|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nta Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Мар 2008 20:05 |
|
|
мне пофиг
ещё в Универе не то сами студенты, не то кто-то из преподов (наверное в шутку) сформулировал первую заповедь филолога:
филолог должен уметь распространяться на любую (в том числе абсолютно неизвестную ему тему) в течении не менее 20 минут
_________________ "Уделить вам всего час мне не позволили остатки совести. А увеличить продолжительность визита не прецтавлялось вазможным" (С) - J.V.A., орфография его же
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pacificatore Постоянный участник
Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 161 Откуда: Россия , Москва.. Возраст:45
|
Добавлено: 23 Мар 2008 20:14 |
|
|
| nta писал(а): | мне пофиг
ещё в Универе не то сами студенты, не то кто-то из преподов (наверное в шутку) сформулировал первую заповедь филолога:
филолог должен уметь распространяться на любую (в том числе абсолютно неизвестную ему тему) в течении не менее 20 минут
 |
я в филологи пойду - пусть меня научат!!! _________________ Давайте жить дружно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 23 Мар 2008 21:37 |
|
|
| lymes писал(а): | | pr писал(а): | nta, а ты не можешь щаз по быстренькому бизнес-план нарисовать?  |
сначала нужно узнать цены в Латвии на массажную соль. для солона. |
...И на мельницу, для ее приготовления _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|