Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hello Nasty Народный писатель
Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 4429 Откуда: RU-IT Возраст:45
|
Добавлено: 03 Июн 2009 12:24 |
|
|
У меня тоже caldaia издает звук, точнее, труба, ее питающая. Жужжит так тоооненько, когда кран не до конца открыт. Причем его достаточно пальцем тронуть, и затыкается. _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
Имея два фломастера, можно изрисовать вообще все что угодно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 03 Июн 2009 12:32 |
|
|
Gorgona писал(а): | ..нет, ну вот упрямая. Делов-то - пошла и проверила. У тебя что, много туалетов, что ли? Толмаааач! |
У меня 3 туалета, но зудит только в нижнем и на кухне. Еще на лестницу отдает.
Сама я ничего проверять не буду. У меня ухо заложено.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 03 Июн 2009 12:33 |
|
|
Вон, муж со стетоскопом щас бродит, но четто по выражению морды его литса...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 03 Июн 2009 13:48 |
|
|
картина маслом.. Мой бы тоже стал бы прослушивать стены, но, так как он - существо легкораздражающееся, источник шума наxодит быстро. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 03 Июн 2009 14:21 |
|
|
Gorgona писал(а): | картина маслом.. Мой бы тоже стал бы прослушивать стены, но, так как он - существо легкораздражающееся, источник шума наxодит быстро.  |
он же музыкант (Дарья вон то же на слух находит) _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 03 Июн 2009 14:22 |
|
|
Daria писал(а): | Tolmach писал(а): | Я просто хочу понять, кого вызывать - электрика или сантехника. |
esorcista  |
_________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 03 Июн 2009 14:25 |
|
|
sibir писал(а): | Gorgona писал(а): | картина маслом.. Мой бы тоже стал бы прослушивать стены, но, так как он - существо легкораздражающееся, источник шума наxодит быстро.  |
он же музыкант (Дарья вон то же на слух находит)  |
А как обьяснить, что он, аллергик, с вечнозаложенным носом, наxодит все по запаxу?! Даже капусту квашеную! А никакие дуxи не чувствует! Ето, по-вашему, справедливо? Я у него уже интересовалась - может, запаxи имеют свой цвет? Или звук? Как он иx чувствует?! _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 03 Июн 2009 23:45 |
|
|
С зудом разобрались. Муж оказался прав. Зудело у соседей. Сегодня они вернулись из отпуска, коротенько рявкнула охранная сигнализация, с того момента зуд пропал.
Я вот только нефкурю, че у них за сигнализация такая, шо аж у нас зудело?!
Нашу ващще не слышно и невидно (пока не сработает )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 03 Июн 2009 23:47 |
|
|
Tolmach писал(а): | С зудом разобрались. Муж оказался прав. Зудело у соседей. Сегодня они вернулись из отпуска, коротенько рявкнула охранная сигнализация, с того момента зуд пропал.
Я вот только нефкурю, че у них за сигнализация такая, шо аж у нас зудело?!
Нашу ващще не слышно и невидно (пока не сработает )  |
алярм в режиме вибрации. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 03 Июн 2009 23:49 |
|
|
Gorgona писал(а): | алярм в режиме вибрации. |
Ну и кой пес он у них месяц там вибрировал? Це ж обычная контактная сигнализация. Нечему там вибрировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 04 Июн 2009 10:22 |
|
|
Tolmach писал(а): | Gorgona писал(а): | алярм в режиме вибрации. |
Ну и кой пес он у них месяц там вибрировал? Це ж обычная контактная сигнализация. Нечему там вибрировать. |
ворота плохо закрылись. контакта не было.. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|