Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
Добавлено: 13 Дек 2009 14:18
Кармен, как я поняла, из семьи музыкантов, училась тому, чем хочет заниматься. внешность... дык Госсиповская певица тоже не олень стройный, а поет и как! не то что она в нужном месте и в нужный час, а долго и нудно шла она к этому часу, как бе. с 89 года заниматься и петь... ничо се нужное время
Кармен, как я поняла, из семьи музыкантов, училась тому, чем хочет заниматься. внешность... дык Госсиповская певица тоже не олень стройный, а поет и как! не то что она в нужном месте и в нужный час, а долго и нудно шла она к этому часу, как бе. с 89 года заниматься и петь... ничо се нужное время
о чем и речь, а преподнесено, как сказка о гадком утенке..
Почему в Италии так культивируют чувтство жалости,а не чувтсво гордости?? Ничего не понимаю.. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Люди, ну что вы как маленькие. Вы всьерез уверены, что вот пришел человек с улицы на программу в чем был и как был и из-за своего таланта выиграл??? Не смешите. Все просчитано и распланировано. Идет отбор, стилисты-визажисты работают над образом, проходит стомильонов репетиций - никто никого на сцену без подготовки никуда не выпустит. Сюзан Бойл выставили именно от противного, заради контраста, потому что все приходят одинаковые, а тут хоть как-то народ встряхнуть, типа, о, лахудра престарелая, а как поет.
И по сабжу то же самое - все приходят тонкие да звонкие, а мы на контрасте тумбочку из-под телевизора выставим, пущай брожение в умах начнется, рейтинг поднимем заодно, беспристрастностью да толерантностью сверкнем. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Добавлено: 13 Дек 2009 14:32 Заголовок сообщения: "Re: E’ novarese la Susan Boyle italiana!!!"
pr писал(а):
Юля, "я не узнаю вас в гриме". шо такое? зависть?
Сибирь мутировала: вон у нее рука из подбородка растет. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Почему в Италии так культивируют чувтство жалости,а не чувтсво гордости?? Ничего не понимаю..
Что тут понимать? Пожалеть кого-то стоит дешево, ценится дорого и имидж заработаешь. Дать реальный анализ нужно время и знания, на тебя же накинутся и потом доказывай, что ты не хотела никого убить.
Ну, и мало кто читает психологов, которые утверждают, что жалость унижает. Абсолютное большинство путает ее с сочувствием (которое предполагает понимание ситуации и реальную помощь).
И это не только в Италии, а гораздо больше и в России. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Добавлено: 13 Дек 2009 14:35 Заголовок сообщения: "Re: E’ novarese la Susan Boyle italiana!!!"
marta писал(а):
pr писал(а):
Юля, "я не узнаю вас в гриме". шо такое? зависть?
Сибирь мутировала: вон у нее рука из подбородка растет.
точно! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Почему в Италии так культивируют чувтство жалости,а не чувтсво гордости?? Ничего не понимаю..
Что тут понимать? Пожалеть кого-то стоит дешево, ценится дорого и имидж заработаешь. Дать реальный анализ нужно время и знания, на тебя же накинутся и потом доказывай, что ты не хотела никого убить.
Ну, и мало кто читает психологов, которые утверждают, что жалость унижает. Абсолютное большинство путает ее с сочувствием (которое предполагает понимание ситуации и реальную помощь).
И это не только в Италии, а гораздо больше и в России.
по мне так специально, на этом состоянии ума проще деньги срубить _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Sankt Peterburg Возраст:58
Добавлено: 13 Дек 2009 15:11
Какие-то итальянцы неоригинальные, лучше бы своим путём пошли вместо того, чтобы вторую Сюзан Бойл искать.
Кармен - баба конечно же жуткая (внешне), голос так себе (в микрофон пела). Тогда уж лучше был безработный дядька-тенор.
Я мондо лирико знаю неплохо, сама оперных певцов прослушивала, помню, совершенно потрясающую мадам Баттерфляй, которая в жизни работала парикмахершей, немного не от мира сего, но когда начинала петь......до сих пор мурашки по коже! Но! 40 лет.....карьеру в таком возрасте не начинают, тем более в Италии.
Кармен, возможно, немного побудет медийным персонажем, по следам Сюзан Бойл, но быстро сойдёт на нет, как и всё то что не оригинально.
Не,ну ты даешь....я бы попросила...
мы с ней ровесники. Хотя выглядит она постарше меня,но я тоже хорошо пою.
А ты - лахудра престарелая...зачем же так-то?
Какие-то итальянцы неоригинальные, лучше бы своим путём пошли вместо того, чтобы вторую Сюзан Бойл искать.
Кармен - баба конечно же жуткая (внешне), голос так себе (в микрофон пела). Тогда уж лучше был безработный дядька-тенор.
Я мондо лирико знаю неплохо, сама оперных певцов прослушивала, помню, совершенно потрясающую мадам Баттерфляй, которая в жизни работала парикмахершей, немного не от мира сего, но когда начинала петь......до сих пор мурашки по коже! Но! 40 лет.....карьеру в таком возрасте не начинают, тем более в Италии.
Кармен, возможно, немного побудет медийным персонажем, по следам Сюзан Бойл, но быстро сойдёт на нет, как и всё то что не оригинально.
о,тогда может знаешь одного миланского тенора-атсролога??
Добавлено: 13 Дек 2009 15:33
sibir писал(а):
Irochkona писал(а):
никого она не обманывала,ей бы просто не дали это сделать.
Она же сказала,что кое-какой опыт у нее есть и уроки она берет, видно ,что голос ей пытаются поставить.
А теперь ей пробиваться надо,а для раскрутки нет ничего лучше,чем телевидение.
значит наврали организаторы программы..
Как меня достали эти презе ин джиро ал итальяна!
Может, и в жизни она другая в смысле внешнего вида, не ходит такой облезлой
Я тоже удивилась: голова не мыта, причесон немыслимый и даже губы не накрасила Просто Агафья из таёжного тупика!
дык, может и не красицца она и в жизни.
зато платье нарядное одела, уже хорошо _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
Добавлено: 13 Дек 2009 16:02
Yrene писал(а):
Может, и в жизни она другая в смысле внешнего вида, не ходит такой облезлой
Я тоже удивилась: голова не мыта, причесон немыслимый и даже губы не накрасила Просто Агафья из таёжного тупика!
конечно, двадцать лет в хоре петь, и не знать что и почем. . остается наивно хлопать глазками и бить на жалость.
дык, может и не красицца она и в жизни.
зато платье нарядное одела, уже хорошо
Типа: все деньги потратила на платье, на шампунь уже не хватило
она выше этого _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Меня больше всего "поразили" вопросиГЕ жюри этой девушке перед началом её выступления: "замужем?", "неееет? ", "может фиданцата?" Они такое у всех конкурентов спрашивают (главное - по теме передачи ) или спецом для неё исключение сделали? _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
Добавлено: 13 Дек 2009 16:34
Лаврентий писал(а):
Меня больше всего "поразили" вопросиГЕ жюри этой девушке перед началом её выступления: "замужем?", "неееет? ", "может фиданцата?" Они такое у всех конкурентов спрашивают (главное - по теме передачи ) или спецом для неё исключение сделали?
Они, похоже, такие вопросики задавали самым нетривиальным конкурентам. Например, немного неадекватному типу с мечами, кот. в банке работает, он и ответил, что была у него в жизни (а ему 40 лет! ) одна "стория", длилась 1 день