|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 14 Июн 2011 12:28 |
|
|
Gattina_Kate писал(а): | Catalina писал(а): | Елка-Палка писал(а): | | Кстати, а вы знаете, что в центре Милана в одном укромном саду живут! розовые! ФЛАМИНГО! . |
знаем, на ул. Serbelloni. |
А где она находится? |
если ехать в сторону Сан Бабилы, поворот налево напротив здания Автомобильного Клуба. Сразу после музея на Палестро. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gattina_Kate Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2005 Сообщения: 9343 Откуда: Mosca/Milano Возраст:46
|
Добавлено: 14 Июн 2011 12:30 |
|
|
Catalina писал(а): | Gattina_Kate писал(а): | Catalina писал(а): | Елка-Палка писал(а): | | Кстати, а вы знаете, что в центре Милана в одном укромном саду живут! розовые! ФЛАМИНГО! . |
А где она находится? |
если ехать в сторону Сан Бабилы, поворот налево напротив здания Автомобильного Клуба. Сразу после музея на Палестро. |
Спасибо. Надо будет посмотреть. _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gattina_Kate Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2005 Сообщения: 9343 Откуда: Mosca/Milano Возраст:46
|
Добавлено: 14 Июн 2011 12:32 |
|
|
Ян писал(а): | Sve писал(а): | Янчег похоже похож на богатенького русского, плохо разбирающегося в местной кухне. |
ну кактотак. скажем просто на русского. поэтому лучше ходить или в места проверенные или с местными говорить по местному.
о кстати - вчера с кошерными друзьми пошли в непровереный кошерный ресторан. оплевался..... лучше в Милане в хнакомые места ходить. |
В знакомые места лучше везде ходить. _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga-Olga Писатель
Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 343 Откуда: Volga-Volga Возраст:59
|
Добавлено: 14 Июн 2011 12:35 |
|
|
Catalina писал(а): | Gattina_Kate писал(а): | Catalina писал(а): | Елка-Палка писал(а): | | Кстати, а вы знаете, что в центре Милана в одном укромном саду живут! розовые! ФЛАМИНГО! . |
А где она находится? |
если ехать в сторону Сан Бабилы, поворот налево напротив здания Автомобильного Клуба. Сразу после музея на Палестро. |
Это вы наверное про Giardino di villa Invernizzi на виа Cappuccini ? _________________ "Tutti gli uomini sono dei mostri; non c'é altro da fare che cibarli bene. "
O.Wilde
Последний раз редактировалось: Olga-Olga (14 Июн 2011 12:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Июн 2011 12:38 |
|
|
Olga-Olga писал(а): | | Это вы наверное про Giardino di villa Invernizzi на виа Cappuccini ? |
Я вот тоже про Invernizzi подумала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga-Olga Писатель
|
Добавлено: 14 Июн 2011 12:40 |
|
|
Serbelloni перпендикулярна Cappuccini _________________ "Tutti gli uomini sono dei mostri; non c'é altro da fare che cibarli bene. "
O.Wilde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga-Olga Писатель
|
Добавлено: 14 Июн 2011 12:50 |
|
|
Ни в одной из ссылок не нашла конкретного названия и адреса, но это точно вилла Инверницци, других фламинго в центре Mилана нет. Попробуйте загуглить Инверницци. _________________ "Tutti gli uomini sono dei mostri; non c'é altro da fare che cibarli bene. "
O.Wilde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 14 Июн 2011 12:54 |
|
|
Olga-Olga писал(а): | | Ни в одной из ссылок не нашла конкретного названия и адреса, но это точно вилла Инверницци, других фламинго в центре Mилана нет. Попробуйте загуглить Инверницци. |
мы говорим об одном и том же месте. Это вилла Инверницци. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марфуша Участник
|
Добавлено: 14 Июн 2011 12:57 |
|
|
Да, да, фламинго живут на виа Каппуччини. Я туда частенько туристов вожу на них любоваться. В том квартале вообще очень много интересных вилл. Например, вилла Некки Кампильо (дом-музей) с бассейном и теннисным кортом в роскошном саду, дом Берри-Мерегалли и дом Фидия. Когда туда попадают туристы, у них резко меняется представление о Милане В положительную сторону, естественно... _________________ Случайностей нет, есть неизбежности
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 14 Июн 2011 13:08 |
|
|
На одной из сссылок написано
al numero 9 di via dei Cappuccini: se sbirciate dalla cancellata vedrete uno stormo di fenicotteri rosa che si aggira in tutta tranquillità nel parco della villa (più che una villa sembra una reggia).
И я помню, что шла по ул. Каппуччини. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 14 Июн 2011 13:14 |
|
|
прошу прощения, что запутала с ул. Сербеллони, это перпендикулярная к Капуччини, вилла прям между ними. Емнип, на Сербеллони выходит ограда виллы. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 14 Июн 2011 13:16 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | И я помню, что шла по ул. Каппуччини. |
надо же, какая у тебя уникальная топографическая память. Я вот совсем не помню названий улиц, к примеру, во Флоренции, где я буквально позавчера гуляла. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 14 Июн 2011 13:24 |
|
|
Catalina писал(а): | | надо же, какая у тебя уникальная топографическая память. Я вот совсем не помню названий улиц, к примеру, во Флоренции, . |
Да просто я не очень хорошо знаю Милан, поэтому хожу с картой и постоянно сверяюсь с названиями улиц. Именно этих фламинго когда шла смотреть, специально запоминала дорогу.
Я только в Венеции не ориентируюсь на названия, ибо бесполезно. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 14 Июн 2011 14:36 |
|
|
|
Опять Милан об....ют. А ведь он никому ничего плоxого не сделал. Грустно, девушки!(с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 14 Июн 2011 14:40 |
|
|
Фунтик писал(а): | | Опять Милан об....ют. А ведь он никому ничего плоxого не сделал. Грустно, девушки!(с) |
Харькив намного хуже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 14 Июн 2011 14:44 |
|
|
Ян писал(а): | | Харькив намного хуже. |
Это провокация.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 14 Июн 2011 14:44 |
|
|
Фунтик писал(а): | Ян писал(а): | | Харькив намного хуже. |
Это провокация. |
Это констатация
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 14 Июн 2011 14:45 |
|
|
Ян писал(а): | | Это констатация |
Мы не во флуде.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 14 Июн 2011 14:55 |
|
|
Sve писал(а): | Янчег похоже похож на богатенького русского, плохо разбирающегося в местной кухне. |
Судя по тому что рассказывают туристы у итальянцев бытует в этом сезоне мнение :"Русских бедных не бывает!" В Гаете есть один ресторанчик, где в меню на русском языке цены значительно отличаются от цен в меню на итальянском.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|