Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Водительское удостоверение с баллами.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PAshaRome
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Июн 2003 17:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Robert писал(а):

Ребята в чом здесь спор! ....
.. все автобомилии должны сторатса ехать на правом реду! .. только кто хочеть обганеть можеть на левомехать!.. обогнал? .. всё .. доваи на правы!

SmileSmileSmileSmile
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2003 18:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

уж не знаю, видели ли вы эту хохму раньше - но и повтор, думаю, повеселит - звук крайне необходим, семейный просмотр приветствуется...
Особенно интересна первая часть - автомобильная

http://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=827 Very Happy
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2003 18:24   Заголовок сообщения: "Re: Водительское удостоверение с баллами." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PAshaRome писал(а):
ЧегеВарыч писал(а):
с сегодняшнего дня в Италии введены новые права.
http://www.corriere.it/Primo_Piano/Cronach.../poppatente.shtml
будтье внимательны за рулем.

Самое интересное что сегодня утром все (!!!!!!!!!!!!!!) римляне ехали с пристегнутыми ремнями безопасности lol lol lol lol lol
Такого я вообще никогда не видел !!!!
Думаю, правда, что это будет продолжаться недели две а потом все войдет в обычное русло.

ТОЧНО=ТОЧНО!!!!!!!!

Я тоже весь день хихикала над этим, и решила даже дни считать, сколько продержатся

Последний раз редактировалось: dumbus (02 Июл 2003 18:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype MSN Messenger   
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2003 18:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Паша, насколько я знаю, про белую тряпочку - это не "срочно-срочно" надо, например в больницу, а ТОЛЬКО в больницу. Shocked

И тоже, увы, пришлось однажды воспользоваться... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Правда, я тогда не гнала, у меня коленки тряслись от страха (в буквальном смысле), и я плохо, пардон, по педалям попадала.
Это было тогда, когда мой 2х летний тогда ещё сын получил в яслях перелом бедра со смещением, а эти выродки , вместо того, чтобы 118 позвонить, меня по сотовому вызвали, и я в подобном состоянии мчала его от пиацца Болонья до Поликлинико...

Брррр...... До сих пор жутко становится....

А в качестве белой тряпочки у меня тогда выступал паннолино. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Наталия
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2003 20:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сечас Грызлов в новостях сообщил:
Товарищи водители,возите с собой видеокамеры,фотоаппараты,дабы заснять милиционера в момент *принятия* взятки)
Интересно, как это будет выглядеть))
нда..)
Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо. План хороший

Последний раз редактировалось: Наталия (04 Июл 2003 20:39), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Июл 2003 20:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наталия писал(а):
Товарищи водители,возите с собой видеокамеры,фотоаппараты,дабы заснять милиционера в момент *принятия* взятки)
Интересно как это будет выглядеть))
нда..)

Да да, нам сегодня тоже в автошколе твердили -снимайте все на камеру, снимайте Idea Twisted Evil lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Наталия
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2003 08:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Новая фишка ГАИ. Чтобы радар показывал больше, они бегут навстречу автомобилю как можно быстрее
Наталия
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2003 08:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зябличек писал(а):
Наталия писал(а):
нда..)

Да да, нам сегодня тоже в автошколе твердили -снимайте все на камеру, снимайте Idea Twisted Evil lol lol

Типа,вас снимала скрытая камераSmile)))
А теперь верните взятку в двойном размере)))
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2003 08:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наталия писал(а):
Зябличек писал(а):
Наталия писал(а):
нда..)

Типа,вас снимала скрытая камераSmile)))
А теперь верните взятку в двойном размере)))

Да да, это типа как сотрудник ГИБДД кричащий "Пожалуйста следующий, касса свободна" lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Marisha
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2003 08:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если я еду в левом ряду, обгоняя машины в правом, а мне сзади мигают, я не уступлю пока не обгоню мешающие мне машины в правом ряду. А если еще начнут и приближаться (чуть ли не касаясь), могу и притормозить. После этого у лихачей желание действовать мне на нервы сразу пропадает. Very Happy
А вообще обычно всегда пропускаю, даже если еду на 150.

Хотя все это цветочки по сравнению с Москвой. Вот где размах. Ехать по тротуарам, по встречке, шнырять по рядам со скоростью около 100 км/ч при траффике - это вообще в порядке вещей. Twisted Evil
Посмотреть профиль   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2003 20:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зябличек писал(а):
Да да, это типа как сотрудник ГИБДД кричащий "Пожалуйста следующий, касса свободна" lol

http://smil.hotbox.ru/sm/541.gif http://smil.hotbox.ru/sm/541.gif http://smil.hotbox.ru/sm/541.gif
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2003 20:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
http://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=827 Very Happy

http://smil.hotbox.ru/sm/595.gif http://smil.hotbox.ru/sm/595.gif http://smil.hotbox.ru/sm/595.gif и главное, все так и есть.

+ поведение в театре = поведению в аэропорту. Везде очереди, как очереди. В Мальпенсе же.... Mad куда прилетают все международные рейсы работают 2-3 человека. Рейсы каждые пять минут, грубо говоря. В зале постоянно полно народу. Кто за кем - не понятно. Короче, неразбериха. Evil or Very Mad
Про курение....недавно наблюдала ситацию в автогриле: везде написано "не курить" (трудно не заметить). Один идет и курит http://smil.hotbox.ru/sm/430.gif Продавец ему говорит: "Здесь не курят!" Он ему отвечает невинно так: "Ой, да? А я и не знал." Mad
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Июл 2003 12:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вчера в газете прочитала про то, как задержали одного неопатентате. Записали ему 54 балла shock За что? А вот за что:
1. Выпившее состояние
2. Без ремня (кажется Rolling Eyes )
3. Обгон запрещен
Все составило 27 баллов. По правилам для неопатентатов баллы удваиваются.

У меня такой вопрос: У него забирают права и списывают за раз эти все баллы или их как-то переносят на следующие права? Если переносят, то ему придется сдавать права 2 раза Rolling Eyes
57 - это же почти тройной перебор Idea
Что-то я не совсем пока в этой системе разобралась Embarassed
Mari
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Сен 2003 20:33   Заголовок сообщения: "Patente a punti" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Patente a punti

Если ли пострадавшие?
Что делать если отняли права?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: