Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Дистанционное обучение

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Учеба
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Droozy
Новичок

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2012 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не ожидала такого быстрого ответа, огромное спасибо!
Читала на этом форуме, что университет сиены ругают, именно за плое преподавание языков.... Хвалят университет болоньи, про университет перуджи пока информацию не нашла, буду искать.
Спасибо еще раз!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Martello di Thor
Писатель

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2012 16:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Droozy05 Окт 2012 15:56 писал(а):
университет сиены ругают, именно за плое преподавание языков....

Каких именно? Confused
Вам ведь нужно "итальянский как иностранный", а Сиена как раз и является одним из главных заведений, специализирующихся именно на сетрификации. Кстати, их экзамен на преподавателя итальянского назывется DITALS, но для его сдачи необходимо отличное владение итальянским и хоть какой-то опыт преподавания.
Droozy
Новичок

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2012 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В сиенском универе предлагают годовой курс для тех, кто уже является преподавателем, т к как бы курс повышения квалификации.
Есть такой проект icon , объединяет несколько итальянских универов, предлагает только дистанционное образование по многим специальностям, экзамены проходят по всему миру, не только в Италии, в Москве можно в рггу ( гуманитарный универ) , сдавать раз в семестр экзамены и защищаться. Вот ссылка italicon точка ит
Насчет перуджи пока не разберусь что они предлагают (
Еще есть универ дистанционного обучения unimarconi точка итУнивер джульермо маркони, не государственный, только дистанционное обучение предлагает.
Может кому пригодится инфа.
Вот только с универом перуджи я не могу разобраться пока, не вижу где предлагают лауреу и по каким специальностям и сколько стоит и т д.
Magic Alice
Новичок

Сообщение Добавлено: 29 Май 2013 10:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Добрый день! хочу поднять темку.

Возникло желание поучиться. Причем получить образование за границей. Итальянский язык изучаю самостоятельно, но, если приму окончательное решение, то пойду на языковые курсы. Имею высшее экономическое образование. Но сейчас хотела бы получить образование, связанное с дизайном (интерьеров), архитектурой, искусством. Может быть, кто-нибудь может подсказать, есть ли возможность получить такое образование в Итлаии дистанционно или, в крайнем случае, заочно.

Буду очень признательна за помощь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
cascadia
Новичок

Сообщение Добавлено: 05 Май 2016 22:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравствуйте! Какое мнение об университете Маркони?
Dozragore
Новичок

Сообщение Добавлено: 19 Май 2016 08:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Учебное заведение одно из самых первых в РБ. Преподают здесь в основном опытные преподаватели, отсюда и дисциплина. Дисциплина действительно здесь жесткая, особенно на первом курсе, сразу же отсеивают тех, кто не способен учиться. Хороший центр дистанционного образования и качественное обучение в УГНТУ залог хорошего будущего.
АннаВ75
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 25 Июн 2016 08:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, возможно, но больше интересует вопрос дистанционки из России Very Happy
Посмотреть профиль   
Liudmilla
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 29 Июн 2016 13:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы хотела пройти курс преподавания русского языка как иностранного. В интернете я нашла вот эти курсы:
http://www.mgu-russian.com/ru/teach/courses/rki-online/
https://www.rki-site.ru/prepodavanie-rki/o-kurse.html
Это одно и то же? Или это разные курсы? Кто-то, возможно, уже проходил подобное обучение. Поделитесь опытом, пожалуйста! Возможно ли в Италии найти работу после этих курсов? Мое первое образование - юридическое, но есть опыт преподавания французского и итальянского.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Учеба Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: