|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 11:33 |
|
|
| Natasha77 писал(а): | | Правда. Вот спросите у любого итальянца, какая ,по его мнению, типичная русская девушка. Скажет bionda con occhi azzurri. Точно также и во всей Европе. |
Ещё хочу добавить. Если уж говорить про всю Европу, то блондинок с голубыми глазами полно в Европе, особенно в Северной и Центральной. Начать хотя б с Чехии и Польши. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 15:47 |
|
|
ужас..это она там сверху? ...вот это да...у меня даже нет слов...тут не о какой красоте вообще речи быть не должно...ни о сибирской ни о какой другой _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 2079 Откуда: Bologna - Kiev Возраст:49
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 16:10 |
|
|
| lolita_14 писал(а): | ужас..это она там сверху? ...вот это да...у меня даже нет слов...тут не о какой красоте вообще речи быть не должно...ни о сибирской ни о какой другой  |
Да ладно! Прям таки " " Вот уж и правда: на вкус и цвет....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 16:22 |
|
|
| lolita_14 писал(а): |
ужас..это она там сверху? ...вот это да...у меня даже нет слов...тут не о какой красоте вообще речи быть не должно...ни о сибирской ни о какой другой  |
ее фото последнее в галерее (43 кажется). Не знаю, при чем здесь национальная принадлежность красоты, - хорошие фигура, волосы, глаза, очень красивый рот, великолепная улыбка. И взгляд вполне осмысленный. И типаж запоминающийся. Где ужас то? Что вас так напугало?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 16:29 |
|
|
ужас..это она там сверху? :шоцк: ...вот это да...у меня даже нет слов...тут не о какой красоте вообще речи быть не должно...ни о сибирской ни о какой другой  |
И чем это интересно Вас так красивые женщины пугают? Очень странная реакция.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 16:42 |
|
|
| Nat77 писал(а): | | lolita_14 писал(а): |
ужас..это она там сверху? :шоцк: ...вот это да...у меня даже нет слов...тут не о какой красоте вообще речи быть не должно...ни о сибирской ни о какой другой  |
И чем это интересно Вас так красивые женщины пугают? Очень странная реакция. |
и чем же? У меня другое понимание женской красоты, я не считаю Куриленко и ей подобных красивыми женщинами, симпатичными - это максимум, надеюсь что у нее хоть талант есть _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 16:47 |
|
|
| Olla писал(а): | | ... Не знаю, при чем здесь национальная принадлежность красоты, - хорошие фигура, волосы, глаза, очень красивый рот, великолепная улыбка. И взгляд вполне осмысленный. И типаж запоминающийся. Где ужас то? Что вас так напугало? |
мне лень рыться в цитатах на пред. странице как раз по поводу национальной красоты разговор и шел
насчет запоминающего типажа это конечно сильно... _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 16:47 |
|
|
| lolita_14 писал(а): | | Nat77 писал(а): | | lolita_14 писал(а): |
и чем же? :лол: У меня другое понимание женской красоты, я не считаю Куриленко и ей подобных красивыми женщинами, симпатичными - это максимум, надеюсь что у нее хоть талант есть  |
Ну так если симпатичная, зачем же ужас-то кричать? Xотя, конечно вкусы разные. Кому и Надежда Бабкина красавица
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 16:49 |
|
|
| Nat77 писал(а): | Ну так если симпатичная, зачем же ужас-то кричать? Xотя, конечно вкусы разные. Кому и Надежда Бабкина красавица  |
а вы определенно слышали мой крик? ...а выражать свое мнение позвольте мне как я считаю возможным и при чем тут Бабкина _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 16:52 |
|
|
Знаете, lolita_14 , безусловно у каждого свои представления о красоте, но, когда вы говорите "и речи быть не должно" и "ужас", то поневоле удивляешься такой придирчивой критике
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 17:02 |
|
|
| lolita_14 писал(а): | | Nat77 писал(а): | Ну так если симпатичная, зачем же ужас-то кричать? Xотя, конечно вкусы разные. Кому и Надежда Бабкина красавица  |
а вы определенно слышали мой крик? :Д ...а выражать свое мнение позвольте мне как я считаю возможным :винк: и при чем тут Бабкина :ролл: |
Выражать Вам Ваше мнение никто не препятствовал. Однако другие тоже имеют право выразить свое удивление Вашим словам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 17:03 |
|
|
| Olla писал(а): | Знаете, lolita_14 , безусловно у каждого свои представления о красоте, но, когда вы говорите "и речи быть не должно" и "ужас", то поневоле удивляешься такой придирчивой критике  |
за искусство обидно _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 17:04 |
|
|
| Nat77 писал(а): | | lolita_14 писал(а): | | Nat77 писал(а): | Ну так если симпатичная, зачем же ужас-то кричать? Xотя, конечно вкусы разные. Кому и Надежда Бабкина красавица  |
а вы определенно слышали мой крик? :Д ...а выражать свое мнение позвольте мне как я считаю возможным :винк: и при чем тут Бабкина :ролл: |
Выражать Вам Ваше мнение никто не препятствовал. Однако другие тоже имеют право выразить свое удивление Вашим словам. |
мне казалось что этот топик посвящен Куриленко...а не моим "крикам" придерживайтесь темы..а то я начну спрашивать чем вам Бабкина не угодила _________________ Доживите до старости с чистыми руками (М. Булгаков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 17:39 |
|
|
42 фото - классная, красивые губы, стильная девочка, очень даже. А самая первая фото, где она с Крейгом и двумя другими парами Бонд-Бонд-герл, действительно неудачная.
