|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 27 Авг 2013 13:33 |
|
|
Natalia Ocean, ты прямо как лекцию читаешь. Для малограмотных. Расслабься, здесь все свои. Скажи, лучше, сейчас на пляжах Cinque Terre еще много народа? Не люблю в толпе отдыхать. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17987 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 27 Авг 2013 13:38 |
|
|
|
В прошлом году мы были на пляже в Монтероссо. Хороший песчаный пляж. А где там галька?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 27 Авг 2013 13:41 |
|
|
|
Кстати, участок живописной дороги Чинкуе Терре закрыт как раз в районе Вернаццы уже почти 2 года. Очень жаль.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia Ocean Новичок
|
Добавлено: 27 Авг 2013 13:43 |
|
|
Снимать жильё или жить в гостинице в деревнях 5 Терре я, правда, не очень рекомендую. Надо очень любить природу, чтобы не быть разочарованным в соотношении цена-качество, потому что цены здесь заоблачные, как в отелях, так и в ресторанах Поэтому лучше всего селиться где-нибудь вокруг. В той же Ла Специи, например. Здесь очень хорошо развита транспортная инфраструктура, поезда идут во все стороны, от Специи до Риомаджоре (одна из пяти деревень 5 Терре) всего 5 мин. Во Флоренцию, Геную, Пизу, Сену, Лукку можно обернуться за один день. И автобусы ходят каждые 15 мин на пляжи в Леричи и Портовенере. Здесь вам и песок, и галька, и камни.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 27 Авг 2013 13:53 |
|
|
Marma писал(а): | | Кстати, участок живописной дороги Чинкуе Терре закрыт как раз в районе Вернаццы уже почти 2 года. Очень жаль. |
там то в одном месте, то в другом что-то закрыто постоянно. Я первый раз лет десять назад был и не смог их все обойти. Сейчас, вроде как, после наводнения закрыт участок Рио Маджиоре - Манарола - Корнилья.
Хотя деньги за остальные участки оно собирают исправно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 27 Авг 2013 14:02 |
|
|
Natalia Ocean писал(а): | | Снимать жильё или жить в гостинице в деревнях 5 Терре я, правда, не очень рекомендую. |
А кто-то спрашивал про гостиницы?
Наташа-а-а! Я про пляжи. У меня в профиле написано, что я из Генуи. Уж соображу посмотреть расписание поездов и автобусов. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia Ocean Новичок
|
Добавлено: 27 Авг 2013 14:14 |
|
|
За Вернаццу обидно
Народу сейчас, конечно, меньше, но всё равно ещё много. Хотя для меня это не проблема. Я хожу загорать на камни. Там всегда есть место, по голове никто не прыгате, в лицо песком не сыпет и вода всегда чистая
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 27 Авг 2013 14:21 |
|
|
Ян писал(а): |
там то в одном месте, то в другом что-то закрыто постоянно. Я первый раз лет десять назад был и не смог их все обойти. Сейчас, вроде как, после наводнения закрыт участок Рио Маджиоре - Манарола - Корнилья.
Хотя деньги за остальные участки оно собирают исправно. |
Я года 3 назад ездила, все было открыто. А тут поехали и хоп! закрыто. Туристы от неожиданности съезжали в Вернаццу, потом, правда, возвращались назад. Службы до сих пор все не разгребли после наводнения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlueCat Народный писатель
|
Добавлено: 30 Авг 2013 00:00 |
|
|
tatianamaoloni писал(а): | ой, ребята. Меня спрашивают знакомые. Прилетают в Милан, на неделю хотят на море, могут в принципе взять машину, но интересует их чисто пляжный отдых.
Знакомым надо место, где взял апартаменты возле моря и без лишних телодвижений. Вот и спрашиваю, есть ли рядом с Миланом что-то вроде или уж тогда им лучше ко мне добираться. |
я в таких случаях сразу рекомендую Tirrenia, ибо там всё просто
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|