Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
как мы шило на мыло поменяли....

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@JADE@
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 28 Фев 2008 22:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да район как раз то и нормальный и она не алкоголичка, просто у нее как я поняла с мозгами не в порядке и выпивает иногда... Соседка (другая) рассказала, что у нее были проблемы со здоровьем, была парализована, после чего немного крышей поехала. А то что она соритса любит, так это в крови у нее наверное, а после болячки той еще хуже стало.

Кажетса пожалеть надо человека, но как "такое" жалеть...

Тут ноги делать надо Twisted Evil
Зозулька
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Фев 2008 12:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Елка-Палка"][quote="lymes"]А я вот не верю, что в приличном доме, в хорошем районе может жить вот такая пьяная хамящая мразь с воняющими котами.
Может нужно тщательнее район выбирать? Rolling Eyes [/quote
В приличном доме и хорошем районе тоже время от времени продаются квартиры и меняются жильцы. Люди то все разные и не обязательно выпивать, чтобы мешать соседу.Моя свекровь уже много лет воюет с соседкой по очень деликатному и больному (для соседки) вопросу.Соседке под 50, моей свекрови за 60.Прежде чем заняться любовью со своим мужем, соседка провоцирует скандал с супругом для остроты ощущений, ну чтобы "всё" было как в первый раз...я так поняла у неё "+" на сексе зашкаливает, а у него наоборот "-", так что разогревать его приходится регулярно. Свекровь думала может к старости угомонятся, где там..., а так очень даже приличные люди, с хорошей работой, высшим образованием и вообще. Ещё есть одна знакомая пара моих лет, у них соседи ближе к вечеру любят в прятки поиграть, по большой квартире стоит топот и "АУ", потом когда он её найдет и словит начинает щекотать, а она тихонько хихикать, ну а потом у них всё уже по-взрослому lol .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Фев 2008 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зозулька писал(а):
В приличном доме и хорошем районе тоже время от времени продаются квартиры и меняются жильцы. Люди то все разные

Вообще-то "приличный дом" - это дом с толстыми стенами, основательный, не какой-то там новострой, как бывает в рабочих районах Болоньи или Милана.
Такая звукоизоляция поглощает некоторые, скажем, особенности персонального поведения: ну там, игру в прятки, привычку посещать туалет по ночам и т.п.
Ну, а приличные люди не позволяют себе регулярно закатывать громкие скандалы при открытых окнах.
У нас в квартале очень плотная застройка, буквально окно в окно. Жильцы тоже с годами меняются. Но так как квартиры дорогие, абы кто не въезжает. И новенькие тоже приглядываются прежде, чем выложить крупную сумму. Вот и получается, что если костяк жильцов сложился приличный, то новички под них подстраиваются. А другие - не приживаются. Одну квартиру сдавали под офис: по подъезду бесконечная ходьба с громкими разговорами, хлопанье дверьми. В итоге убедили хозяина не сдавать. Других неудобных жильцов тоже выдавили.
Я соседей вообще не слышу. Хотя они не ангелы: кто-то регулярно бросает бумажки из окон. Но все-таки не собачье дерьмо.
Напротив жилец поставил теннисный стол на своей террасе, его дети повадились в полночь играть в пинг-понг. На третий раз им велели прекратить - больше не стали.
Меня попросили по ночам ставни закрывать без стука - я с тех пор так и делаю.
lymes
BANNED

Сообщение Добавлено: 29 Фев 2008 13:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):

Я соседей вообще не слышу. Хотя они не ангелы: кто-то регулярно бросает бумажки из окон. Но все-таки не собачье дерьмо.
Напротив жилец поставил теннисный стол на своей террасе, его дети повадились в полночь играть в пинг-понг. На третий раз им велели прекратить - больше не стали.
Меня попросили по ночам ставни закрывать без стука - я с тех пор так и делаю.

Ёлка, мне кажется не нужным доказывать общеизвестный факт, что плотность придурков на квадратный километр в приличных районах гораздо ниже чем в не совсем приличных. Very Happy
Конечно, могут быть исключения, но наверное они очень редки.
ИМХО, если покупаешь квартиру в каком-нить Спиначето в Риме, нужно быть готовым, что там запросто забросают твой балкон кошачьими какашками. lol
И совершенно не представляю себе такое, скажем, в Торрино (довольно приличный район).
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: