|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Droozy Новичок
|
Добавлено: 05 Окт 2012 15:56 |
|
|
Не ожидала такого быстрого ответа, огромное спасибо!
Читала на этом форуме, что университет сиены ругают, именно за плое преподавание языков.... Хвалят университет болоньи, про университет перуджи пока информацию не нашла, буду искать.
Спасибо еще раз!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Martello di Thor Писатель
|
Добавлено: 05 Окт 2012 16:03 |
|
|
Droozy писал(а): | | университет сиены ругают, именно за плое преподавание языков.... |
Каких именно?
Вам ведь нужно "итальянский как иностранный", а Сиена как раз и является одним из главных заведений, специализирующихся именно на сетрификации. Кстати, их экзамен на преподавателя итальянского назывется DITALS, но для его сдачи необходимо отличное владение итальянским и хоть какой-то опыт преподавания.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Droozy Новичок
|
Добавлено: 09 Окт 2012 15:15 |
|
|
В сиенском универе предлагают годовой курс для тех, кто уже является преподавателем, т к как бы курс повышения квалификации.
Есть такой проект icon , объединяет несколько итальянских универов, предлагает только дистанционное образование по многим специальностям, экзамены проходят по всему миру, не только в Италии, в Москве можно в рггу ( гуманитарный универ) , сдавать раз в семестр экзамены и защищаться. Вот ссылка italicon точка ит
Насчет перуджи пока не разберусь что они предлагают (
Еще есть универ дистанционного обучения unimarconi точка итУнивер джульермо маркони, не государственный, только дистанционное обучение предлагает.
Может кому пригодится инфа.
Вот только с универом перуджи я не могу разобраться пока, не вижу где предлагают лауреу и по каким специальностям и сколько стоит и т д.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magic Alice Новичок
|
Добавлено: 29 Май 2013 10:23 |
|
|
Добрый день! хочу поднять темку.
Возникло желание поучиться. Причем получить образование за границей. Итальянский язык изучаю самостоятельно, но, если приму окончательное решение, то пойду на языковые курсы. Имею высшее экономическое образование. Но сейчас хотела бы получить образование, связанное с дизайном (интерьеров), архитектурой, искусством. Может быть, кто-нибудь может подсказать, есть ли возможность получить такое образование в Итлаии дистанционно или, в крайнем случае, заочно.
Буду очень признательна за помощь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cascadia Новичок
|
Добавлено: 05 Май 2016 22:43 |
|
|
|
Здравствуйте! Какое мнение об университете Маркони?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dozragore Новичок
|
Добавлено: 19 Май 2016 08:21 |
|
|
|
Учебное заведение одно из самых первых в РБ. Преподают здесь в основном опытные преподаватели, отсюда и дисциплина. Дисциплина действительно здесь жесткая, особенно на первом курсе, сразу же отсеивают тех, кто не способен учиться. Хороший центр дистанционного образования и качественное обучение в УГНТУ залог хорошего будущего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АннаВ75 Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 25 Июн 2016 08:30 |
|
|
Да, возможно, но больше интересует вопрос дистанционки из России
|