет, тк там отсутствует функция обновления через WiFi. _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 01 Янв 2010 13:25 |
|
|
| Natalya dnts писал(а): | Не путайте НДС Лайт и ДСай! С Лайтом проблем нет, тк там отсутствует функция обновления через WiFi. | Хорошо, не буду путать. Главное, что я правильно, значит, сделал, что купил именно Лайт. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 01 Янв 2010 13:39 |
|
|
У нас лайт-- первая игрушка. Они вдвоём ей ухандохали крышку (не закрывается теперь, а болтается просто так. Но работает) и отдали нам. А я им теперь купила ДВА нинтендо ДСай. Теперь не ссорятся, кому пора играть. Но остаётся проблема языка.
Если сгружать игры, которые "разговаривают" ТОЛЬКО по-итальянски (с "I" или "ITA"в названии файла)-- они и в американских понятно пишут и говорят. Но таких очень мало . Вот я и думаю, может есть какой-нибудь способ научить консоли читать по-итальянски игры с европейским выбором языков. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalya dnts Народный писатель
Зарегистрирован: 08.02.2004 Сообщения: 3766 Откуда: Roma-Mosca Возраст:42
|
Добавлено: 02 Янв 2010 23:30 |
|
|
| VD писал(а): | | Natalya dnts писал(а): | Не путайте НДС Лайт и ДСай! С Лайтом проблем нет, тк там отсутствует функция обновления через WiFi. | Хорошо, не буду путать. Главное, что я правильно, значит, сделал, что купил именно Лайт. | На самом деле думаю, что да. Сама теперь жалею, что переплатила за новый Дсай.Ничего в нем более интересного для меня нет,а вот некоторые даже новые игры не идут - Гитар Хиро, например,тк нет разъема под старые картриджи нинтендо _________________ Познай самого себя! Познала. И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением. М. Цветаева
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 19 Янв 2010 21:05 |
|
|
Люди добрые, помогите!!! Ругань и дым коромыслом из-за этой поганой ДСи. И нафига я повелась на все эти навороты, купила бы лайт - взамен умершей лайт, и все было бы в шоколаде.
А теперь:
1. Дома все компы с wireless, но ета хрень говорит, что ниче совсем не видит и ни к чему не подключается. Может, какие слова волшебные нужно знать?
2. Наша R4 со старого лайта не работает, естественно. Купили ACIKARD , долго ждали.... Консоль пишет FILE SISTEM IS MISSING или LOADING, причем последнее висит часами.
Ребенок рвет и мечет...
Че делать-то? И в каких конторах скрываются умельцы, способные нажать на волшебную кнопку? _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 20 Янв 2010 09:56 |
|
|
| dumbus писал(а): | 2. Наша R4 со старого лайта не работает, естественно. Купили ACIKARD , долго ждали.... Консоль пишет FILE SISTEM IS MISSING или LOADING, причем последнее висит часами.
Ребенок рвет и мечет...
|
А ты её как-нить конфигурировала, карту-то эту? Или те же файлы со старой Р4 сгрузила?
А зачем тебе к компьютеру её подключать? Обновить, чтобы вообще работать перестала, как у Наташи (выше писала)? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 21 Янв 2010 22:01 |
|
|
неа, Лен, никак не конфигурировала. Оно пишет perfect compatibility. No need to convert, no need ti flash!
Мы кста микроСД тоже с ней купили, рупь стоила, на 2 гига. Лешик скачал с компа все свои игрушки на эту микроСД, вставил ее в попку этой ACEKARD2 , а она ругается и не дает играть ((((
Я в этом вообще ничего не понимаю.
А еще расскажите, как все-таки эту хрень к инету подключить. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 21 Янв 2010 22:25 |
|
|
Системные файлы на карте у тебя как называются?
moonmemo
moonshl2
R4iMenu
DEMON0
R4
Это то, что у меня стоит. И потом надо проделать что-то заветное, в настройках ДСай, я в интырнете видела, на ютубе показывали _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natatik Матерый писатель
|
Добавлено: 23 Янв 2010 22:49 |
|
|
| dumbus писал(а): | Люди добрые, помогите!!! Ругань и дым коромыслом из-за этой поганой ДСи.
2. Наша R4 со старого лайта не работает, естественно. Купили ACIKARD , долго ждали.... Консоль пишет FILE SISTEM IS MISSING или LOADING, причем последнее висит часами.
Ребенок рвет и мечет...
Че делать-то? И в каких конторах скрываются умельцы, способные нажать на волшебную кнопку? |
это не дси поганая, это кое-кто чайник в этих вещах, пардон за бедноту речи
р4 не будет работать с новой нинтендо, а acikard нужно тоже выбирать подходящую и работающую.
для вашей консоли подойдет r4 i, если лень искать ее по магазинам, напишите в личку договоримся...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17949 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 31 Май 2010 21:03 |
|
|
Караул!!
Купили консоль ( лайт), R4, micro SD и никак не моГЁм это всё вместе заставить работать...Поняла уже, что что-то там в настройках нужно сделать, но текстовый файл на диске к Р4 не читается, никак по другому не визуализируется и я близка к тому, чтобы всё это выкинуть в окно...
Если вечером МЧ дочери не поможет, то завтрашний день нам будет сложно пережить. Ребёнок с пятницы ждёт, когда будут игры и достал уже всех и вся. И я его понимаю.
Подскажите, кроме копирования целых файлов на микро СД, что ещё нужно подправить и где?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maryl_emusy Новичок
|
Добавлено: 20 Авг 2010 09:04 Заголовок сообщения: "Nintendo DS" |
|
|
|
Может это будет оффтоп но мне интересно, а какие стоящие игры есть на Nintendo DS? А то хочется попробовать но вот не знаю что...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 20 Авг 2010 14:24 Заголовок сообщения: "Re: Nintendo DS" |
|
|
| Maryl_emusy писал(а): | | Может это будет оффтоп но мне интересно, а какие стоящие игры есть на Nintendo DS? А то хочется попробовать но вот не знаю что... |
Dr.Kawashima's Brain Training
Crazy Machines
Jewel Quest Expeditions
Professor Layton (обе игры классные)
Это в основном те, в которые я играю (чаще всего)
Всего у меня их тыщщи две (вру, конечно, но кто их пересчитывал...)
А вам на какой возраст? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Людоня Писатель
|
Добавлено: 14 Окт 2011 21:12 |
|
|
|
Помогите советом: купили пацану на 8 лет Nintendo 3ds, посоветуйте игры (кроме стрелялок).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|