|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 11 Мар 2008 15:34 Заголовок сообщения: "Re: Осуществление мечты." |
|
|
| Katt писал(а): | | Если эта информация поможет хоть кому-то из инвалидов, почему нет? Чем это так плохо? |
А обманывать всегда плохо.
Если человек из турбюро, сервиса для инвалидов и т.п. и хочет разжиться инфой для обслуживания инвалидов, почему так и не написать?
А раз просят "все", значит и не для инвалидов вовсе.
Вон Семен, открывший предыдущую темку, почему-то испарился после 3 сообщений. Уже не надо ничего? А как же встреча в аэропорту и услуги, за которые он обещал заплатить? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 11 Мар 2008 15:36 |
|
|
| Katt писал(а): | | Uncle FACSer писал(а): | ОПЯТЬ!  |
А что собственно тебя раздражает? |
Cопли раздражают.
Я сам, кстати, по сути - почти инвалид по зрению.
Однако- не ною _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ciccina Постоянный участник
|
Добавлено: 11 Мар 2008 15:36 |
|
|
Я не за жалостью и сочуствием к вам обратилась, а за СОВЕТОМ! _________________ Sai tante volte i sogni si avverano !!!...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 11 Мар 2008 15:37 Заголовок сообщения: "Re: Осуществление мечты." |
|
|
| lymes писал(а): | | Katt писал(а): |
Если эта информация поможет хоть кому-то из инвалидов, почему нет? Чем это так плохо? |
не плохо, просто неприятно, когда такими вещами шутят и пытаются вызвать жалость / сочувствие.
имхо, надо быть больным на голову человеком, чтобы испытывать удовольствие от такого занятия. |
Знаешь, я не циклюсь на этом. Даже , предположим!, человек готовит тур ( это я так к специальности ближе ) для каких-нибудь инвалидов. пусть он денег на этом даже хорошо заработает. Зато люди будут путешествовать с гораздо меньшими проблемами!
Знаешь сколько раз наш форум выскакиевает по различным вопросам в поисковиках. Поэтому - не одному, так другому. А если кто-то с этим шутить решил, то это клиника - он уже и так инвалид, только на голову... эттто, проффЭссор, уже другой вид путешествия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 11 Мар 2008 15:41 Заголовок сообщения: "Re: Осуществление мечты." |
|
|
| Katt писал(а): | | Зато люди будут путешествовать с гораздо меньшими проблемами! |
допустим, но кому приятно, когда его используют как... даже слово не подберу, как презерватив? поэтому реакция оправдана.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 11 Мар 2008 15:42 |
|
|
Ну што вы нервничаете. Мне вон сегодня мами позвонила пятнадцатый раз на работу, говорит сегодня по гороскопу нервный день.
Ну открыла девушка тему, пристегните ее к той, предыдущей и все дела. Какая разница тот же это человек, или развод - информация может быть полезна многим. Форум читает не пиша ( ) куча народа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2008 15:44 |
|
|
Katt, спасибо большое за поддержку!
Говорю всем еще раз. Я не туроператор! И я не собираю у вас информацию для зарабатывания денег. То, что я написала это правда. Кто хочет верит, другие пусть сомневаются. Я ничего плохого не сделала и оправдываться не собираюсь. Впредь буду реагировать только на позитивные ответы. _________________ Sai tante volte i sogni si avverano !!!...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 11 Мар 2008 15:44 |
|
|
| elzabrutta писал(а): | | говорит сегодня по гороскопу нервный день. |
ой, эт точно. задолбали, телефон не умолкает, плюс активизировались бывшие клиенты, которым вдруг пришло в голову, что я буду бесплатно их консультировать по проекту, который они перестали финансировать еще год назад.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 11 Мар 2008 15:45 |
|
|
И еще спам валит... _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 11 Мар 2008 15:45 |
|
|
| Ciccina писал(а): | | Впредь буду реагировать только на позитивные ответы. |
респект за вашу выдержку и терпение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 11 Мар 2008 15:46 Заголовок сообщения: "Re: Осуществление мечты." |
|
|
| Елка-Палка писал(а): |
Вон Семен, открывший предыдущую темку, почему-то испарился после 3 сообщений. Уже не надо ничего? А как же встреча в аэропорту и услуги, за которые он обещал заплатить? |
оспидя, от твоего всезнайства опухнуть можно!
Никуда Семен не пропал, просто стал писать в лички - и все. Он тебе что-то обещал и пропал?
Обманывать не хорошо - 100%. Однако гордыня - тоже один из самых тяжелых грехов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 11 Мар 2008 15:51 Заголовок сообщения: "Re: Осуществление мечты." |
|
|
| lymes писал(а): | | Katt писал(а): | | Зато люди будут путешествовать с гораздо меньшими проблемами! |
допустим, но кому приятно, когда его используют как... даже слово не подберу, как презерватив? поэтому реакция оправдана. |
Просто я делаю разницу когда человек не хочет делать и перекладывает это на других или человек просто не может этого сделать.
Чем отличаются эти вопросы от тех в которых по 127 разу спрашивают где зашопится подешевше и покрасивше! Это почему-то никого не раздражает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 11 Мар 2008 15:54 |
|
|
| Ciccina писал(а): | Katt, спасибо большое за поддержку!
Говорю всем еще раз. Я не туроператор! И я не собираю у вас информацию для зарабатывания денег. То, что я написала это правда. Кто хочет верит, другие пусть сомневаются. Я ничего плохого не сделала и оправдываться не собираюсь. Впредь буду реагировать только на позитивные ответы. |
Постарайтесь извлечь все то позитивное (а оно есть), что есть в советах этого топика. Если будут еще вопросы, пишите в соответствующий топик (ссылка давалась выше модератором Сильвией).
Просьба ко всем: в этом топике в дискуссии больше не вступать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2008 15:56 |
|
|
Терпения и выдержки у меня достаточно. Живя в нашей стране, где в тебя пальцем тычут с детских пор закаляешься. Честно говоря, я долгое время не решалась написать в форум с моей просьбой, ожидая услышать подобные восклицания, но раз уж решилась, то никто ни испортит мне настроения. _________________ Sai tante volte i sogni si avverano !!!...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asya_D Народный писатель
Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 4570 Откуда: Moscow Возраст:55
|
Добавлено: 11 Мар 2008 15:56 |
|
|
|
так если IP вычислили и поняли кто это - чего обсуждаем то и не закрываем тему?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 11 Мар 2008 15:59 |
|
|
| Ciccina писал(а): | | Терпения и выдержки у меня достаточно. Живя в нашей стране, где в тебя пальцем тычут с детских пор закаляешься. Честно говоря, я долгое время не решалась написать в форум с моей просьбой, ожидая услышать подобные восклицания, но раз уж решилась, то никто ни испортит мне настроения. |
Чиччина, я просила - в дискуссии не вступать. Иначе придется закрыть тему.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2008 16:06 |
|
|
У меня такой вопрос. Живу я в достаточно большом городе, но прямых авиарейсов у нас нет, только авиакомпания Люфтганза. Скажите, пожалуйста, каким образом инвалид-колясочник может путешествовать самолетом? Просто может видел кто-нибудь.
| Цитата: | Если будут еще вопросы, пишите в соответствующий топик (ссылка давалась выше модератором Сильвией).
Просьба ко всем: в этом топике в дискуссии больше не вступать. | _________________ Sai tante volte i sogni si avverano !!!...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|