Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marika Народный писатель
Зарегистрирован: 16.05.2002 Сообщения: 3375 Откуда: Dniepropetrovsk/Napoli Возраст:43
|
Добавлено: 08 Июн 2003 18:44 |
|
|
Ну да..есть да же песня неаполитанская:''o russ e' n'omm 'e merd''- il rosso e' un uomo di merda....
типа рыжии..... ну вы сами поняли чего:D
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostja_m BANNED
|
Добавлено: 08 Июн 2003 20:17 |
|
|
Argentum писал(а): | kostja_m писал(а): | "руссо" по-итальянски это ещё и что-то типа redneck, грубый неотёсаный деревенский крестьянин. |
Первый раз слышу , может это на сицилийском диалекте? |
А когда ты слышишь "руссо", "русси", то думаешь они типа славяне?
http://www.emmeti.it/Welcome/Emilia/Romagn...lli/index.it.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentum Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 2082 Откуда: Russia / Toscana
|
Добавлено: 09 Июн 2003 13:36 |
|
|
kostja_m писал(а): | Argentum писал(а): | kostja_m писал(а): | "руссо" по-итальянски это ещё и что-то типа redneck, грубый неотёсаный деревенский крестьянин. |
Первый раз слышу , может это на сицилийском диалекте? |
А когда ты слышишь "руссо", "русси", то думаешь они типа славяне?
http://www.emmeti.it/Welcome/Emilia/Romagn...lli/index.it.html</td> |
Разумеется нет, но и связи с redneck пока нигде не встречал. Как выше отметили russo, как правило, это южное искажение rosso. По фамилиям тоже можно заметить - северные "ROSSI" и южные "RUSSO", "DI RUSSO"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Net-Магазин Постоянный участник
Зарегистрирован: 05.03.2003 Сообщения: 137 Откуда: brescia/lipetsk Возраст:57
|
Добавлено: 09 Июн 2003 22:31 |
|
|
dumbus писал(а): | А по другим зонам??????? Раз в неделю фургончик с заказами в столицу, а?????
а филиалы??? Создадим сеть !!!!  |
Далековато до столицы, да и как товар реализовывать, с колес?
Арестуют...
Сеть- это другое дело, вот потихоньку и начали. Сейчас немного отдышимся после второго, "полезем" на запад- в Бергамо. Там видно будет _________________ "Лучше больше да лучше:
Больше ешь- меньше остается"...
http://rmercato.com - съедобный сайт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Июн 2003 22:37 |
|
|
Alisha писал(а): |
Доставкой по какой зоне, простите...? ......а в сторону Тосканы тоже можете что-нибудь отправить. ....еx я так много всего xочу ...вот например мангал с шампурами......да итак покушать русского.... |
Тоскана, конечно, вдвое ближе, при достаточном объеме со временем будет интересно...
Мангал с шампурами привезти можно (видел в опте), стоит вопрос с доставкой _________________ "Лучше больше да лучше:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Июн 2003 23:02 |
|
|
Lyuba писал(а): |
Андрей: Может ты в вышеуказанной ссылке поместишь список того, что у вас имеется + цены? Было бы очень удобно людям, имхо. |
Сейчас каталог товара сделан в Excelе, я отсылал интересующимся по ЛС. Неудобство в том, что состав товара все время меняется (то творог кончился, то варенники с картошкой-грибами поступили), каждый раз нужно вручную корректировать. Сейчас уже имеем складскую программу, из которой можно актуальный каталог экспортировать прямо в сайт интернет-магазина (над ним работаем). Т.е. это уже действительно удобно для покупателя, когда сразу видно не все, что бывает на свете, а товар, реально находящийся в продаже (с фоткой продукта), актуальные цены и действующие скидки-предложения...
Предстоит разобраться (прямое указание программиста), "куда пойти, чего попросить, на что нажать ", чтобы по факту подтверждения заказа с сайта приходила SMSка для урегулирования подробностей, после чего мы должны будем оный товар доставить (естественно с учетом зоны дальности и минимальной цены корзины) Надеюсь, что к зиме радиус километров в 150 осилим. Такие вот планы... _________________ "Лучше больше да лучше:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
giulietta1 Участник
|
Добавлено: 10 Июн 2003 11:36 |
|
|
Ой какие молодцы!Русский магазин!Мне хоть до вас ехать далеко,но как-нибудь добирусь,может прикуплю чего.Так держать,ребятки!Вам бы там бы и ресторанчик русский открыть - и вообще было бы супер.Надо по-тихоньку итальянцев к нашему образу жизни приучать.У меня вот муж в жизни укропа не нюхал,а как я купила в Монако пучечек за полтора евро,да как сварила молодой картошечки,да с селедочкой...Какая паста?муж картошки с укропом просить стал!Успехов вам,прибыли и хороших продуктов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17683 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 10 Июн 2003 12:33 |
|
|
giulietta1 писал(а): | Ой какие молодцы!Русский магазин!Мне хоть до вас ехать далеко,но как-нибудь добирусь,может прикуплю чего.Так держать,ребятки!Вам бы там бы и ресторанчик русский открыть - и вообще было бы супер.Надо по-тихоньку итальянцев к нашему образу жизни приучать.У меня вот муж в жизни укропа не нюхал,а как я купила в Монако пучечек за полтора евро,да как сварила молодой картошечки,да с селедочкой...Какая паста?муж картошки с укропом просить стал!Успехов вам,прибыли и хороших продуктов!  |
Юля!!! Так в Ницце наверняка есть русские магазины и рестораны. Это нам с тобой ближе.. Надо будет провентилировать
Ты чего, кстати, на пикник не приехала? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
giulietta1 Участник
|
Добавлено: 11 Июн 2003 15:23 |
|
|
Ой,Маня,знаешь как жалко что пролетела с пикником?Ну просто очень жалко!Не сложилось у меня,по семейным обстоятельствам.Вот теперь буду ждать следущей возможности,постараюсь не упустить.Надо бы нам сайт найти типа этого,только французский вариант.Там мы бы быстренько проинформировались по поводу русских магазинов во Франции.А в Империи нет ничего такого русского?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|