|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Июн 2008 23:30 |
|
|
| Kalina писал(а): | Дык распечатай))
У меня все книги есть, но дома..  |
Ежеле в магазе не найду, то распечатаю, конечно. Линк-то есть _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 19 Июн 2008 23:31 |
|
|
| Лаврентий писал(а): | Прям так и захотелось Акунина почитать
Вот что бы я читала, если бы эту тему не открыла, а? |
Заметь, кто тебе это предложил?
Если английские детективы любишь - почитай серию про брата Кадфаэля, Элис Питерс.. На итальянском тоже есть (хотя мне перевод не понра ).. Средневековье, убийства, монах в роли детектива.. Мужская сущность мисс Марпл, кмк.. _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Июн 2008 23:32 |
|
|
| sibir писал(а): | http://www.books4u.ru/index.asp?Kod=3008429
во как оно выглядит по-русски  |
Если советуешь, то попробую! _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Июн 2008 23:33 |
|
|
| sibir писал(а): | http://www.books4u.ru/index.asp?CategoryID=1000187
тут полистай  |
Спасибо! Интересная ссылка. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 19 Июн 2008 23:33 |
|
|
| sibir писал(а): | | Лаврентий писал(а): | | А из советских детективов почему-то вспоминаются одни "Зелёные цепочки" |
а как же "Эра милосердия"  |
А Лев Шейнин? "Ленька Пантелеев и Кo", что вы, настольная книга детства)) _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Июн 2008 23:34 |
|
|
| sibir писал(а): |
Не было её у меня _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Июн 2008 23:36 |
|
|
| Kalina писал(а): | Заметь, кто тебе это предложил?
Если английские детективы любишь - почитай серию про брата Кадфаэля, Элис Питерс.. На итальянском тоже есть (хотя мне перевод не понра ).. Средневековье, убийства, монах в роли детектива.. Мужская сущность мисс Марпл, кмк..  |
Ага
Исчо значит Элиса Питерса на карандаш беру... _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 19 Июн 2008 23:36 |
|
|
| Лаврентий писал(а): | | sibir писал(а): |
Не было её у меня  |
ну ладно..про Жиглова ты и так все знаешь _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Июн 2008 23:38 |
|
|
| Kalina писал(а): | | А Лев Шейнин? "Ленька Пантелеев и Кo", что вы, настольная книга детства)) |
Где-то что-то я слышала про Лёньку Пантелеева, но... здесь помню - здесь не помню (С) _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 19 Июн 2008 23:38 |
|
|
| Лаврентий писал(а): | | sibir писал(а): | http://www.books4u.ru/index.asp?Kod=3008429
во как оно выглядит по-русски  |
Если советуешь, то попробую!  |
ниче нормально.. с Агатой Кристи конечно не ставлю в ряд, но с Дашковой вполне _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Июн 2008 23:39 |
|
|
| sibir писал(а): | ниче нормально.. с Агатой Кристи конечно не ставлю в ряд, но с Дашковой вполне  |
гАдиДЗа! _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 19 Июн 2008 23:43 |
|
|
| Лаврентий писал(а): | | Kalina писал(а): | | А Лев Шейнин? "Ленька Пантелеев и Кo", что вы, настольная книга детства)) |
Где-то что-то я слышала про Лёньку Пантелеева, но... здесь помню - здесь не помню (С) |
http://lib.aldebaran.ru/author/sheinin_lev/
Вот здесь посмотри.. Это полное собрание сочинений)) Язык топорный, совеццкий... Шейнин следователем был в знойные сталинские годы.. Отсюда и танцуй..
Но прочитать между строк многое можно.. И для общего развития хорошо..
Но не Чейз, не Чейз.. _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Июн 2008 23:50 |
|
|
Спасибо, Калина! Особенно я радуюсь ссылкам _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 19 Июн 2008 23:54 |
|
|
| Лаврентий писал(а): | Спасибо, Калина! Особенно я радуюсь ссылкам  |
Я стараюсь)) Сама страстная детективщица.. Это если еще кто не понял. _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Июн 2008 23:55 |
|
|
От себя могу порекомендовать раннюю Викторию Платову. Особенно "Купель дьявола" и "Хрустальная ловушка". Она гуглится!
Поздняя Платова, к сожалению, полное г.... _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Июн 2008 23:56 |
|
|
| Kalina писал(а): | Я стараюсь)) Сама страстная детективщица.. Это если еще кто не понял.  |
Детективы форэва! Я про тебя поняла _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 20 Июн 2008 09:43 |
|
|
|
а Микки СПИЛЛЕЙН? бравый МАйк Хаммер?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
asja Золотой шеф-повар
Зарегистрирован: 14.07.2003 Сообщения: 2209 Откуда: mosca-roma Возраст:45
|
Добавлено: 20 Июн 2008 10:09 |
|
|
Наио Марш, особенно НА КАЖДОМ ШАГУ КОНСТЕБЛИ(в стиле Агаты Кристи)
Эд МАКБЕЙН -87-Й ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК-
Виктория ПЛАТОВА -КОРАБЛЬ ПРИЗРАКОВ ,ЭШАФОТ ЗАБВЕНИЯ (только эти две, все остальное, ну нукак не кассический детектив)
Ну и Литвиновых можно почитать, легкие и самое главное качественные книжки. _________________ «С женщиной спорить, что поросенка стричь — шерсти нет, а визгу много...»
"Иногда человека так закалит семейная жизнь, что он перестает бояться загробной."
Я есть здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Июн 2008 14:12 |
|
|
| asja писал(а): | Виктория ПЛАТОВА -КОРАБЛЬ ПРИЗРАКОВ ,ЭШАФОТ ЗАБВЕНИЯ (только эти две, все остальное, ну нукак не кассический детектив)
Ну и Литвиновых можно почитать, легкие и самое главное качественные книжки. |
Из Платовой мне понравилось ОЧЕНЬ про картину голландского художника, вроде бы называется "Купель дьявола".
Эти две я тоже читала, но уже не помню про что они. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Июн 2008 14:13 |
|
|
С горечью и тоской сообщаю, что Чейз оказался не моим писателем. Слишком много экшна и слишком мало на подумать _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|