P.S. Конечно же, ИМХО.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоли Участник
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 50 Откуда: Калининград-Рим-Салерно Возраст:43
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 17:49 |
|
|
Согласна с Olla. Чем плоха Ольга К? Очень приятная, милая, не вульгарная.
И приятно, что сыграла именно актриса или модель славянка. Гордиться надо, а не кретиковать. Кретиковать все горазды. А сами???
Ходила я на ДБ. Чего то не хватало в этом фильме. Крейг, как всегда, на высоте, только за этим и пошла
Ее роль посредственно как-то вышла, без фанатизма, игру ее понять сложно. Но для начала - отличо! Учитесь радоваться за людей, видеть прекрасное, когда оно итак на виду, а не искать соринку в глазах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нуину Участник
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 17:50 |
|
|
ужас..это она там сверху? ...вот это да...у меня даже нет слов...тут не о какой красоте вообще речи быть не должно...ни о сибирской ни о какой другой  |
Ой, что-то фотка совсем неудачная, она на обезъяну похожа . На самом деле я ее видела у Малахова в передаче, там она действительно очень симпатичная была.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 17:52 |
|
|
| Лоли писал(а): | | Гордиться надо, а не кретиковать. Кретиковать все горазды. А сами??? |
А я, например, крЕтиковать не умею. Это как?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нуину Участник
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 17:57 |
|
|
| annais писал(а): | | Natasha77 писал(а): | | Правда. Вот спросите у любого итальянца, какая ,по его мнению, типичная русская девушка. Скажет bionda con occhi azzurri. Точно также и во всей Европе. |
Ещё хочу добавить. Если уж говорить про всю Европу, то блондинок с голубыми глазами полно в Европе, особенно в Северной и Центральной. Начать хотя б с Чехии и Польши. |
Да что итальянцы понимают !
Славяне - темноволосые со светлыми глазами. Русские с черными глазами и волосами - это спасибо татаро-монгольскому игу, зря оно, что ли было? Посмотрите на рязанских, против генов не попрешь. А скандинавы - со светлыми волосами и глазами. Генетика.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоли Участник
Зарегистрирован: 08.05.2007 Сообщения: 50 Откуда: Калининград-Рим-Салерно Возраст:43
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 17:59 |
|
|
| Orsetto Pigro писал(а): | | Лоли писал(а): | | Гордиться надо, а не кретиковать. Кретиковать все горазды. А сами??? |
А я, например, крЕтиковать не умею. Это как?  |
Ну извините, уж, опечаталась, переработала, наверное. Пардон.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нуину Участник
|
Добавлено: 10 Ноя 2008 18:01 |
|
|
| lolita_14 писал(а): | | Nat77 писал(а): | | lolita_14 писал(а): |
и чем же? У меня другое понимание женской красоты, я не считаю Куриленко и ей подобных красивыми женщинами, симпатичными - это максимум, надеюсь что у нее хоть талант есть  |
Какой должна, по Вашему, быть женщина, чтобы можно было сказать , что она физически красивая? Очень любопытно Ваше мнение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|